ИСЛАМ НАСТУПАЕТ, ХРИСТИАНСТВО СДАЕТ ПОЗИЦИИ Я читаю Библию, смотрю новости, читаю газеты. И вот что я заметил – христианский мир сдает свои позиции исламу. С чего я это взял? Судите сами.
Насаждение ислама происходит в две волны.
Волна первая – вымирание нации.
«…плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею». Книга Бытие
Если посмотреть статистику рождаемости и смертности в Беларуси, то видно, что уровень смертности значительно превышает уровень рождаемости. Лишь иногда бывает незначительный перевес в сторону жизни. Причина? Их несколько:
1. Упадок экономики.
Не берусь утверждать за все страны бывшего соцлагеря, но по моим сведениям экономика нашей страны оставляет желать лучшего. Все больше появляется так называемого среднего класса и лиц опустившихся за черту бедности.
И из этого многие ошибочно делают выводы: «На кой мне нужно много детей? Зачем плодить нищету?» Сегодня у большинства молодых семей есть лишь один ребенок. Два – это уже героизм. Три – «Тебе что, делать нечего?...»
2. Высокая смертность населения.
Все больше мужчин и женщин умирает в молодости. Смертность молодеет. Причина? Пьянство, наркотики, низкий уровень жизни, болезни сердца, онкология.
3. Однополая любовь.
Все выше голову поднимаю разного рода извращенцы. То тут то там можно услышать о гей-парадах. Я уже молчу про современную эстраду, где по моему, каждый второй или педик, или лесбиянка. В некоторых странах Европы давно уже узаконили однополую любовь и даже уже в школе детей учат как надо с уважением относиться к людям нетрадиционной ориентации.
Все больше "голубых" и "розовых" пытаются отстаивать свои права в судах, утверждая что и они такие же люди как и гетеросексуалы, с равными правами. Появились священники гомосексуалисты. В ЗАГСах регистрируют однополую любовь. "Мы такие же люди как вы!", "А что нам делать если мы любим друг друга?" - кричат гомосексуалисты. Общество в своем большинстве молчит. Страшное дело, но и некоторые христиане иногда сочувственно относятся к таким людям: "Ну что поделать.... Они ведь тоже люди.... Мы должны принимать их такими, какие они есть..."
Вы меня простите конечно, но если придет завтра зоофил и скажет, что он полюбил козочку Зорьку – его тоже регистрировать? А если извращенец влюблен в одиннадцатилетнюю девочку? Педофилов сочетать? А может еще и некрофилов? Хотя нет – с мертвецом брак долговечным не получится в любом случае…
Разумеется, ни о каком размножении, рождении детей от таких «цветных» браков ожидать не приходится.
Волна вторая – зеленый террор.
Практика таких стран как Дания, Швейцария, Франция показывает, что после упадка рождаемости и роста числа гомосексуалистов, появляются те, кто восполнит эти недостатки с удовольствием.
На место бездетных семей приходут мусульманские семьи где 10-12 детей является нормой. Люди, которые жестко относятся к разного рода извращенцам, где прелюбодеяние является страшным грехом за который следует немедленное воздаяние.
Природа не терпит пустоты. Эта ниша заполнится. Мы и сами не заметим, как на наших улицах скоро появятся женщины в паранджах, как грибы после дождя начнут возводится мечети. Мы и не заметим как «голубая» революция поменяет свой цвет на зеленый.
Вначале они просто будут показывать как они (мусульмане и ислам) нам нужны. Какая от них польза и какие они добрые. Дальше – больше. Со временем они начнут отстаивать свои права. А потом…
А потом посмотрите что происходит в странах Европы, где ислам набирает силу в то время, как христианство идет на компромисс с грехом. Вместо пряника появится кнут. Если что-то не так, не по их воле – всегда найдется моджахед, которых посчитает за честь унести с собой на тот свет десяток, другой «неверных».
Христиане проявляю толерантность, терпимость. В то время как про Христа ходит куча анекдотов и карикатур, на пророка Мухаммеда никто и слова не скажет. А почему? А потому, что христиане промолчат. Проглотят эту горькую пилюлю, а мусульмане нет. Мусульман боятся. Вспомните как не так давно в одной газете были размещены карикатуры на Мухаммеда. Волна негодования, митингов и угроз прокатилась по всему миру. Взрывы, теракты… За голову авторов тех картинок обещано большое вознаграждение, они до сих пор скрываются от всех… Зато в мусульманских странах христиане подвержены гонению и уничтожению, их берут в заложники.
Обидно было читать, когда в каком-то российском городе собирались провести гей-парад, а христиане молчали. Молчали. Молчали. И против геев вышли мусульмане! Гей-парад был отменен!
Когда я это прочитал – мне было стыдно. Стыдно за христианство. За соль, которая потеряла силу.
Я не призываю брать в руки камни. Я призываю трезвится и быть активными.
Молитва и действие - это два весла одной лодки.
"Вера есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого".
Всякое сверхъестественное чудо приходит естественным путем.
Бог ответит на наши молитвы о спасении Беларуси, когда мы наши молитвы и нашу веру будем подкреплять делами веры.
Две волны. Можно ли их остановить? Я Думаю, что да.
Иер.5:22 «Я положил песок границею морю, вечным пределом, которого не перейдет; и хотя волны его устремляются, но превозмочь не могут; хотя они бушуют, но переступить его не могут».
Найдутся те, кто не будет равнодушно смотреть на это. Найдутся Давиды, которые выйдут сразятся и поразят с Божьей помощью Галиафа.