Я свидетельствую на мирском сайте знакомств.
|
|
рыбак | Дата: Ср, 09 Май 2007, 21:32:10 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Я свидетельствую на мирском сайте знакомств. как вы думаете возможно это или всётаки я зря трачу время.
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Евангелие от Марка 1:17)
|
|
| |
Олег | Дата: Ср, 09 Май 2007, 21:45:33 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Интересный вариант свидетельства! Есть какие-нибудь успехи? Кто-нибудь прислушивается? Засвидетельствуй!?
Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
|
|
| |
рыбак | Дата: Ср, 09 Май 2007, 22:02:13 | Сообщение # 3 |
Любитель
| В основном это я свидетельствую людям близким ко мне по растоянию, я из Беларусии, Гродненской обл. поэтому в основном это люди из этой области или Белорусии, но есть и из других стран. последнее время привлекаю через общение в форумах, преподнося примеры из слова Божьего, также пишу дневник, в котором высказываю свои мысли, и приглашаю также на свой сайт со свидетельством личной жизни, куда приглашаю каждого с кем знакомлюсь www.ixtus.by.ru, также просто сам первый завожу знакомства просто написав письмо,в котором человека заставляю задуматься, например "Тысячелетия пройдут за тысячелетиями, века за веками, а вы все еще будете жить. Пролетят миллионы лет, бесчисленные столетия будут проходить и сменяться все новыми и новыми столетиями, но вы ни когда не перестанете существовать. Солнце больше не даст света потускнеет луна и погаснут звезды, но для вас все не будет конца, ваше существование не прекратится во веки. Десятки тысяч лет будут лишь началом, миллионы лет - только немногим более начала ибо время, бесконечное время, вечность, бездонная и безмерная вечность, будет по-прежнему нескончаемо простираться пред вами. Дорогой друг. Скажите, где вы ее проведете? Где вы будете находиться через тысячу лет от сегодняшнего дня? " вот так. успехи есть, с несколькими людьми веду на сегодняшний день тесную переписку, хотя их не так много как хотелось бы, с многими начинаешь беседы, но после того как узнают какие мои цели знакомства, сразу же отказываются от переписки. если есть желание пишите мне: ivanna@mail.grodno.by пообщаемся
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Евангелие от Марка 1:17)
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 10 Май 2007, 01:50:19 | Сообщение # 4 |
Администратор
| А я например просто бываю в интернете со включенным mail.ru Agent'ом, смотришь, и люди очень часто "находят" меня, совершенно случайно, начинают рассказывать о себе и делиться своими переживаниями, а особенно после того когда узнают что ты христианин, и тогда в этот момент есть прекрасный повод говорить о Боге и Его любви, о смысле чел. жизни и о многом другом по этому поводу. Я думаю может видимых успехов нету, но что-то сеется в сердца, которые просто "изливают" свою душу, нуждаясь в совете и поддержке!
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
рыбак | Дата: Пт, 11 Май 2007, 01:35:10 | Сообщение # 5 |
Любитель
| а что больше нет никого активного в Интернете. если не в Интернете то где вы свидетельствуете вообще и как.
|
|
| |
Роман | Дата: Пт, 11 Май 2007, 09:36:25 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Неплохая идея, я думаю!
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 12 Май 2007, 00:14:53 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (рыбак) | если не в Интернете то где вы свидетельствуете вообще и как. | Жизнью, своим неверующим друзьям по месту учёбы/работы.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Роман | Дата: Пт, 18 Май 2007, 14:36:14 | Сообщение # 8 |
Модератор
| ЗАКРЫТО ЗА ИСТЕЧЕНИЕМ АКТУАЛЬНОСТИ
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |