Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Kuda propal Oskar?
| |
Vanya | Дата: Вт, 09 Сен 2008, 06:45:14 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Статус: Offline
| Privet vsem ya naverno chto to propustil....Kuda Oskar propal i chto sluchilos s sitom? nikto suda uze ne zahodit....ni kakih novih tem i voobshche zavis chto to site....Pochemu? ili eto tolko u menya?
|
|
| |
Иной | Дата: Вт, 09 Сен 2008, 07:08:43 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Ага. И я хотел спросить тоже самое.... Такое ощущение, что сайт уже умер. Надо очередную скандальную (спорную) тему подкинуть, может хоть немного зашевеляться......
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
Привет | Дата: Вт, 09 Сен 2008, 10:42:51 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Просто нужно Оскара спасать! Он завис на однокласниках. Хотя возможно он сайт однокласников использует для евагелизации Тогда нужно помочь...
Рад общению с вами! т.3589417 или 8042137 Николай. Готов ответить на все вопросы касающие доктрин Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
|
|
| |
Иной | Дата: Вт, 09 Сен 2008, 20:20:48 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| Оскар, ждем комментариев.... Добавлено (09 Сен 2008, 20:20:48) --------------------------------------------- Елси нет времени или желания - назначь модератоорами частых и активных посетителей.....
|
|
| |
Привет | Дата: Ср, 10 Сен 2008, 10:46:09 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Иной,а сможете...?
Рад общению с вами! т.3589417 или 8042137 Николай. Готов ответить на все вопросы касающие доктрин Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
|
|
| |
M@ks | Дата: Ср, 10 Сен 2008, 11:18:39 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Quote (Иной) назначь модератоорами частых и активных посетителей..... количество тем и новые сообщения не совсем зависят от модеров ил иадмина... это скорее от нас, от пользователей... Привет, Иной, вы же как никто другой умееете придумывать такие темы, что они быстро разрастаются в количестве страници будоражат умы простого народа..:):) для этого вам не нужно модераторство.. на мой взгляд с сайтом происзходит то же самое, что часто бывает с церквями, когда все кто будоражил и поднимал в духовном плане остальных, успокаиваются, все становится тихим обычным и мало привлекательным...
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." 1-е Иоанна 5:18 CCX - Сообщество студентов-христиан
|
|
| |
Привет | Дата: Ср, 10 Сен 2008, 17:40:48 | Сообщение # 7 |
Знаток
| M@ks,не заводите!!! Есть конечно пару тем ,но боюсь что кроме спора они ни к чему неприведут (я про доктриальные вопросы),но очень разбудят участников. Так что уважаемый модератор мы ждем проявления ваших способностей
|
|
| |
BEST | Дата: Ср, 10 Сен 2008, 22:10:17 | Сообщение # 8 |
Осваиваюсь
| Самая главная. на мой взгляд и первоочередная функция модератора, это обеспечение и поддержание на должном уровне состояние сайта. Сюда входит как контроль и устроение проблем по софту, так и выявление, а затем удаление всяких аморальных ворожений, слов и высказываний которые были размещены и размещаются пользователями, на данном сайта . К большому сожалению, иногда, еретические высказывания и нецензурные слова вносимые пользователями как при регистрации ( в подпись), так и в форумах могут находится на сайте долгое время. А это происходит потому что модераторы иногда куда-то н а д о л г о пропадают остовляя сайт на
Рождённый ползать - летать не может...
|
|
| |
M@ks | Дата: Пт, 12 Сен 2008, 11:52:41 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Quote (Привет) Так что уважаемый модератор мы ждем проявления ваших способностей к сожалению, или к моей радости, я модератор здесь только ветки "ССХ Барановичи". Здесь я такой же пользователь, как и вы.. :):) Да вы и сами можете посмотреть, а заодно и писать на их адрес письма, кто же модератор отдельных разделов/веток этого форума. Quote (Привет) M@ks,не заводите!!! а без проблем и переживаний скучно было бы жить... этот форум лишь подтверждает это... когда есть какие-то спорные/непонятные/недоказуемые вопросы/переживания/ответы/мнения все становится веселее..
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." 1-е Иоанна 5:18 CCX - Сообщество студентов-христиан
|
|
| |
Иной | Дата: Пт, 12 Сен 2008, 20:50:34 | Сообщение # 10 |
Профессионал
| 1. Я не мечу в модераторы. 2. Считаю, что не только раскрутка сайта зависит от нас (пользователей) но и от того, насколько сайт раскручен, разрекламирован на других сайтах. 3. Я не угас, и тем куча. Просто сам с собой разговор неинтересен... В лучшем случае Коля прокоментирует и сведет все к 4-ой заповеди (Коль - не обижайся), а в худшем Админ все удалит.... 4. Дык что делать будем? Что там с Оскаром?
|
|
| |
Привет | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 21:47:20 | Сообщение # 11 |
Знаток
| M@ks,как правильно заметил Иной более живые темы могут быть просто удалены а это как правило темы в доктринальных расхождениях которые более всего оживленно обсуждаются. С Оскаром я переписываюсь иногда на сайте однокласники там он постоянно подключен. Говорил что зайдет на эту тему .Возможно заходил но почемуто пока ничего ненаписал.
|
|
| |
M@ks | Дата: Пн, 15 Сен 2008, 17:28:09 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Quote (Иной) Дык что делать будем? Что там с Оскаром? по моей инфе к коппу домашнему добраться у него получается редко... Quote (Привет) С Оскаром я переписываюсь иногда на сайте однокласники там он постоянно подключен. а тут он пользуется ВАПом.. и делает это с мобилы..:):) Привет, ты сам должен был это видеть...! Иной, раскрутка раскруткой, но вы не по-этому тут сидите, а потому что интересно именно вам... и стало интересно из-за тем и рассуждений. если не прав - поправьте..:) Quote (Привет) более живые темы могут быть просто удалены вам ли боятсья удаления тем?? :)..
|
|
| |
Иной | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 20:45:37 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| M@ks, Quote Иной, раскрутка раскруткой, но вы не по-этому тут сидите, а потому что интересно именно вам... и стало интересно из-за тем и рассуждений. если не прав - поправьте..:) Я видимо сегодня перетрудился, но че-то я не совмесм понял что ты хочешь сказать...
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 23:16:42 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Quote (M@ks) Привет, Иной, вы же как никто другой умееете придумывать такие темы, что они быстро разрастаются в количестве страници будоражат умы простого народа..:):) темы-то, конечно, разрастаются, но почему-то превращаются в диалог (в крайнем случае с участием 3-4 человек)... К чему бы это???
Жизнь - подъём, но вид того стоит!!!
|
|
| |
Иной | Дата: Чт, 02 Окт 2008, 00:13:12 | Сообщение # 15 |
Профессионал
| Iriso4ka, хорошо еще, что не в монолог!
|
|
| |
M@ks | Дата: Чт, 02 Окт 2008, 14:34:54 | Сообщение # 16 |
Любитель
| Iriso4ka, а в церкви зачастую вообще один пастор говорит, а остальные молчат "в тряпочку"... и очень редко можно услышать конструктивный диалог... не говоря уже про большее количество человек... кстати, никто никому не запрещает говорить, но тут дело в другом - кому-то нечего сказать, кому-то лениво, а кто-то... ну, в общем,иногда лучше жевать:):):)
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 09:03:28 | Сообщение # 17 |
Любитель
| Quote (M@ks) тут дело в другом - кому-то нечего сказать, кому-то лениво, а кто-то... ну, в общем,иногда лучше жевать:):):) так это я и хотела сказать, уважаемый M@ks, но только в более мягкой форме... Добавлено (07 Окт 2008, 09:03:28) ---------------------------------------------
Quote (Иной) Iriso4ka, хорошо еще, что не в монолог! да-да...но, по-моему, дело катится к этому...
Жизнь - подъём, но вид того стоит!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Чт, 30 Окт 2008, 23:18:31 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
| Quote (M@ks) но тут дело в другом - кому-то нечего сказать, кому-то лениво, а кто-то... ну, в общем,иногда лучше жевать:):):)
"Всё у вас да будет с любовью..." 1- ое Коринфянам 16:14
|
|
| |
|