Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Вт, 06 Дек 2016, 19:51:50
Форма входа

Меню сайта

Разделы новостей
Новости [166]
Новости сайта, молодёжи. Предстоящие события.
Новости сайта [33]
Новости, непосредственно касающиеся изменений или нововведений на нашем сайте.
Поездки [11]
Информация о прошедших, будущих и планируемых поездках.
Объявления [78]
Проповеди [2]
Аудио-видео проповеди
Видео [62]
Видео проповеди, песни, свидетельства, музыка
Церковь "Новая жизнь" [2]
Новости, объявления, которые касаются церкви "Новая жизнь", г. Барановичи.

Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос
Нужна ли аудио-трансляция служений?
Всего ответов: 304


Главная » 2011 » Июль » 16 » Привет из далёкой Бурятии
Привет из далёкой Бурятии
20:09:09

Привет всем из далёкой Бурятии!

Вот решил немного написать о нашем труде в Бурятии: у нас сейчас горячая пора, в двух смыслах: во-первых на улице днем около 40 градусов по Цельсию. А во вторых сейчас и днем и вечером много труда. На данный момент у нас есть возможность проводить кормление два дня в неделю, ходить на евангелизацию по поселкам возле которых мы живем, по мимо этого у нас есть огород на котором теплица 2 сотки и в ней растут огурцы. Мы в этом году очень удивили всю деревню. Многие видя как мы строили теплицу приходили и спрашивали: а вы это гараж для самолета строите? Или полевую кухню? А пожарники, которые работают возле дома молитвы рассказали, что многие ставки ставили и гадали что это мы строим. Ну а после того как они увидели как мы начали приносить огурцы в магазин на реализацию, то сами стали приходить к нам и просить, чтобы мы продали им немного огурцов. Для посёлка это хорошая евангелизация, когда люди видят что мы работаем своими руками и зарабатываем себе на хлеб.

Пока мы только начинаем, но верим, что на следующий год мы сможем покрыть часть расходов для церкви работая таким способом. Пока это наши мечты, но мы глубоко верим, что Бог воплотит их в реальность.

Продолжаем молиться и о детском служении. Пока для нас это служение недоступно. Дело в том, что мы сейчас живем от города 100 км. И постоянно быть в городе не можем, а для работы с подростками необходимо быть на месте. Тогда они могут обращаться к тебе за помощью регулярно. Пока у нас нет возможности снимать квартиру в Улан-Удэ. А найти такого человека, который бы мог предоставить свою квартиру или церковь, пока нет: кто-то боится что подростки его обкрадут, кто-то боится их неприятного запаха... Мы верим, что в своё время будут и финансы, и место, и возможность с ними работать.

Ещё Бог положил на сердце открывать и женский реабилитационный центр, так как встречаем много женщин на кормлении и они спрашивают нас: "а куда нам пойти в центр?", но к сожалению ответа нет! Во всей Бурятии нет ни одного женского ребцентра. Сейчас мы готовимся к этому труду, зная, что Бог открывает всякую дверь, и разрешает всякое препятствие.

Молитесь о нас и о наших планах, чтобы Бог отвечал на них. Сейчас проводится детский лагерь в с. Оймур и евангелизация в с. Сухая. Молитесь и за евангелизацию. С Божьим чудом нам дали разрешение в селе первый раз провести евангелизацию.

Всем привет, кто нас ещё помнит. Просим молиться за наш труд, это будет очень существенной поддержкой с вашей стороны.

Ну и приглашаем вас в гости )))


С любовью ваш брат - Степан Шмат

Категория: Новости | Просмотров: 1089 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |

 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Сайт создан в системе uCoz