Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оставь частичку себя.
| |
Kuhar | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:14:51 | Сообщение # 41 |
 Знаток
Статус: Offline
| Привет! на меня похож....
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:59:59 | Сообщение # 42 |
 Администратор
| svetywka, если не секрет, а как ты нашла нас? Рады видеть тебя у нас, почаще заходи...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Julie | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 23:37:50 | Сообщение # 43 |
 Зачастивший
| Привет!!!!!!!!! Я - Юля. Мне 16. Ученица 10 класса. Хожу в ц."Спасение". Люблю общаться с друзьями и знакомиться с новыми.
Чем мне нравится Бог? У Него все не как у людей.
|
|
| |
Kuhar | Дата: Вт, 06 Ноя 2007, 00:48:34 | Сообщение # 44 |
 Знаток
| Мне как-то стыдно, я до сих пор не писал о себе..... да ладно.... Ну, официально меня зовут Паша, а все остальные - Паха!!! Мне сейчас 18 лет. Я - студент БарГУ ( факультет иностранных языков) 2 курс. Являюсь членом церкви Новая Жизнь. Занимаюсь музыкой, считаю, что серьезно, по этому несу служения в 2 группах прославления. Слава Богу за это! По жизни очень позитивный и простой человек... без понтов.... вроде.... А остальное спросите у других людей или у меня... если интересно... Хватит... Ну вот он, собственно и я... 
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
businka | Дата: Вт, 06 Ноя 2007, 01:48:27 | Сообщение # 45 |
 Знаток
| Я - Галина. Родилась в христианской семье, но осознанно стала служить и следовать за Богом 10 лет назад. Посещаю ц."Спасение", занимаюсь с ребятами в ВШ. Очень сильно люблю Бога и стараюсь служить Ему теми талантами, которые Он мне подарил. Очень много можно писать... но это уже будет не частичка меня, а целая часть поэтому..... Вот так.... Если есть вопросы пишите....
Если человек нашёл то, что ему нужно, он нашёл ВСЁ!!!
|
|
| |
Розалия | Дата: Ср, 28 Ноя 2007, 10:19:13 | Сообщение # 46 |
| Quote (Admin) В свободное время занимаюсь разработкой веб-сайтов Молодец, уважаю
|
|
| |
Admin | Дата: Ср, 28 Ноя 2007, 15:47:55 | Сообщение # 47 |
 Администратор
| Quote (Розалия) Quote (Admin) В свободное время занимаюсь разработкой веб-сайтов Молодец, уважаю Заказывай...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
princess | Дата: Чт, 29 Ноя 2007, 13:33:24 | Сообщение # 48 |
 Зачастивший
| Quote (Kuhar) Ну вот он, собственно и я... Узнаю...Добавлено (29 Ноя 2007, 13:33:24) ---------------------------------------------
Quote (princess) Quote (Розалия) Quote (Admin) В свободное время занимаюсь разработкой веб-сайтов Молодец, уважаю Заказывай... Я тоже занимаюсь разработкой сайтов...ты html пишешь??или...в ручную или с помощью программ?
Просто принцесса
|
|
| |
M@ks | Дата: Чт, 29 Ноя 2007, 14:07:56 | Сообщение # 49 |
 Любитель
| princess, а сколько уже разработано тобой сайтов, если не секрет... можешь линки дать, посмотреть??
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." 1-е Иоанна 5:18 CCX - Сообщество студентов-христиан
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 29 Ноя 2007, 16:07:14 | Сообщение # 50 |
 Администратор
| Quote (princess) Я тоже занимаюсь разработкой сайтов...ты html пишешь??или...в ручную или с помощью программ? Да, покажи своё портфолио, может на работу возьму... Я пользуюсь DreamWeaver . Но могу и в ручную через html, только так намного труднее ведь, через программу всё нагляднее.
|
|
| |
princess | Дата: Сб, 01 Дек 2007, 10:32:35 | Сообщение # 51 |
 Зачастивший
| Quote (Admin) Да, покажи своё портфолио, может на работу возьму... Я пользуюсь DreamWeaver . Но могу и в ручную через html, только так намного труднее ведь, через программу всё нагляднее DreamWeaver -готовая программа, я из неё беру только кнопочки, а остальное с помощью блокнота пишу..это не сложно, если знать скрипты!.. Добавлено (01 Дек 2007, 10:32:35) ---------------------------------------------
Quote (M@ks) princess, а сколько уже разработано тобой сайтов, если не секрет... можешь линки дать, посмотреть?? Разработано не так-то и много, линки кину в ЛС, я в основном специализируюсь на фотографии (распечатка, фотомонтаж и т.д.)
Просто принцесса
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 01 Дек 2007, 23:27:18 | Сообщение # 52 |
 Администратор
| Quote (princess) Разработано не так-то и много, линки кину в ЛС, я в основном специализируюсь на фотографии (распечатка, фотомонтаж и т.д.) я тоже желал бы увидеть линки... Возможно дело будет.
|
|
| |
M@ks | Дата: Пн, 03 Дек 2007, 09:22:58 | Сообщение # 53 |
 Любитель
| Quote (princess) Разработано не так-то и много, линки кину в ЛС, я в основном специализируюсь на фотографии (распечатка, фотомонтаж и т.д.) это ещё интереснее... буду ждать... спасибо.
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." 1-е Иоанна 5:18 CCX - Сообщество студентов-христиан
|
|
| |
princess | Дата: Пн, 03 Дек 2007, 14:00:53 | Сообщение # 54 |
 Зачастивший
| Quote (M@ks) это ещё интереснее... буду ждать... спасибо. ЛС
Просто принцесса
|
|
| |
christian | Дата: Вс, 16 Дек 2007, 19:01:46 | Сообщение # 55 |
 Зачастивший
| Меня зовут Лиза. к Господу пришла в 13 лет, Бог коснулся моего сердца когда я была в христианском лагере, который организовала молодёжь из Сакрамента. Сейчас уже как 6 лет я хожу в церковь. Учусь на 3 курсе, финансы и кредит. Люблю путешествовать, фотографировать, в этом году сдала на права люблю общаться с интересными людьми, ездить на молодёжные съезды. Очень ценю друзей, потому что в детстве поссорилась сос воей подружкой и так до сих пор не общаемся, поэтому я всех друзей берегу и стараюсь быть дружелюбной. вот!
|
|
| |
DANiEL | Дата: Вт, 25 Дек 2007, 04:25:25 | Сообщение # 56 |
 Модератор
| А меня зовут... да точно, ник и есть мое имя Родился и вырос в христианской семье. Осознанно приблизился к Богу только в 16 лет. В этом году(2007) 2 дек. заключил завет с Богом, за что Ему особенно благодарен. Сейчас живу в Гродно и учусь в политехе на архитектурном отделении. Вот моя частичка - вершинка большого айзберга.
|
|
| |
Sergей | Дата: Пт, 28 Дек 2007, 23:50:14 | Сообщение # 57 |
 Зачастивший
| Слава, рад видеть, привет Тишковичам, если знаешь? Добавлено (28 Дек 2007, 23:50:14) --------------------------------------------- Добрый вечер! Оставлю ка и я "маленький КУСОЧЕК" себя. Посещаю "Спасение", к чему и стремлюсь. Учусь, хотя так и не скажешь, лучше, просиживаю в СШ №15. 9 лет посвятил художеству, 2,5 музыке, играю иногда в футбол. Семья не большая, да два человека, всего мужиков то отец мой да я. ( + 2 сестры и мамуля ). Еще не член церкви, нравятся все церкви Баранович. Почему? Названия церквей, похожы на нашу жизнь. Вначале человек получает Спасение, потом Вознесение, а потом Новую жизнь. Это так, мои мысли. А так я человек в меру общительный, стреплюсь к простоте, веселый, задумчивый и тд. Печатую смотря на клавиши, поэтому ВСЕ! Спрашивайте, может что забыл.
Не главное кто мы, главное кто в нас.
|
|
| |
DANIELLA | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 01:52:39 | Сообщение # 58 |
 Осваиваюсь
| Ну а я - DANIELLA, сестра DANIEL'A , или ещё можно просто LERA. О семье я пропущу..............................................и скажу о себе: Сижу по ночам на spasenie.by, неплохо разбираюсь в искусстве - окончила музыкальную и художественную школу (осталось ещё одну..! ), увлекаюсь зимними видами спорта, много улыбаюсь ... Хочу как можно больше потрудиться для Бога.. и людей тоже... Мечтаю создать свою группу прославления, и ещё.. ..Ой, пожалуй, пора закругляться, а-то я увлеклась.. 
Знать Библию - хорошо, знать Автора - ещё лучше!
|
|
| |
Vadzim | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 08:17:34 | Сообщение # 59 |
 Любитель
| Меня зовут Вадим. Живу в США. Член церкви Slavic Pentecostal Church. Хорист. Звукооператор. Живу прямо напротив церкви, так что если будете у нас в церкви, то заходите. Учу английский, а также делаю фильтры для холодильников.
Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспевать в подражании.
|
|
| |
Катрина | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 10:23:16 | Сообщение # 60 |
Случайный
| Ну, а я Катя из небольшого городка Несвижа...Живу и дышу по милости Божьей........ От весго сердца хочу поздравить всех с Рождеством и Новым Годом!! Пусть рожденный Иисус всегда будет хозяином вашего сердца!! Благословений Не забывайте Несвиж, почаще в гости приезжайте......
|
|
| |
|