Имя www.spasenie.by
|
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 07 Май 2007, 15:36:39 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Что если для нашего сайта сделать новое имя www.SPASENIE.by некоторое время сайт будет доступен по 2 адресам, но со временем мы плавно сделаем переход cо SPASENIE.of.by на имя SPASENIE.by ??? Ваше мнение по этому поводу?
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
Сообщение отредактировал Admin - Пн, 07 Май 2007, 15:37:22 |
|
| |
Kuhar | Дата: Пн, 07 Май 2007, 16:25:48 | Сообщение # 2 |
Знаток
| ну так это прям..... МОЩНО так звучит..... сразу www......... .by классно!!!!
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Пн, 07 Май 2007, 16:28:57 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Если мы перейдём на новое имя у нас появятся дополнительные возможности????
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 07 Май 2007, 17:11:54 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (@RTEM) | Если мы перейдём на новое имя у нас появятся дополнительные возможности???? | А ни одной, тока проблемы, потому что надо народ будет подготовить к переходу на новое имя... и немного скинуться на имя...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 07 Май 2007, 17:12:09 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Уже 2 человека есть которые согласны...
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Пн, 07 Май 2007, 23:33:40 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Идею поддерживаю. Quote (Admin) | и немного скинуться на имя... | я думаю и с этим справимся
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вт, 08 Май 2007, 01:05:25 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Quote (@RTEM) | Если мы перейдём на новое имя у нас появятся дополнительные возможности???? | Это нужно.Quote (Admin) | немного скинуться на имя... | я думаю что можно скинутся каждому...
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
Роман | Дата: Вт, 08 Май 2007, 12:28:05 | Сообщение # 8 |
Модератор
| мне кажется не принципиально...
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
Admin | Дата: Ср, 09 Май 2007, 00:11:29 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Ну так что, заниматься вопросом о регистрации этого имени, потом через месяцок произведём плавный переход на новое имя?!? Согласны начять скидываться? Необходимая сумма: 130.000 . Кто сколько готов пожертвовать? Если вы готовы пожертвовать 1.000 - не стесняйтесь, рады будем и такой сумме. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 12 Май 2007, 22:40:55 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Ну что, с этим вопросом пока что "затихли"? Ладно... Хозяин барин...
|
|
| |
Сярожка | Дата: Сб, 12 Май 2007, 23:11:42 | Сообщение # 11 |
Зачастивший
| Да..........это будет круто!!!!!
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пн, 14 Май 2007, 00:45:54 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Quote (Admin) | Ну что, с этим вопросом пока что "затихли"? | Чего сразу затихли нужно все заранее решать а то потом будет поздно...
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Пн, 14 Май 2007, 00:50:30 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Всётаки стоит.Давайте менять.Солидно будет. А насчёт денег-не вопрос,только попозже. Сейчас есть неотложные расходы. Обязательно поучаствую.
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 31 Май 2007, 22:20:36 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Из всех отозвавшихся на эту тему, РЕАЛЬНО отозвался только 1!!! http://spasenie.of.by/index/0-7 На сегодняшний день собрано 60.000 руб. Ещё нужно 70.000
|
|
| |
Timonchik | Дата: Пт, 08 Июн 2007, 01:29:26 | Сообщение # 15 |
Осваиваюсь
| Это было 31 Май а сколько сейчас осталась собрать
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 08 Июн 2007, 12:22:17 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Quote (Timonchik) | Это было 31 Май а сколько сейчас осталась собрать | А что, разве если я скажу оставшуюся сумму ты её пожертвуешь? Если до сих пор ты не пожертвовал 1.000 то не думаю что пожертвуешь оставшуюся сумму
|
|
| |
Сергей | Дата: Пн, 18 Июн 2007, 11:29:11 | Сообщение # 17 |
Знаток
| Вот уже скора будет новое имя нашего сайта..
|
|
| |
Tанина | Дата: Ср, 20 Июн 2007, 14:09:02 | Сообщение # 18 |
Осваиваюсь
| а мне и такое название нравица.. честно типа спасение of нас.. но вам решать-- я тута в гостях и не местная; церковь Спасение у нас есть, но меня тама немае... я вобще сейчас в раздумьи - дружу и общаюсь с народом из разных церквей. Но с вами быть в интерактиве ----- с большим удовольствием =)
почему бы и нет? //Мы рождены чтобы стать свободными во Христе здесь и там//
Сообщение отредактировал Tанина - Ср, 20 Июн 2007, 14:12:10 |
|
| |
Admin | Дата: Ср, 20 Июн 2007, 14:21:27 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (Tанина) но вам решать-- я тута в гостях и не местная; церковь Спасение у нас есть, но меня тама немае... я вобще сейчас в раздумьи - дружу и общаюсь с народом из разных церквей. Но с вами быть в интерактиве ----- с большим удовольствием =) Ничего страшная что и не местная, у нас тут многие неместный... Поэтому присоединяйся. Дружить с народами - это классная идея, что мы и пытаемся воплотить в этом сайте. Так что вместе, думаю этого можно достичь.
|
|
| |
Tанина | Дата: Ср, 20 Июн 2007, 15:28:58 | Сообщение # 20 |
Осваиваюсь
|
почему бы и нет? //Мы рождены чтобы стать свободными во Христе здесь и там//
|
|
| |