Знамения
|
|
Сергей | Дата: Вт, 02 Окт 2007, 10:38:35 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Некоторые христиане ставят знамения. В молитве говорят Богу: "Если то и это произойдет, значит должно быть так." Некоторые считают, что это как колдовство, и делать этого не стоит. Как считаете вы?
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
M@ks | Дата: Вт, 02 Окт 2007, 11:35:55 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| вначале давай-те вспоним Гедеона, Моисея(он говорил: почему мне народ поверит.. и Бог дал ему знамения) и прочих.. а потом будем рассуждать... я считаю, что спрашвиать у Бога(знамения то и нужны для утвыерждения того или иного), что мне сегодня одеть или что-то вэтом роде не тсоит. .а про серьезные изменения жизни... пожалуй не помешает.
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." 1-е Иоанна 5:18 CCX - Сообщество студентов-христиан
|
|
| |
Роман | Дата: Вт, 02 Окт 2007, 13:08:01 | Сообщение # 3 |
 Модератор
| Мне кажется ничего полохого в этом нет, хотя сам никогда не практиковал.
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 02 Окт 2007, 15:12:32 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| И тут следует делать различия между знамением, просить у Бога знамения, как подтверждения, и искушением Бога.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Kuhar | Дата: Вт, 02 Окт 2007, 21:45:03 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Раньше, по-детски молясь, я говорил :" Бог, ели ты мне то...то.... и то..., тогда я буду делать...то...так...и там....." Конечто многое забывалось, не обращаслось внимания.... Но спустя время я смотрю и вижу что многое Бог делал и делает..... Слава Богу!!!!
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
Loyal | Дата: Ср, 03 Окт 2007, 22:41:18 | Сообщение # 6 |
 Зачастивший
| А я считаю, что нужно читать Библию и молиться, тогда найдешь ответы на все вопросы и никаких знамений не нужно будет.
"Забываю обиды, забываю боль, потому что я знаю: не здесь мой дом. Где-то там в небесах Родина моя, где-то песни поют, где-то любят и ждут..."
|
|
| |
Nadin | Дата: Сб, 21 Июн 2008, 20:47:15 | Сообщение # 7 |
 Зачастивший
| Quote (Admin) И тут следует делать различия между знамением, просить у Бога знамения, как подтверждения, и искушением Бога. Оскар, разъясни.
"Всё у вас да будет с любовью..." 1- ое Коринфянам 16:14
|
|
| |
Привет | Дата: Вс, 22 Июн 2008, 20:17:22 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| Интересный вопрос! Бог желает нам самого лучшего. А так как Он всесилен, то в Его воле открыть нам такие возможности , достичь которых самостоятельно мы никогда бы не смогли. Но как узнать Его волю? В Библии есть один текст, где прямо сказано, в чем заключается Божья воля: «… воля Божия есть освящение ваше" (1Фесс.4:3). Это текст имеет универсальное значение. Если то что вы ждете обогащает Вашу духовную жизнь, Вы можете не сомневаться – ваш выбор соответствует Божьему замыслу. Если Вы чувствуете обратное, то у Вас есть веские причины сомневаться в том, что Бог одобряет Ваш выбор. Думаю, не лишним советом здесь будут слова Писания: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.» (Матф.6:33) Бог неоставил нас в неведении.Нам дано Писание имеющее массу ответов. 
Рад общению с вами! т.3589417 или 8042137 Николай. Готов ответить на все вопросы касающие доктрин Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 00:35:56 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| Насколько хватит веры- настолько и получишь знамений! Когда ИИсус пришел в свое отечество Он не совершил там чудес и знамений по неверию тех людей...
...святой да освящается еще...
Сообщение отредактировал Miss_ter - Пн, 23 Июн 2008, 00:41:03 |
|
| |
Admin | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 17:14:36 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Quote (Nadin) Оскар, разъясни. Ну тыб ещё полгодика спросила, и тогда я точно объяснил... Я уже забыл о чёмречь ишла.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Иной | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 22:35:31 | Сообщение # 11 |
 Профессионал
| Quote А я считаю, что нужно читать Библию и молиться, тогда найдешь ответы на все вопросы и никаких знамений не нужно будет. Поддерживаю Loyal. Мы имеем вернейшее пророческое слово - Священное Писаниние. В нем все ответы и в личных взаимоотношениях со Христом. А по поводу таких знамений вспоминается куча казусов. Один из них: брат молился и наугад открыл Библию. Там написано: "..и пошел Иуда и удавился...". Брат помолился и опять открыл Писание. Там было написано: "...иди и ты поступай так же". Вот и иди..... Я понимаю, что все не так однозначно и иногда можно просить Бога об знамениях. но это в исключительных случаях а не как образ жизни. ИМХО
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |