Благодарю Бога за...
|
|
@RTEM | Дата: Сб, 10 Мар 2007, 04:27:33 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Итак... Тема многогранная..... И очень многосторонняя и имеет много направлений.... Через каждую такую ситуацию мы становимся всё ближе к Богу, и более того укрепляется наша вера... Вспоминаю старую песню, там есть такие слова: "милости Господни вспоминай, считай, в сердце до единой всех их повторяй..." Так вот, если вы уверенны что какое-то действие сделал в вашей жизни БОГ.....можете рассказать об этом. Пусть это будет не очень большое, но всё равно Господу славу лучше воздать, так как :" кто верен в малом, будет поставлен над многим"... Это будет в назидание всем и просто хороший пример, в каких ситуациях люди доверяются Богу, как Бог действует в жизни. Итак, начнём. Благодарю Бога за:
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
Сообщение отредактировал Admin - Вт, 24 Апр 2007, 10:38:24 |
|
| |
Анка | Дата: Вс, 16 Сен 2007, 16:08:18 | Сообщение # 81 |
Зачастивший
| Благодарю Бога за то лето,когда я имела возможность первый раз приехать в Беларусь и найти там замечательных братьев и сестричек,которые всегда готовы поддержать в молитве.СПАСИБО ИИСУСУ!!!
Мы теряем радость жизни сегодня,если слишком беспокоимся о том,что будет завтра!!!
|
|
| |
Адейка | Дата: Пн, 17 Сен 2007, 20:40:10 | Сообщение # 82 |
Зачастивший
| Благодарю Бога за то , что он обильно благословляеь меня.
Бог ли незащитит избранных своих...Луки18:7
|
|
| |
Rocxy | Дата: Вт, 18 Сен 2007, 20:12:35 | Сообщение # 83 |
Зачастивший
| благодарность Богу за хорошее начало в учебе....как говориться "как начнешь-так и закончишь"
Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
|
|
| |
ANGELO | Дата: Ср, 03 Окт 2007, 22:40:18 | Сообщение # 84 |
Зачастивший
| Благодарю Бога за мои 16 лет...
Научись видеть невидимое...
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Ср, 03 Окт 2007, 23:04:49 | Сообщение # 85 |
Знаток
| Слава Богу за то,что мне домой сегодня звонила математица и вставила по 1 число....
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Edita | Дата: Сб, 13 Окт 2007, 23:50:05 | Сообщение # 86 |
Зачастивший
| ja blagadarna Bogu za nashu cerkov, nedavna mi praznavali jubilej cerkvi, jubilei ghora atakze prazdnik zatvi odnavremenna. Bila mnoga gastei, sluzenyje proxodila ves den, svobodnix mest ne bila Slava Bogu, vsio v Ego rukax
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вс, 14 Окт 2007, 03:27:37 | Сообщение # 87 |
Любитель
| За то что Бог меняет мой разум,мою жизнь.От многого мне пришлось отказаться за это я тоже благодарю Бога.В общем за то что Он пострадал за нас на кресте.
|
|
| |
DANIELLA | Дата: Пн, 15 Окт 2007, 00:59:30 | Сообщение # 88 |
Осваиваюсь
| Благодарю Бога за: прекрасную молодёжь ц. Спасение г. Барановичи!!!!! Пусть Господь ещё больше вас благословит!!!!!!!!!!! ........и ваш сайт тоже!!!!!!!!
Знать Библию - хорошо, знать Автора - ещё лучше!
|
|
| |
Сярожка | Дата: Вт, 16 Окт 2007, 23:38:23 | Сообщение # 89 |
Зачастивший
| Благодарю Бога за:сегоднешний день и за брацкую молитву, Бог обильно нас благославил!!!!
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
|
|
| |
Олег | Дата: Вт, 23 Окт 2007, 20:57:23 | Сообщение # 90 |
Любитель
| благодарю Бога за новую работу!!!
Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
|
|
| |
Sergей | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 02:15:32 | Сообщение # 91 |
Зачастивший
| Благодарю Бога за эту пятницу, последнюю в году, за чудесное служение. Благодарен за этот год, Господь обильно благословил, Он сохранил мне жизнь 9 марта 2007 года, мои некоторые однокласники, могли услышать о нашем Спасителе. Бог, по молитвам, привел некоторых учеников моей школы. В этом году я нашел свое служение, Бог чудесно все устроил, я славлю Его. Господь, проявился для меня, как Бог, и я смог его принять. Благодарен Богу за трудности, через которые Он проводит. Он дает силы, подкрепляет, за это я Ему признателен и благодарен. [b][color=red]
Не главное кто мы, главное кто в нас.
|
|
| |
Инка | Дата: Сб, 09 Фев 2008, 11:36:24 | Сообщение # 92 |
Зачастивший
| Благодарю Бога за прошедшие каникулы! И за все, за все, за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К последнему мгновению мы будем готовы, когда будем готовиться к нему каждое мгновение!
|
|
| |
christian | Дата: Сб, 09 Фев 2008, 19:33:08 | Сообщение # 93 |
Зачастивший
| Благодарю Бога за пополнение нашей молодёжи и за то что несмотря ни на что Он благословляет меня
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Вс, 10 Фев 2008, 00:54:34 | Сообщение # 94 |
Знаток
| Благодарность Богу за успешно закончившуюся сессию и многообещающее начало нового семестра...!
...святой да освящается еще...
|
|
| |
цветочек | Дата: Пт, 29 Фев 2008, 14:30:54 | Сообщение # 95 |
Осваиваюсь
| Благодарю Бога за испытание,за точто он благославил мою сессию.везде была видна его рука.за точто он мне посылает людей которым я могу говорить о Боге.за точто он мнея спас.А еще благодарю Бога за моих родителей. мама у же очень сильно приблизилась к Богу.и начала думать о всевышнем.папа был в церквеи Спасение. они с мамой возилипродукты для строителей воскресной школы.и папа так плохо не думает о нашей церкви,как думал раньше.а еще благодарю Бога за Владимира Якубовича.я все служение записала на диктофон и полказала папе.он у меня музыкант.и пап сказал,чтоя плохо сделала,что не пригласила его.и он несколько раз задень спросил когда он приедет снова,чтобы сходить и послушать.Благодарю Бога за пастыря,за Николая Федорова,за всю молодежь.ЗА ВСЕ ЕМУ СЛАВА.АМИНЬ, Добавлено (29 Фев 2008, 14:30:54) --------------------------------------------- Благодарю Бога за тех друзей которых он мне дает.сегодня утром Иисусисцелил мое горло.без лекарств.За все ему слава Аминь
|
|
| |
Южная | Дата: Вс, 02 Мар 2008, 08:44:46 | Сообщение # 96 |
Любитель
| Спасибо Господу, что я смогу испытать счастье смерти!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вс, 02 Мар 2008, 15:18:26 | Сообщение # 97 |
Администратор
| Благодарю господа, за то, что Он делает не так как мы запланируем, а так как хочет Он (конечно если мы согласны на это). Так в пятницу, я планировал поехать в один город другой на молодёжное служение, но послушавшись маму, остался дома, и тут поступило предложение сходить на ХЕОП на семинар "Гомелетика", который проводил Женя Бейня, мне он понравился, много вещеё оказались полезными. Слава Богу.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
ANGEL_OK | Дата: Вс, 02 Мар 2008, 20:27:43 | Сообщение # 98 |
Случайный
| Хочу поблагодарить Бога за Его благословенния в учебе!!! У меня недавно был день рождения и в этот день я не пошла в Техникум. В этот день у нас должен был быть зачет по 3-м темам. Я попросила Бога, чтоб этот зачет отменили...ведь мне потом необходимо будет его пересдавать одной. На следующий день я прихожу и мне говорят , что ничего не писали....Слава Богу !!! А моя одногруппница мне сказала, что мне всегда везет, что всегда когда меня нет все зачеты переносят, т.е у меня никогда нет долгов...Слава ИИСУСУ!!! Он всегда слышит наши молитвы!!!!!!
Как бы тяжело не было...главное помнить, что ИИсус рядом
|
|
| |
цветочек | Дата: Вс, 02 Мар 2008, 22:30:54 | Сообщение # 99 |
Осваиваюсь
| Благодарю Бога за исцеление Любы Латышевич.Вчера ее Бог исцелил от сахарного диабета.и еще я благодарю Бога за то что Иисус мне дал сил выстоять 3-х дневный пост.первых 2 дня была духовная Борьба,а на третий день пришла победа.Была очень сокрушенная молитва.И в сердце мне Господь дал понять,что придет исцеление.За ВСЕ ЕМУ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mashka | Дата: Чт, 22 Май 2008, 14:05:27 | Сообщение # 100 |
Осваиваюсь
| я благодарна Богу за то, что вот уже 4 года Он меня благословляет тем, что я могу находиться в Барановичах. Он по силам дает участие в служениях. И я вижу Его руководство в своей жизни. Добавлено (22 Май 2008, 14:05:27) --------------------------------------------- сегодня я сдала экзамен по управлению дошкольным образованием. Меня Бог благословил, и я очень благодарна за Его милость ко мне.
Марина Шиколай
|
|
| |