Книга отзывов и предложений
|
|
@RTEM | Дата: Вс, 11 Мар 2007, 13:17:30 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Если у вас есть какие-то идеи, предложения, отзывы, советы по работе сайта, форума, фотоальбома, новостей и т.д. то вы можете написать это именно ЗДЕСЬ. За хорошую информацию будет повышаться ваша репутация, и сайт больше и больше будет облагораживаться. НО ПИСАТЬ ПОСУЩЕСТВУ!! Пусть Бог благословит
Сообщение отредактировал Admin - Пн, 12 Мар 2007, 00:45:32 |
|
| |
Роман | Дата: Вт, 04 Сен 2007, 09:04:49 | Сообщение # 121 |
Модератор
| Давай фотки старые удалять и старые темы... Свадебные всякие старые не нужны больше... Чисти!
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 04 Сен 2007, 16:46:26 | Сообщение # 122 |
Администратор
| От тем много места не измениться, а вот на счёт фоток, надо придумать, чтобы такое можно было удалить...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
holy | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 18:07:35 | Сообщение # 123 |
Зачастивший
| Слава Богу за сайт! Но хотелось, чтобы был ХОРОШИЙ ЧАТ(благодаря этому можно было бы лучше узнать, познакомиться друг с другом)!
Святой да освящается еще!
|
|
| |
STRANNIK | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 01:12:49 | Сообщение # 124 |
Случайный
| А ты похож на барабанщика URIMA dr_UMMER, Добавлено (01 Апр 2008, 01:12:49) --------------------------------------------- dr_UMMER, Это ты в URIME играл?
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 13:37:35 | Сообщение # 125 |
Администратор
| Quote (STRANNIK) А ты похож на барабанщика URIMA dr_UMMER, Добавлено (01 Апр 2008, 01:12:49) --------------------------------------------- dr_UMMER, Это ты в URIME играл? STRANNIK, не мог бы ты такие вопросы задавать непосредственно dr_UMMER'у? Для этого есть внутренняя почта - Личные сообщения. Но так и быть, скажу, dr_UMMER - это Виктор Дунчик, барабанщик группы Урим, которой в Беларуси теперь нету... ============================================== holy, чат это конечно хорошо, но в ближайшем будущем он не планируется на нашем сайте, т.к. это не позволяют технические возможности нашего хостинга, а если делать, то в принципе можно, только это всё дополнительные финансовые затраты, согласишься выступить в роли спонсора - можно организовать. Пока же только так: http://spasenie.by/mchat/
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
IrynaRu | Дата: Ср, 02 Апр 2008, 01:17:41 | Сообщение # 126 |
Любитель
| Quote (Admin) которой в Беларуси теперь нету... стоит ли так расстраиваться по этому поводу?
-PyckeBa-
|
|
| |
Admin | Дата: Ср, 02 Апр 2008, 01:46:10 | Сообщение # 127 |
Администратор
| IrynaRu, думаю "свято место пусто не бывает", вот пройдёт совсем немного времени и те которые сейчас заняли это место выйдут в свет в ещё большей силе...
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 25 Сен 2009, 01:14:13 | Сообщение # 128 |
Администратор
| Всех поздравляю!!! Вчера-сегодня колличество просмотров нашего сайта перевалило за 1.000.000 (один миллион), это много!!! Поздравляю!!! Спасибо что остаётесь с нами
|
|
| |
Иной | Дата: Пт, 25 Сен 2009, 08:32:08 | Сообщение # 129 |
Профессионал
| !
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
nikita | Дата: Пт, 25 Сен 2009, 17:29:32 | Сообщение # 130 |
Зачастивший
| Admin, Миллионному подарок надо было сделать)))) Какой нибудь vip аккаунт)
|
|
| |
kahelet | Дата: Вс, 01 Ноя 2009, 13:46:38 | Сообщение # 131 |
Зачастивший
| Сайт хороший. Только ucoz ограничивает возможности для дизайна и развития сайта. Как я понимаю сайт ориентирован на белорусских пользователей! Так сделайте его еще ближе. 1. Купите хостинг в ЦОД «Белтелком» (стоит около 10 USD/мес) 2. Видео/аудио контент размещайте там же. 3. Бесплатный или льготный почтовый трафик. Все белорусские посетители получают огромный плюс. Скачавать контент можно бесплатно или со значительными скидками, скорость будет намного выше. Использование всяких файл сервисов типа Rapidshare, Depositfiles это не уважение к белорусским пользователям, имхо. Интернет в нашей республике еще очень и очень дорогой и не каждому по карману скачивать 100 Мб архивы с Rapidshare, Depositfiles и т.п. P.S. Будьте ближе к друг другу!
|
|
| |
leoнид | Дата: Пн, 20 Июн 2011, 23:33:15 | Сообщение # 132 |
Случайный
| ПРИВЕТ! НУ А ОНЛАЙН РАДИО!!!??
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 01 Июл 2011, 23:03:44 | Сообщение # 133 |
Администратор
| Quote (leoнид) ПРИВЕТ! НУ А ОНЛАЙН РАДИО!!!?? В наше время онлайн радио не будет пользоваться популярностью (если вы имели ввиду трансляции с богослужений), предпочитаем двигаться в направлении видео-трансляций с богослужений.
|
|
| |
Вероника | Дата: Вт, 13 Сен 2011, 21:20:04 | Сообщение # 134 |
Зачастивший
| Почему у вас на сайте нет аудио проповедей ваших проповедников и епископа? На других сайтах я нашла проповеди Куркаева Н. Я.
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
|
|
| |
Admin | Дата: Ср, 14 Сен 2011, 13:11:31 | Сообщение # 135 |
Администратор
| Quote (Вероника) Почему у вас на сайте нет аудио проповедей ваших проповедников и епископа? На других сайтах я нашла проповеди Куркаева Н. Я. Потому что для этого нужно хорошее финансирование. Объём дискового пространства у нас составляет только 800 мб. А одна проповедь занимает 50-100 мб...
|
|
| |
Вероника | Дата: Ср, 14 Сен 2011, 17:11:13 | Сообщение # 136 |
Зачастивший
| спасибо за ответ. Добавлено (14 Сен 2011, 17:11:13) --------------------------------------------- а видео бракосочетаний есть, очень хотелось бы увидеть.
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
|
|
| |
Нюта | Дата: Пт, 23 Сен 2011, 11:01:58 | Сообщение # 137 |
Зачастивший
| Quote (Вероника) а видео бракосочетаний есть, очень хотелось бы увидеть. только если у молодых спрашивать, потому что, в основном, съемку проводят специально нанятые люди.
Нет ничего сказанного, что было бы сказано впервые. ТЕРЕНЦИЙ
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 24 Дек 2011, 12:53:28 | Сообщение # 138 |
Администратор
| Quote (Вероника) а видео бракосочетаний есть, очень хотелось бы увидеть. Трансляции? Нет, нету... Видео трансляции свадеб организовываются только по желанию молодых.
|
|
| |