Христианизированное язычество
|
|
alexey957 | Дата: Пт, 13 Авг 2010, 17:05:37 | Сообщение # 61 |
Любитель
Статус: Offline
| Quote (Karina) Просто я считаю, что прежде чем говорить об учении, правильное оно, или неправильное, его нужно сначала изучить. Вы считаете что на это надо тратить время? Не проще спросить у Господа что Он думает по этому поводу и принять Его сторону. Quote (Иной) Karina, что за вопрос! Конечно принять! Ведь эту литературу им дает светоч христианства, сам alexey! Уж он то знает, кто овца, а кто козел... (поймите меня правильно, я про притчу) Ты тут хоть и надсмотрщик но ведёшь себя как распаясавшийся.
Сообщение отредактировал alexey957 - Пт, 13 Авг 2010, 17:06:26 |
|
| |
Иной | Дата: Пт, 13 Авг 2010, 18:17:08 | Сообщение # 62 |
Профессионал
| Так а на мои и Каринины вопросы отвечать будете, или продолжите трусливо их избегать и заниматься словоблудством, вперемешку с оскорблением своих собеседников? Кстати, на будершафт мы вроде как с вами не пили, и на 'ты' пока не переходили. . .
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
alexey957 | Дата: Сб, 14 Авг 2010, 19:56:10 | Сообщение # 63 |
Любитель
| Quote (Иной) Так а на мои и Каринины вопросы отвечать будете Если у вас с памятью плохо то напоминаю, вас просили избавить меня от общения с вами, ведёте себя как мирской хам и от общения с вами никакого назидания .Quote (Иной) Кстати, на будершафт мы вроде как с вами не пили, и на 'ты' пока не переходили. . . Похоже в отличии от вас я не пью потому что верующий, то что перешёл на ты приношу извинения это только верующие на ты, потому что братья и сёстры. Точно знаю, поступите как и фарисеи.
Сообщение отредактировал alexey957 - Сб, 14 Авг 2010, 19:58:21 |
|
| |
Иной | Дата: Сб, 14 Авг 2010, 21:00:42 | Сообщение # 64 |
Профессионал
| Ай-яй-яй! Взрослый человек! И как вам не стыдно? Кажется про дьявола сказано, что он клеветник? Не находите, что у вас с ним много общего? Клевета в частности? Вообще-то я спиртное не употребляю. Вы не приведете цитату, где я утверждал обратное? Конечно же нет! Клевета. Идем дальше. 'Мирской хам'. Улыбнуло. А это откуда такие выводы? Опять же прошу обосновать. Итак - вы клеветник! Ах да! Напомню: не затыкайте мне рот. Это открытый христианский сайт. Будете продолжать хамить - отправитесь отдыхать.
|
|
| |
Инесса | Дата: Вс, 22 Авг 2010, 22:18:06 | Сообщение # 65 |
Зачастивший
| нет, ну это уже не по-братски...
|
|
| |
ahrest777 | Дата: Пн, 23 Авг 2010, 18:03:03 | Сообщение # 66 |
Зачастивший
| Специально для alexey957: некто сказал:"В основном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь!" Вы как, согласны, или направите Августина прямиком в ад? И, если согласны, то как вы эту фразу трактуете? Спасибо.
In Nomine Domini Nostri Jesu Christi!
|
|
| |
Karina | Дата: Пт, 21 Янв 2011, 19:55:30 | Сообщение # 67 |
Зачастивший
| Посмотрите этот фильм. Как вы считаете, это нормально? http://www.youtube.com/watch?v=Sl1vh68ChPo
Сообщение отредактировал Karina - Пт, 21 Янв 2011, 19:57:02 |
|
| |
Иной | Дата: Пт, 21 Янв 2011, 21:15:59 | Сообщение # 68 |
Профессионал
| Уточните вопрос. Что значит "нормально"? Для одних это беснование, для других (тех кто на видео) - противоположное. Все зависит с какой стороны и кто на это смотрит... Как по мне - то это НЕ нормально. ИМХО Но! Уж сколько я таких видео пересмотрел! И сколько я и про баптистов услышал (оказывается у них там "хапун" устраивают!", а у пятидесятниуов под крыльцом закопан крест, а еще они детей в жертву приносят! Про Ледяева столько навырезали кусочков из видео! До сих пор ходит в народе так называемая "13-ая кассета"! Не всему, что вам говорят, и не всему, что вам показывают - стоит верить.
|
|
| |
Karina | Дата: Пт, 21 Янв 2011, 22:02:00 | Сообщение # 69 |
Зачастивший
| Quote И сколько я и про баптистов услышал (оказывается у них там "хапун" устраивают!", а у пятидесятниуов под крыльцом закопан крест, а еще они детей в жертву приносят! Ну, это действительно байки. И мы это прекрасно знаем. А вот то, что на данном видео, - факт. Причем, хочу заметить, что это не вырезанные кусочки из видео, а снят этот фильм был самими харизматами для рекламы "действия Святого Духа". Quote Не всему, что вам говорят, и не всему, что вам показывают - стоит верить. Согласна. А этому фильму можно верить?
|
|
| |
Иной | Дата: Пт, 21 Янв 2011, 23:01:56 | Сообщение # 70 |
Профессионал
| Один вопрос - вы на таких служениях были? Quote А этому фильму можно верить? Не знаю.
|
|
| |
Karina | Дата: Пт, 21 Янв 2011, 23:21:35 | Сообщение # 71 |
Зачастивший
| Quote Один вопрос - вы на таких служениях были? Еще раньше я рассказывала вам о том, что посещала пятидесятническую церковь и так называемые "молитвенные служения". Меня даже пытались "крестить Святым Духом". Никогда этого не забуду! Приглашали меня и на харизматические собрания. Так что о таких служениях знаю не понаслышке.
|
|
| |
Иной | Дата: Пт, 21 Янв 2011, 23:47:03 | Сообщение # 72 |
Профессионал
| Ну и я вроде как человек осведомленный: 8 лет у харизматов, 11 у пятидесятников... Чай тоже знаю предмет.
|
|
| |