Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разочарование
| |
Andruh@ | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 00:31:40 | Сообщение # 41 |
Осваиваюсь
Статус: Offline
| Quote (Katsia_Va) Что делать,когда люди становятся безразличны,когда кажется,что тебя все вокруг только осуждают,когда в сердце пустота,когда ты уже ничего не понимаешь,когда устаёшь от взаимоотношений,которые кажутся бессмысленными из-за того,что пришлось пережить? Прекрати внушать себе всё это для начала)))) а то такими рассуждениями загоняешь саму себя в тупик.....поменьше думай о себе, а больше о Боге и служении Ему и людям. .....мне это помогло.....и никогда не жалей себя!
Благая весть Евангелия слишком благая, чтобы мы ни с кем ею не делились...
|
|
| |
Lordik | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 00:35:13 | Сообщение # 42 |
Зачастивший
| Ково ты слушаешь, отдохни от бога Сходи в бар, на дискотеку оторвись и буть нормальным человеком
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 00:41:39 | Сообщение # 43 |
Знаток
| Lordik, Quote (Lordik) Просто берёшь открываешь библию и перечитываешь её заново, и те должно помочь..... Quote (Lordik) Ково ты слушаешь, отдохни от бога Сходи в бар, на дискотеку оторвись и буть нормальным человеком ты сам себе противоречишь
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 01:25:37 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Lordik, Quote (Lordik) Ково ты слушаешь, отдохни от бога Сходи в бар, на дискотеку оторвись и буть нормальным человеком ну это конечно твоё мнение.... но с учётом правил этого сайта... постарайся чтобы не появлялись такие сообщения подобного содержания... возникают вопросы 805 33 78... можем пообщаться...
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 12:15:17 | Сообщение # 45 |
Администратор
| Quote (Katsia_Va) когда кажется,что тебя все вокруг только осуждают Если ты имела ввиду меня, прошу прости меня пожалуйста. Когда с тобой беседовал не было ни капли осуждения!!! Хочется тебе помочь, Катя... Поэтому то что я тебе обещал в конце самом, я помню об этом, и делаю это постоянно. Quote (Katsia_Va) Что делать,когда люди становятся безразличны И помоему это наоборот, проявления НЕбезразличия. Quote (Katsia_Va) когда в сердце пустота Пустоту в сердце может заполнить Бог, либо ты сама, но 2-ое радости не принесёт и изменений тоже... 26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его, (Пс.17:26,27) Quote (Katsia_Va) когда устаёшь от взаимоотношений,которые кажутся бессмысленными из-за того,что пришлось пережить? От взаимоотношений с кем? С Богом - это не правильное положение, от них устать НЕВОЗМОЖНО, если они правильные и чистые, если они строяться не на чувствах, а на вере, а вот с человеком - то это закономерность, Бог хочет, чтобы в жизни Он был на превом месте.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 13:41:45 | Сообщение # 46 |
Знаток
| Quote (Admin) Если ты имела ввиду меня, прошу прости меня пожалуйста. Когда с тобой беседовал не было ни капли осуждения!!! Хочется тебе помочь, Катя... Поэтому то что я тебе обещал в конце самом, я помню об этом, и делаю это постоянно. Дело СОВСЕМ не в тебе и ты тут не при делах...Кроме тебя масса других...людей...
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 13:46:00 | Сообщение # 47 |
Администратор
| Тогда тебе этот стих подойдёт: 3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. 4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. (1Кор.4:3,4)
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Natali | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 13:48:50 | Сообщение # 48 |
Случайный
| Да я согласна Katya_Krask!!!C братьями общаться легче!Они болие просты в общении!
Люди говорят: "Не увижу, не поверю". Бог говорит: "Не поверишь, не увидишь".
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 16 Июл 2007, 13:51:35 | Сообщение # 49 |
Администратор
| Quote (Natali) C братьями общаться легче!Они болие просты в общении! Может это и так, НО... сёстры с сёстрами, братья с братьями... такая уж ваша доля...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 01:04:20 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Admin, НУ ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТСЯ
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 01:07:54 | Сообщение # 51 |
Зачастивший
| Quote (Admin) Может это и так, НО... сёстры с сёстрами, братья с братьями... такая уж ваша доля... и ваша тоже
Don't care what people say, just follow your own way...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 01:27:41 | Сообщение # 52 |
Администратор
| и наша и ваша... мы квиты... всё давайте дружить вместе... хто ЗА??? 1) я ЗА!!!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 01:30:19 | Сообщение # 53 |
Зачастивший
| молодец:) 2
Don't care what people say, just follow your own way...
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 01:37:45 | Сообщение # 54 |
Знаток
| Quote (@RTEM) и наша и ваша... Знаешь,что я вспомнила?Про то,что мы Христовы,а Христос Божий...Где-то в Коринфянам читала....
|
|
| |
@RTEM | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 01:43:24 | Сообщение # 55 |
Администратор
| Quote (Katsia_Va) Знаешь,что я вспомнила?Про то,что мы Христовы,а Христос Божий...Где-то в Коринфянам читала.... ну вот ты правильно мыслишь...... я рад за тебя.... !!! полностью согласен... но одно читать, а другое переживать это....
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 17 Июл 2007, 12:18:53 | Сообщение # 56 |
Администратор
| Так что когда и сёстры и братья являются христовыми, то все вместе - МЫ ДЕТИ ЦАРЯ, ДЕТИ БОГА!!!
|
|
| |
Инка | Дата: Пт, 01 Фев 2008, 19:56:48 | Сообщение # 57 |
Зачастивший
| Quote (Admin) Так что когда и сёстры и братья являются христовыми, то все вместе - МЫ ДЕТИ ЦАРЯ, ДЕТИ БОГА!!! Аминь, брат, я полностью с тобой согласна! А насчет темы я думаю, что разочарование приходит только тогда в нашу жизнь, когда мы живем не по воле НАШЕГО ЦАРЯ!!!
К последнему мгновению мы будем готовы, когда будем готовиться к нему каждое мгновение!
|
|
| |
princess | Дата: Сб, 02 Фев 2008, 09:18:12 | Сообщение # 58 |
Зачастивший
| Quote (@RTEM) и наша и ваша... мы квиты... всё давайте дружить вместе... хто ЗА??? 1) я ЗА!!! И я - ЗА! Лучше дружить, чем ссориться или обманывать друг друга..
Просто принцесса
|
|
| |
Инка | Дата: Сб, 02 Фев 2008, 19:41:31 | Сообщение # 59 |
Зачастивший
| Quote (@RTEM) и наша и ваша... мы квиты... всё давайте дружить вместе... happy хто ЗА??? 1) я ЗА!!! и я - ЗА! Дружба - хорошее слово, Дружбой умей дорожить, Знай, что без дружбы хорошей Трудно на свете прожить!!!
К последнему мгновению мы будем готовы, когда будем готовиться к нему каждое мгновение!
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Сб, 02 Фев 2008, 19:54:03 | Сообщение # 60 |
Осваиваюсь
| Quote (@RTEM) и наша и ваша... мы квиты... всё давайте дружить вместе... happy хто ЗА??? 1) я ЗА!!! И я - ЗА!!! Quote (princess) Лучше дружить, чем ссориться или обманывать друг друга.. Лучше дружить, чем ненавидеть ...
Если хочешь почувствовать себя богатым, то перечисли всё, что имеешь, что невозможно купить за деньги!!!
|
|
| |
|