Помогите найти хозяина!!!
|
|
Южная | Дата: Ср, 07 Май 2008, 21:56:27 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Сегодня гуляла по Восточному микрорайону. Как раз возле магазина по ул.Тельмана во двориках. Смотрю, идёт маленькая такая собачка пекинес. Грустная-грустная... Я посмотрела на её милую мордашку и мне стало дурно.... Нижняя челюсть была изуродована.... Кожа с шерстью была оторвана от самой челюсти и болталась на шкурке.... Ну что я могла поделать.... Мне стало ужасно жалко этого маленького львёнка.... Я его позвала с собой, и он пошёл... Дома я его немножко покормила и стала звонить в ветлечебницу. Потом пришлось везти его аж на южный за кладбище в ветклинику. Так это маленькое чудо бежало на ровне со мной на поводке, сделанном из старой сумки... В автобусе сидело тихо... Весёлый и шустрый зверёк... Ветклинике сказали, что попробуют зашить, но ничего не обещают т.к. рана старая.... Да и операция будет стоить не меньше 20 тыс. А родители вряд ли дадут мне такие деньги на чужую собаку. Благо обещал друг помочь.... Но даже, если я её вылечу, я не могу оставить это чудо себе.... Мне летом поступать, уеду, а родители живут на Южном в кв. на 4-ом этаже. Короче, никто, кроме меня, не будет собакой заниматься.... Может, найдутся добрые люди, которые приютят это маленькое чудо у себя и будут любить его и ухаживать....
|
|
| |
Lapulya | Дата: Ср, 07 Май 2008, 22:41:13 | Сообщение # 2 |
 Зачастивший
| Я б чесно, чесно его взяла только я в Украине живу не получится. Но искренно надеюсь, что это маленькое чудо не останется само по себе. А ты молодчинка, что не оставила его!
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится. (Пс.90:1)
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Ср, 07 Май 2008, 23:37:37 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| Вообще, если б денег трохи было, то построил бы приют для таких вот "ребяток".... Жалко таких созданий... Чем они виноваты?
...святой да освящается еще...
|
|
| |
Южная | Дата: Чт, 08 Май 2008, 22:52:41 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Сегодня водила его к ветврачу. Ему сделали операцию. Пришили нижнюю губу. Вот только Всё равно немного видно осталось. Ещё неизвестно прижевётся ли. У него такой отходняк от наркоза был... Жуть... Всего трясло!!! И кормить сегодня нельзя было.... А я напекла котлеток рыбных с пюре... Сижу кушаю... А он стал на задние лапки как суслик и сидел, смотрел мне в рот.... Я не удержалась и скормила ему две котлетки.... Положила в котлету четвертинку анальгина, так он с голодухи схавал и даже не почувствовал горечи.... Так жалко... А он такое чудо просто... Даже отдавать жалко... Он меня так слушается... Чудо просто!!!! Сказали, что через месяц надо ещё одну операцию делать....Добавлено (08 Май 2008, 22:52:41) ---------------------------------------------
Quote (Miss_ter) Вообще, если б денег трохи было, то построил бы приют для таких вот "ребяток".... Жалко таких созданий... Чем они виноваты? А вот если кто-то подарит мне маленький ошейник ненужный вам или цепочку для поводка, то я буду очень благодарна... Ну или мож у кого осталось от собачки чего-нить... В смысле там шампуньки или расчёска....
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Сб, 10 Май 2008, 18:15:07 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Quote (Южная) Ну или мож у кого осталось от собачки чего-нить... Я посмотрю, может и осталось... У меня тоже "чудо" есть, тока побольше...
...святой да освящается еще...
|
|
| |
Южная | Дата: Вс, 11 Май 2008, 08:18:30 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Я нашла хозяина.... Позвонила в Интекс и там дали номер... Когда-то по бегущей строке крутили.... Я позвонила... Через мин.15 приехал пьяный дядька на бусе... Сказал, что не надо было делать операцию, что у ему уже 2 раза зашивали.... Накричал как-то на моего Бонечку, назвал его Стёпой и увёз.... Я ему такой красивый ошейничек подарила... Я целый день ревела.... Жалко было расставаься... Так полюбился он мне за эти дни... Пойду напьюсь болотной водички, наемся бузины....
|
|
| |
Nadin | Дата: Вс, 11 Май 2008, 14:27:36 | Сообщение # 7 |
 Зачастивший
| Ты умница, Южная ! Я представляю, как тебе тяжело было... сама не раз в такие истории попадала...
"Всё у вас да будет с любовью..." 1- ое Коринфянам 16:14
|
|
| |
businka | Дата: Ср, 28 Май 2008, 12:33:08 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| Как я поняла, хозяин найден.. все довольны... Тему можно закрывать.....Или еще кто-то потерялся??? Или кого-то нужно пристроить в хорошие руки?? Обращайтесь - ПОМОЖЕМ....
Если человек нашёл то, что ему нужно, он нашёл ВСЁ!!!
|
|
| |