Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Вс, 04 Дек 2016, 20:24:19
Форма входа

Меню сайта

Разделы новостей
Новости [166]
Новости сайта, молодёжи. Предстоящие события.
Новости сайта [33]
Новости, непосредственно касающиеся изменений или нововведений на нашем сайте.
Поездки [11]
Информация о прошедших, будущих и планируемых поездках.
Объявления [78]
Проповеди [2]
Аудио-видео проповеди
Видео [62]
Видео проповеди, песни, свидетельства, музыка
Церковь "Новая жизнь" [2]
Новости, объявления, которые касаются церкви "Новая жизнь", г. Барановичи.

Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
Нужна ли аудио-трансляция служений?
Всего ответов: 304


Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » 3 ноября - муждународный день молитвы за преследуемую Церковь
3 ноября - муждународный день молитвы за преследуемую Церковь
12:19:28

Дорогие друзья!


Воскресенье, 3 ноября - Международный день молитвы за преследуемую церковь.

Церкви всего мира соединятся в этот день в молитве ходатайства за нашу преследуемую семью. Спланируйте участие Вашей церкви и свое личное участие в Международном дне молитвы за преследуемую церковь. Организуйте молитвенное богослужение в своей церкви или\и молитвенное собрание у себя дома.

Международный день молитвы за преследуемую церковь – это время особенной, усиленной, совместной молитвы разных церквей о тысячах христиан по всему миру, которых преследуют потому, что они исповедуют Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Ресурсы можно найти на сайте www.vom-ru.org

С уважением, «Голос Мученников»
«Молясь, трудитесь, чтобы то, о чём вы молитесь, стало реальностью». – Уильям Кэри


Как молиться о преследуемой церкви?

«Молитесь часто, молитва – щит для души, жертва Богу и бич для сатаны» 
Джон Буньян

Двухсторонняя молитвенная карточка – напоминание для Вас об особой необходимости молиться о наших преследуемых братьях и сёстрах, принося их нужды пред престолом благодати (Евр. 4:16).

Вы можете скачать и распечатать молитвенные карточки, чтобы использовать в Международный день молитвы за преследуемую церковь: поделиться ими с церковью, друзьями и семьей. 

Скачать молитвенную карточку «Молитесь» 
в формате  PDF:  на русском

Позже поместите карточки в местах, где вы их наиболее часто сможете видеть, – например, в Библии, на холодильнике или в автомобиле, чтобы они напоминали Вам о необходимости помолиться.

1. Молитесь, чтобы гонимые благословляли своих гонителей и радовались, что они признаны достойными пострадать за имя Христа. Молитесь, чтобы они могли любить своих врагов и молиться за них, следуя примеру Христа (Мт. 5:11-12, 44-45).

2. Молитесь о семьях преследуемых, заключённых и погибших за веру. Молитесь, чтобы Бог обеспечил их физические, эмоциональные и духовные нужды. Молитесь также об утешении тех, кто потерял родных и близких (Пс. 94:16-19).

3. Молитесь о тех, кто обеспечивает гонимую церковь Библиями и богословской подготовкой. Молитесь, чтобы преследуемые христиане, живущие в отдалённых районах, получили доступ к Библии и обучению. Молитесь о безопасности тех, кто тайно встречается с гонимыми, чтобы поддерживать и обучать их. Молитесь, чтобы их понимание Писания было достаточно глубоким и позволяло свидетельствовать о Христе окружающим (2 Тим. 3:16).

4. Молитесь, чтобы те, кто подвергается преследованиям, особенно заключению, не были связаны духом страха. Молитесь, чтобы во время допросов Бог давал им нужные слова и они были в состоянии говорить с кротостью и любовью (1 Петр. 3:14-17).

5. Молитесь о христианах, получивших за веру ранения и разного рода увечья. Молитесь за исцеление их душ и тел, а также, чтобы они могли простить своих обидчиков и проявить по отношению к ним любовь. Молитесь об их выздоровлении и восстановлении. Молитесь, чтобы Бог дал им возможность продолжать обеспечивать свои семьи и служить Ему (Пс. 30:1-3 ).

6. Молитесь, чтобы свободная церковь подвизалась на служение гонимым братьям и сёстрам (Фил. 3:10).

7. Просите Бога, чтобы Он сохранил и избавил гонимых для славы имени Своего. Молитесь, чтобы стоны заключённых были услышаны и Его всемогущая десница защитила их, чтобы они вечно могли славить Бога (Пс. 79:9-13).

Категория: Объявления | Просмотров: 2065 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |

 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Сайт создан в системе uCoz