Разочарование
|
|
Katsia_Va | Дата: Вт, 29 Май 2007, 23:47:49 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
| Вроде,мы-христиане...Но часто приходится сталкиваться с тем,что "в глаза одно,за глаза-другое"...И,чаще всего,мы этого не можем ожидать от близких и дорогих людей,но ...Почему?
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
Сообщение отредактировал Katsia_Va - Вт, 29 Май 2007, 23:48:36 |
|
| |
Tina | Дата: Вт, 29 Май 2007, 23:54:23 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Наверное потому,что даже христиане не лишены таких ощущений,как разочарования,обиды,ложь и т.д.Очень жаль,но с таким сталкиваешься часто и этого не избежать.Наверное надо или смириться и привыкнуть всё ожидать,или постоянно просить Бога,чтобы уберегал на каждом шагу,т.к.это конкретно подшатывает доверие к людям.
Призови Меня в день скорби;Я избавлю тебя,и ты прославишь Меня. Пс.50:15 Отыщи всему начало и ты многое поймёшь.
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Вт, 29 Май 2007, 23:56:48 | Сообщение # 3 |
Знаток
| а что делать,если с каждым днём количество близких людей уменьшается с молниеносной скоростью?Что делать,если САМЫЕ дорогие люди лгут,абсолютно не боясь этого?
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
†smile† | Дата: Ср, 30 Май 2007, 00:02:09 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
| молиться... иметь веру начиная с горчиное зерно.... мы не можем изменить людей... нам не давали такого права... меняет людей Бог использую нас...
...сильный не тот кто не падает, а тот кто упав, сумел подняться...
|
|
| |
Tina | Дата: Ср, 30 Май 2007, 00:02:37 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Знаешь,как мне сказала одна моя подруга,которую я очень люблю,и всегда прислушиваюсь к её мнению,если не хочешь,чтобы тебе лгали,лучше ничего не спрашивай.И это на самом деле сущая правда,я для себя сделала простой вывод,просить Бога,чтобы Он помог,и сделал так,чтобы в моей жизни не встречались люди,которые меня не уважают,ведь если врут,значит просто не уважают тебя.Потому что это очень больно...
Призови Меня в день скорби;Я избавлю тебя,и ты прославишь Меня. Пс.50:15 Отыщи всему начало и ты многое поймёшь.
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Ср, 30 Май 2007, 00:04:12 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Quote (Tina) | если врут,значит просто не уважают тебя | наверное,так и есть.....спасибо за правду...открыла глаза на многое...
|
|
| |
Tina | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 23:56:10 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Quote (Katsia_Va) | открыла глаза на многое... | Ну,я старалась .Всё с личного опыта.Добавлено (04 Июн 2007, 23:56:10) --------------------------------------------- Katsia_Va, Ну что,всё у тебя решилось?
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Вт, 05 Июн 2007, 00:01:37 | Сообщение # 8 |
Знаток
| Ну...да...Всё даже лучше,чем можно представить..
|
|
| |
Tina | Дата: Вт, 05 Июн 2007, 00:02:51 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Слава Богу!Я очень за тебя рада!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вт, 05 Июн 2007, 00:56:27 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Я тут посмотрел и сделал вывод что в основном получается что сестры разочаровываются…
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Вт, 05 Июн 2007, 01:20:36 | Сообщение # 11 |
Знаток
| А братья значит разочаровывают.
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Вт, 05 Июн 2007, 10:54:47 | Сообщение # 12 |
Знаток
| ну да,но и сёстры тоже...в большинстве случаев...
|
|
| |
Tina | Дата: Вт, 05 Июн 2007, 10:55:58 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Quote (dr_UMMER) | А братья значит разочаровывают. | Вот-вот!!!
|
|
| |
Katya_Krask | Дата: Вт, 05 Июн 2007, 17:39:49 | Сообщение # 14 |
Зачастивший
| Quote (dr_UMMER) | А братья значит разочаровывают. | Нет.... не всегда... Иногда легче общаться с братьями, чем с сестрами...
|
|
| |
DANiEL | Дата: Вт, 05 Июн 2007, 23:20:14 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Quote (Katya_Krask) | Нет.... не всегда... Иногда легче общаться с братьями, чем с сестрами... |
|
|
| |
Tina | Дата: Вт, 05 Июн 2007, 23:28:21 | Сообщение # 16 |
Любитель
| Quote (Katya_Krask) | Нет.... не всегда... Иногда легче общаться с братьями, чем с сестрами... | Я полностью согласна,они больше понимают,но разные братья бывают...
|
|
| |
olka_krask | Дата: Ср, 06 Июн 2007, 15:22:00 | Сообщение # 17 |
Зачастивший
| Quote (Tina) | но разные братья бывают... | Да, да, ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!! Но слава Богу,большенство из них понимают сестёр!
"Не подражай ближнему твоему,если он не подражает ХРИСТУ!!!" *Olka_Krask*
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 07 Июн 2007, 12:25:22 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Quote (olka_krask) | Но слава Богу,большенство из них понимают сестёр! | Ну это так, говорят что понимают, но остаются при своём мнении...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
olka_krask | Дата: Чт, 07 Июн 2007, 15:32:36 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
| Quote (Admin) | Ну это так, говорят что понимают, но остаются при своём мнении... | ОТ ВРЕДНЕНЬКИЕ!!!!
"Не подражай ближнему твоему,если он не подражает ХРИСТУ!!!" *Olka_Krask*
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Чт, 07 Июн 2007, 15:40:54 | Сообщение # 20 |
Знаток
| Quote (Admin) | Ну это так, говорят что понимают, но остаются при своём мнении... | Оууу..А это уже плохо...лицемерие эдакое...
|
|
| |