Оставь частичку себя.
|
|
Sergей | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 23:07:16 | Сообщение # 61 |
Зачастивший
Статус: Offline
| Привет Катрина, рад видеть. Лучше вы приезжайте, вас меньше, сели в машину и приехали.
Не главное кто мы, главное кто в нас.
|
|
| |
k@te | Дата: Чт, 31 Янв 2008, 22:08:04 | Сообщение # 62 |
Случайный
| меня зовут Катя. мне 23 года. В Баранках называли "шИколадная". есть у меня " "шИколадные сестры - Алёна и Марина. Училась 6 лет в БарГУ. 3 года назад закончила учёбу и сейчас работаю учителем в д.Мотоль, в 1 классе. очень люблю свою работу. Больше всего люблю общаться с друзьями, хотя их у меня здесь не очень много. вот и страдаю...
Утешайся Господом, и Он исполнит желание сердца твоего. Пс. 36:4
|
|
| |
Гела | Дата: Ср, 06 Фев 2008, 23:42:29 | Сообщение # 63 |
Осваиваюсь
| Я Аня. Живу в г. Пинске. Верующая с детства. В 2007 году приняла водное крещение.Студентка 2 курса ПолессГУ.
Не бывает такого, чтобы вы зоговорили о Боге не с тем, с ем нужно....
|
|
| |
kristina_krask | Дата: Чт, 14 Фев 2008, 13:28:21 | Сообщение # 64 |
Зачастивший
| Всем ПРІВЕТ!!! Меня зовут Крістіна.............для друзей я просто Крісті....ілі Крістал........Люблю Бога,Біблію, своіх друзей, дождь,конькі, музыку, экономіку..........і....spasenie.by...хотя захожу сюда очень редко..........у меня совершенно не хватает на это времені.............. Да, і я очень-очень сільно люблю болтать по телефону........... !
".....Благодарю Тебя Господи за то, что имею.................но что хранить вечно не смогу................."
|
|
| |
businka | Дата: Чт, 14 Фев 2008, 14:06:14 | Сообщение # 65 |
Знаток
| Quote (kristina_krask) Да, і я очень-очень сільно люблю болтать по телефону........... ! А с виду не скажешь!!!!!
Если человек нашёл то, что ему нужно, он нашёл ВСЁ!!!
|
|
| |
kristina_krask | Дата: Чт, 14 Фев 2008, 14:10:35 | Сообщение # 66 |
Зачастивший
| businka, Quote (businka) А с виду не скажешь!!!!! ..............ну...........внешность обманчива.............
".....Благодарю Тебя Господи за то, что имею.................но что хранить вечно не смогу................."
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 22 Фев 2008, 01:06:42 | Сообщение # 67 |
Администратор
| Quote (kristina_krask) Да, і я очень-очень сільно люблю болтать по телефону........... Как на телефон время хватает, а вот на это: Quote (kristina_krask) spasenie.by...хотя захожу сюда очень редко..........у меня совершенно не хватает на это времені.............. наверное тут вопрос по другому надо ставить, как говорят: Quote (Оскар) желание ищет возможность, а нежелание - причину...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Nadin | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 21:11:47 | Сообщение # 68 |
Зачастивший
| Я -- просто Надя. Мне 20 лет. Хожу в "Спасение".Очень люблю Бога, и хочу чтобы Он радовался, глядя на меня. Уже 4 года учу детей в Воскресной школе, очень их люблю, надеюсь, что все они переживут личную встречу с Богом, и сделают правильный выбор в своей жизни. Ещё люблю животных, в особенности собак, поэтому и выбрала профессию вет. врача. Сейчас работаю по специальности( правда, собачки редко попадают ), и заочно дальше учусь... Мечтаю служить детям: сиротам, из неблагополучных семей; и всем,кто нуждается. Пока не очень представляю, как это буду осуществлять... Но верю, что Бог поможет... Есть папа, мама, брат и 2 сестрёнки.Очень благодарна Богу за них !!!!!!!!!!! Да,сравнительно очень много написала.... Но это только маленькая частичка... Это я
"Всё у вас да будет с любовью..." 1- ое Коринфянам 16:14
Сообщение отредактировал Nadin - Сб, 19 Апр 2008, 21:46:33 |
|
| |
Iriso4ka | Дата: Вт, 29 Сен 2009, 23:35:45 | Сообщение # 69 |
Любитель
| Я Ирина... 20 лет... в основном несу музыкальное служение в церки "Спасение"... + пишу стихи... Когда есть время, пишу статьи и новости для нашего любимого молодёжного сайта... Люблю общаться... громко смеяться..., а иногда просто помолчать...
Жизнь - подъём, но вид того стоит!!!
|
|
| |
Привет | Дата: Ср, 30 Сен 2009, 16:11:56 | Сообщение # 70 |
Знаток
| Quote (Iriso4ka) а иногда просто помолчать... Хороший дар!!!
Рад общению с вами! т.3589417 или 8042137 Николай. Готов ответить на все вопросы касающие доктрин Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
|
|
| |
Max | Дата: Сб, 03 Окт 2009, 12:39:34 | Сообщение # 71 |
Знаток
| Максим. 20 лет. Учусь в институте. Хобби: компьютерные игры ну.... и всё что связано с ПК и ATI, история древнего мира и средних веков, а также всё, что связано с морем...., а именно: парусный флот, пираты, мореплаватели, великие путешественники и т.д. Люблю криптозоологию, хорошую музыку и особенно хорошие фильмы.... Характер: мягкий - отходчивый. Ах, да! Я ещё животных люблю! Особенно кошек! Ну... или котов без разницы.
"Невозможно правильно править миром без Бога и Библии".
|
|
| |