Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Ср, 01 Май 2024, 23:42:25
Форма входа

Меню сайта

Разделы новостей
Новости [202]
Новости сайта, молодёжи. Предстоящие события.
Новости сайта [33]
Новости, непосредственно касающиеся изменений или нововведений на нашем сайте.
Поездки [11]
Информация о прошедших, будущих и планируемых поездках.
Объявления [90]
Проповеди [2]
Аудио-видео проповеди
Видео [62]
Видео проповеди, песни, свидетельства, музыка
Церковь "Новая жизнь" [2]
Новости, объявления, которые касаются церкви "Новая жизнь", г. Барановичи.
Христианские статьи [2]

Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос


Главная » 2017 » Январь » 13 » Молодёжь церкви "Спасение" встретила Новый год 2017
Молодёжь церкви "Спасение" встретила Новый год 2017
20:05:52

Очень быстро умчался год. Канул в лету, больше не вернется. Но нам незачем грустить, ведь лучшее впереди, ведь это только начало! Начало чего-то светлого, доброго…. Начало нового 2017 года! Именно это радостное событие в самый второй день года отмечала молодежь церкви «Спасение».

В этот день, от самого начала новогоднего служения можно было почувствовать особое присутствие Бога. Очень вдохновенно пел молодежный хор, группы по-особенному славили Господа, служители поздравляли с праздниками Рождества и Нового года.

Темой молодежного праздничного служения стал стих из Библии "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека." Еккл.12:13

Пастор церкви Сергей Дмитриевич говорил о силе молодых людей. Он привел в пример стих из первого послания Иоанна «…Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.» (1 Иоанна 2:14) «В духовном мире происходит война, цель которой принести духовный ущерб человеку. Что интересно, для молодых людей присуща победа над лукавым» Он отметил, что скорее всего мы не встречались с лукавым лицом к лицу, однако его лукавство завуалировано. Но человек Божий способен распознать и противостать. Это невозможно сделать полагаясь лишь на свою мудрость, но благодаря Божьему водительству и Слову, которое должно пребывать в нас, мы сможем стать победителями. Он говорил о важности Слова Божьего в жизнях верующих людей.

Затем служитель из Минска Николай Довгуненко поделился словом. Он рассуждал о всемирной сети и как интернет влияет на людей. Время – это что-то ценное, что дает Господь. Каждый человек имеет предназначение. И цель диавола обмануть и незаметно похитить эту ценность.

Бог касался сердец молодых людей. Была возможность выйти покаяться и исповедаться перед Богом. Также один из служителей отметил, что многие получили свободу, но в сердце еще остались корни греха, через некоторые время могут появится «ростки», и, необходимо прилагать усилия, чтобы сохранить свое сердце чистым. Время служения подошло к концу. Но не спешим расходится, ведь впереди еще одна часть празднования.

Нужно отметить, что в этот день собралась не только молодежь церкви «Спасение», но и много гостей из других городов и даже стран.

После небольшого перерыва, все спустились в малый зал церкви, который даже не вмещал всех присутствующих, поэтому некоторым пришлось наблюдать все происходящее из коридора, а кому-то и вовсе через трансляцию на экране.

Ведущие вечера сказали вступительное слово. Они выделили и поздравили нескольких человек, которые делают незаметный, но очень значимый труд в церкви. И затем была программа, подготовленная молодежью церкви «Спасение»: видео о жизни молодежи в ушедшем году, стихи, викторина, свидетельства, постановка, песни. Участвовали такие группы, как «Исход», «Просвет», «Эммануил», «Пенуэл» и многие другие, а также гости и друзья нашей молодежи.

Закончил этот праздник молодежный лидер Анатолий Бушило. Он говорил о том, что очень важно быть внимательным. Посоветовал все молодым людям просить у Бога оценку за то или иное дело, которые они делают, отметив при этом, что если мы заплатили какую-то цену, за то, чтобы все получилось хорошо, то оценка будет хорошей, если же нет, то и оценка будет такой.

Стоит сказать, что краткое описание этого вечера, не сможет дать полную картину всего происходящего на том месте. Но этот день останется в нашей памяти и в наших сердцах надолго.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лия Сеченкова

Фото:  Роман Пипко

Категория: Новости | Просмотров: 4109 | Добавил: Miron | Рейтинг: 5.0/3 |
ts_widget">

 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Хостинг от uCoz