Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кем является для вас Пастор?
|
| | |
Сергей | Дата: Вс, 13 Янв 2008, 23:55:25 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Мы все посещаем Церковь, и какое у вас отношение к Пастору? Как к человеку который всегда может прийти на помощь или человек который замечает плохие стороны в вас т.е. реально каким вы видите Пастора в современной Церкви? Многое ли зависит в Церкви от Пастора? Доверяете ли вы Пастору? Смогли бы вы подражать ему? Служит ли он примером для вас?
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
ANGEL | Дата: Пн, 14 Янв 2008, 00:04:41 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
| Для меня пастор - Божий человек. Человек, которого поставил Бог, если я с этим соглашаюсь, мне легко быть послушным. Мне крупно повезло с моим пастором....
Нужно научиться принимать людей, даже если они не согласны с тобой.
|
|
| |
Vadzim | Дата: Пн, 14 Янв 2008, 08:08:36 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| Для меня пастор - это Божий человек, который каждый день имеет контакт с Богом и с членами своей церкви. Своего пастора я очень уважаю. Это очень хороший человек, который может найти контакт с любым человеком.
Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспевать в подражании.
|
|
| |
Олег | Дата: Пн, 14 Янв 2008, 09:36:01 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| Quote (Vadzim) Для меня пастор - это Божий человек, который каждый день имеет контакт с Богом и с членами своей церкви. Своего пастора я очень уважаю. Это очень хороший человек, который может найти контакт с любым человеком. Полностью согласен! У нас один пастор. Это очень замечательный человек! Он всегда готов прийти на помощь, что на деле доказал, он всегда старается подбодрит членов церкви, он служит примером для меня в служении и в жизни! Пусть Господь его обильно благословит!
Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
|
|
| |
M@ks | Дата: Пн, 14 Янв 2008, 10:12:24 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| да.. уважать-то пастора все уважают.. но более интересен вопрос доверия.. я вот на 100% не могу сказать, что я полностью доверяю пастору по той простой причине. что он тоже человек, как и всё начальство ОЦХВЕ... да я послушен...но иногда видны ошибки, и тогда ещё больше чувствуешь необходимость поддерживать своего пастора и помогать ему. Просто мой пастор, так же и мой хороший друг.. и в случае, когда мне кажется, что он ошибается я могу ему спокойно об этом сказать... вот...
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." 1-е Иоанна 5:18 CCX - Сообщество студентов-христиан
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 14 Янв 2008, 15:02:56 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Я уважаю своего пастора, и считаю что он поступает мудро. Но т.к. у нас церковь большая, то я не могу сказать что я знаком с пастором тесно, да, мы приветствуемся в церкви, знаем как нас зовут, и пастор знает всех, но вот в гостях он у меня никогда небыл . Но я просто уверен на 100%, что если у меня возникнет какой-то вопрос, я всегда смогу найти ответ или помощь у пастора своего. Кстати, в основном во всех церквях есть пасторские дни, когда день предназначен специально для того, чтобы члены церкви могли прийти, задать вопросы интересующие своему пастору, вместе помолиться, и т.д. .
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Сярожка | Дата: Вт, 15 Янв 2008, 00:29:16 | Сообщение # 7 |
 Зачастивший
| Admin, я с тобой в полне согласен т. к. у нас один пастор.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
|
|
| |
Rocxy | Дата: Вт, 15 Янв 2008, 11:10:04 | Сообщение # 8 |
 Зачастивший
| Пастор нашей церкви-замечательнай человек!Больше всего я ценю в нем искренность,он не боиться сказать то,что думает (мне ,например, это сделать не всегда легко).Люблю своего пастора и свою церковь!!!!!!!!!!!!!!!!
Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
|
|
| |
Роман | Дата: Вт, 15 Янв 2008, 11:37:02 | Сообщение # 9 |
 Модератор
| Уважаю пастора и доверяю ему.
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
Sergей | Дата: Ср, 16 Янв 2008, 02:04:56 | Сообщение # 10 |
 Зачастивший
| Пастор - человек, показывающий во всем пример. Это не только салидно одетый брат возле кафедры, но и простой человек. Лично мой пастор такой. Он может как наставить народ, так и помочь в обыденных делах (занести в дом огурцы).
Не главное кто мы, главное кто в нас.
|
|
| |
Инка | Дата: Вс, 03 Фев 2008, 20:07:41 | Сообщение # 11 |
 Зачастивший
| Я думаю, для пастора главное - полное покорение воле Бога в его жизни, любовь ко всем без исключения... Хорошо руководит тот пастор, за которым идут люди. Именно таким я вижу пастора моей церкви!
К последнему мгновению мы будем готовы, когда будем готовиться к нему каждое мгновение!
|
|
| |
Иной | Дата: Вс, 03 Фев 2008, 20:52:04 | Сообщение # 12 |
 Профессионал
| В Библии сказано, что в церкви есть пять основных типов служителей: пророки, учителя, пастора, евангелисты и апостолы. Никто из них не выше и не ниже, но один дополняет другого. Простите за такую аналогию и каламбурчик, но можно привести и такой пример: Это как на строительной площадке - Евангелист - как снабженец материалом. Он проповедует Евангелие, приводит людей в церковь. Служение евангелиста как правило сопровождает дар чудотворения и дар исцеления; Пастор - как бригадир на строительной площадке; Учитель - он и в Африке учитель...; Пророк - ревизор. Он приходит, и как бы с отвесом смотрит на строение и говорит слово от Господа - что надо подравнять, где перекосы, а где все ок. Апостол - основатель. Этот дар служения универсален. Апостол приезжает в местность и может вначале выступать как евангелист - проповедовать Евангелие, потом как пастор - руководить церковью, как учитель - учить новообращенных начаткам учения Христова, как пророк - увещевать и направлять церковь. Потом Бог ставит определенного человека в этой церкви пастором, а апостол едет дальше, служит Господу. Так что (ИМХО) пастор - это такой же служитель как и другие Божьи сосуды - ничуть не больше и не меньше. Каждый занимается своим делом. Пастор - пастух, который оберегает свое "стадо", кормит его и стрежет... (в хорошем смысле этого слова). А я отношусь к пастору как к Божьему человеку. Даже если я с чем-то не согласен, я все равно понимаю, что этот человек поставлен Богом. P/S Другое дело, когда в церкви вместо теократии появляется пасторократия.... Это уже плохо... Ну не нравится мне культ личности и все тут... 
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
Роман | Дата: Ср, 06 Фев 2008, 12:45:24 | Сообщение # 13 |
 Модератор
| Иной, молодец! Супер примеры привел!
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
@RTEM | Дата: Чт, 07 Фев 2008, 00:30:49 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Иной, браво!!!
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 08 Фев 2008, 00:05:25 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| @RTEM, а своего мнения нет, сказать кем для тебя является пастор.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
@RTEM | Дата: Пт, 08 Фев 2008, 00:11:27 | Сообщение # 16 |
 Администратор
| Quote (Admin) @RTEM, а своего мнения нет, сказать кем для тебя является пастор. Админ,.. ну почему же?... оно практически совпадает с выше приведёнными. Только отличие в том, что пастор знает как меня зовут, знаеь по внешности,... и я немного общался с ним... Но как человек и служитель для нашей церкви.... я двумя руками ЗА!
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Гела | Дата: Пт, 08 Фев 2008, 00:22:27 | Сообщение # 17 |
 Осваиваюсь
| Пастор - это человек, которого поставил для нас Бог. В нашей церкви паспор является примером для подражания. Всегда можно найти поддержку в трудную минуту.
Не бывает такого, чтобы вы зоговорили о Боге не с тем, с ем нужно....
|
|
| |
Смирение | Дата: Сб, 23 Фев 2008, 02:41:40 | Сообщение # 18 |
 Осваиваюсь
| вы доверяете своего пастора а любите ли вы их(пастора)???
|
|
| |
Katya_Krask | Дата: Сб, 23 Фев 2008, 22:33:37 | Сообщение # 19 |
 Зачастивший
| Неплохой вопросик!
|
|
| |
цветочек | Дата: Сб, 23 Фев 2008, 23:12:26 | Сообщение # 20 |
 Осваиваюсь
| Я очень люблю нашего пастора.А так же почитаю и уважаю.У меня были два момента в жизни.мне было очень плохо.и я ему доверила свои проблемы.он помолился и мне стало гораздо легче.но самое главное доверять свои проблемы не людям,а Госпаду. Добавлено (23 Фев 2008, 23:12:26) --------------------------------------------- и еще наш пастор очень добрый и искренний.он вегда поддержит и поймет.А еще он очень мягкий и в тот же момент строгий.мне очень нравится то,что он в церкви не допускает,чтобы сестры ходили в брюках на служение.
|
|
| |
|