Хочу пригласить вас помиссионерить :)
|
|
Алёна | Дата: Вт, 09 Дек 2008, 22:03:50 | Сообщение # 1 |
Случайный
Статус: Offline
| Приглашаю вас помиссинерить на барановичском сайте. Там сейчас проходит голосование: стоит ли открывать ветку религия или нет. Приглашаю вас принять участие Голосование по ссылке: [ЦЕНЗУРА]
Сообщение отредактировал Admin - Ср, 10 Дек 2008, 01:38:00 |
|
| |
Admin | Дата: Ср, 10 Дек 2008, 01:53:17 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Алёна, проверено временем, лучший способ миссионерить, это на нашем сайте и форуме! Потому что там только споры происходят и разногласия! А этот сайт и форум посещают заинтересованные люди, а не добровольно-принудительное свидетельство о Христе. Поэтому предложений таких чтоб не было больше. И почему-то мне очень кажется, что это Привет зарегистрировал себе второй ник, вот если узнаю, то получит и он замечание...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Привет | Дата: Ср, 10 Дек 2008, 10:53:12 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Admin, это моя жена оставила сообщение.Так что несерчай! А голосование проходит здесь... [ЦЕНЗУРА]
Рад общению с вами! т.3589417 или 8042137 Николай. Готов ответить на все вопросы касающие доктрин Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
Сообщение отредактировал Admin - Ср, 10 Дек 2008, 12:29:45 |
|
| |
Admin | Дата: Ср, 10 Дек 2008, 12:30:40 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Ну вот, я ж и говорил, что без Николая тут дело не обошлось... Ну а там где жена там и николай, это ж одно целое...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Привет | Дата: Чт, 11 Дек 2008, 21:33:01 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Quote (Admin) А этот сайт и форум посещают заинтересованные люди, а не добровольно-принудительное свидетельство о Христе. "19 из Антиохии и Иконии пришли некоторые Иудеи и, когда [Апостолы] смело проповедывали, убедили народ отстать от них, говоря: они не говорят ничего истинного, а все лгут. И, возбудив народ, побили Павла камнями и вытащили за город, почитая его умершим. 20 Когда же ученики собрались около него, он встал и пошел в город, а на другой день удалился с Варнавою в Дервию. 21 Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию,"(Деян.14:19-21)
Рад общению с вами! т.3589417 или 8042137 Николай. Готов ответить на все вопросы касающие доктрин Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 12 Дек 2008, 15:07:40 | Сообщение # 6 |
Администратор
| А как на счёт такого? Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (Матф.7:6)
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Ср, 17 Дек 2008, 11:44:31 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Там, где Оскар и Привет, там обязательно научные споры...
Жизнь - подъём, но вид того стоит!!!
|
|
| |