Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Вт, 19 Мар 2024, 05:30:44
Форма входа

Меню сайта

Поддержать служение миссии "Возвращение"

Для просмотра требуется Microsoft PowerPoint
 
Бог любит тебя Бог любит тебя

Привет мой друг. Посмотри как Бог любит тебя!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был чрез Него.
Евангелие от Иоанна 3:16,17

Да благословит тебя Господь. Когда ты читал(а) эти стихи из Библии, увидел(а) и ощутил(а) ли ты любовь Божью? Божья любовь к нам не основана на наших делах. Его любовь без условий. Бог любит просто так.

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь чрез Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
1-е послание Иоанна 4:9,10

Бог заботится о тебе, как о Своем ребенке, Своем творении.

Ибо Ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознаёт это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было.
Псалом 138:13-16

Дорогой друг, если у тебя есть Библия, прочитай весь псалом 138, его очень прекрасно читать! Подумай только, даже каждый волосок на твоей голове посчитан!

...у вас же и волосы на голове сочтены; не бойтесь же...
Евангелие от Матфея 10:30,31

Дорогой друг, Бог так любит тебя! Он сотворил тебя для Себя. Он хочет чтобы ты жил(а) для Него и сиял(а) Его славой для других. Ты - Его великое и чудесное искусство. Не позволяй сатане и миру говорить тебе противоположное. Бог любит тебя очень сильно! Он сотворил тебя по подобию своему. Он хочет, чтобы ты жил(а) с ним вечно. Он обещал, что никогда не оставит и не покинет тебя (Евреям 13:5)

Читай Божье Слово, верь Ему и живи каждую минуту своей жизни, зная, что у Бога есть план и цель для тебя в жизни, чтобы исполнить!

Утверждай этот стих, выучи его на память и живи в его победе!

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
Книга пророка Иеремии 29:11

Дорогой друг, я надеюсь, что помог тебе увидеть насколько сильно БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!! Бог ждёт тебя, Он хочет быть всегда с тобой. И Он ждёт, когда ты придёшь к Нему. Он хочет жить в твоём сердце. Хочешь ли ты попросить Иисуса, чтобы Он жил в тебе?

Поговори с Богом своими словами или помолись так:

«Мой Бог, я верю в Твоего Сына Иисуса Христа. Благодарю, что Иисус умер на кресте за неправильные поступки, которые я сделал. Прошу Тебя, прости меня за то, что я делал неправильно. Я хочу, чтобы Иисус был со мною и во мне всегда. Помоги мне стать таким, каким Ты меня хочешь видеть. Благодарю Тебя за то, что Ты отвечаешь на мою молитву».

Поверь в Божье обещание, что Он любит тебя, и что Иисус всегда будет с тобой. Когда ты просишь Бога простить тебя и приглашаешь Иисуса к себе, Он в самом деле приходит, чтобы быть с тобой и в тебе всегда. Ты не можешь видеть Его и, может быть, не почувствуешь никаких изменений. Но Иисус действительно с тобой! Он обещал быть с тобой, а Он всегда исполняет Свои обещания.

Каждый день благодари Иисуса за то, что Он с тобой и помогает тебе жить новой жизнью с Ним. Даже после того, как ты попросил Иисуса быть с тобой, может случится, что ты поступишь несправедливо с кем-нибудь, или скажешь неправду, или не будешь послушным, или помыслишь недоброе. Всякий раз, когда ты чувствуешь, что поступил неправильно, обращайся к Богу. Признай свои ошибки и попроси у Него прощения. Поблагодари Бога за то, что Он прощает тебя.

«Если же мы открыто признаём наши грехи, то Он простит нас от всякой неправедности, потому что Он верен и справедлив». 1 Иоанна 1:9

Если вы желаете узнать о Боге, о вечной жизни, о возможности личного спасения, - приходите к нам на Богослужения (адрес церкви находится здесь). Или напишите нам письмо.


 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Хостинг от uCoz