Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЛЮБОВЬ ЭТО:
| |
Katerina | Дата: Сб, 19 Ноя 2011, 13:10:56 | Сообщение # 1 |
Случайный
Статус: Offline
| Любовь - это то, что заставляет тебя двигаться вперёд; то, что помогает не сдаваться и поддерживает твои руки, когда они начинают опускаться; то, что поднимает уголки твоих губ и это превращается в прекрасную улыбку:)
|
|
| |
Надька | Дата: Вс, 20 Ноя 2011, 18:53:56 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Любовь - это мера истины и жизни
|
|
| |
Нюта | Дата: Чт, 24 Ноя 2011, 17:38:51 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
| ЛЮБОВЬ-это не то,что я могу взять,а то,что я могу дать...
Нет ничего сказанного, что было бы сказано впервые. ТЕРЕНЦИЙ
|
|
| |
vecherb | Дата: Вт, 31 Янв 2012, 13:10:51 | Сообщение # 4 |
Случайный
| Любовь это все....и это все что мы о ней знаем...
|
|
| |
mashka | Дата: Вт, 31 Янв 2012, 23:45:44 | Сообщение # 5 |
Осваиваюсь
| Любовь - это то, что заставляет тебя жить для других!
Марина Шиколай
|
|
| |
Привет | Дата: Сб, 25 Фев 2012, 08:50:33 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Любовь это действие которое в полной мере проявляется в Боге. Но также я видел несколько видео и читал историй произошедших в жизни людей и животных от которых наворачивались слезы и ты понимал что вот это и есть проявление любви!!!
Рад общению с вами! т.3589417 или 8042137 Николай. Готов ответить на все вопросы касающие доктрин Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Вт, 17 Апр 2012, 23:28:01 | Сообщение # 7 |
Любитель
| ПОКАЖИТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ - БЕЗ ИИСУСА...
....есть одна такая песня , "...Покажите мне Любовь - без Иисуса, ведь она нам на земле - дана Одна...", на этой земле- настоящей Любви, без Иисуса - нет.... и к Любви - должен стремиться каждый христианин, потому что сказано,... а Любовь Божия излилась в наши Сердца - Духом Святым..., да есть любовь -плотская, любовь юноши к девушке... но ЛЮБОВЬ В ДУХЕ СВЯТОМ, в ПОМАЗАНИИ СВЫШЕ - превыше всякого ума..., она превосходнее всех ЧУВСТВ, которые может человек когда либо испытать на земле.... а Любовь Божию мы чувствуем, и познаём, когда идя Молитвенным Узким Путём - мы Ревнуем и Умаляемся в Подножии Голгофы, и Благодать Любви в Силе Свыше, в знамении Ангельских Языков - сходит в наши сердечки - НЕЖНОЮ ВОЛНОЙ....и в ЭТОЙ ЛЮБВИ - мы должны ВОЗРАСТАТЬ в Живые "Небеса" Небес... Ищите "Лица" Господня! Призывайте Его в Молитве! Ревнуйте о Дарах Духа Святого ! - и будете всегда - в ПРЯМЫХ ПУТЯХ, и хождение Вашего Смирённого и Сокрушённого сердечка будет Омываться и Освящаться ПОМАЗАНИЕМ НОВОГО ЗАВЕТА - в ЛЮБВИ ДУХА СВЯТОГО! Аминь! Читайте, также - Христианские Стихи о Духе Святом...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |
Мария007 | Дата: Сб, 05 Май 2012, 04:41:03 | Сообщение # 8 |
Случайный
| Любовь - есть сам Бог=)
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор. 13:4-8)
|
|
| |
All-X | Дата: Вт, 15 Май 2012, 14:01:51 | Сообщение # 9 |
Осваиваюсь
| Что такое любовь с точки зрения науки. Любовь – это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической - эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это - спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) - и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе. Тот факт, что любовь - форма сумасшествия, признавал еще Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признает, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам.
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения.
Сообщение отредактировал All-X - Вт, 15 Май 2012, 17:52:22 |
|
| |
cvetzaveta | Дата: Ср, 16 Май 2012, 21:34:36 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
| ДОРОГОЙ - Аii-X ! Ты пришёл и зашёл на Христианский сайт, где исповедуют ЛЮБОВЬ - не философскую , как ты её описал.... а исповедуют - ЛЮБОВЬ БОЖИЮ, которая ПРЕВЫШЕ ВСЯКОГО УМА....Любовь Божия повела Нашего Господа на Голгофу, и он шёл, и нёс Крест , КРЕСТ Любви, КРЕСТ ДУХОВНОЙ ЛЮБВИ, Наш Господь милостивый и Любовь Господа нашего - превосходит человеческий ум... а ты любовь сравниваешь с внешним миром, -- видимо это твоя -любовь..... а Любовь БОЖИЯ, - дорогой, СОВСЕМ ИНАЯ...ДРУГАЯ....БОЖИЮ ЛЮБОВЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, когда будешь стоять и преклонять МОЛИТВЕННЫЕ КОЛЕНА У ПОДНОЖИЯ ГОЛГОФЫ.... .... у меня написан стих, где в конце есть такие строчки - ...В Духе Святом, мой Путь - на Голгофу, где Верой, Надеждой , сияет Любовь!! Как бы ты ни отрицал Божию Любовь, и очернял - саму суть Любви, - ЛЮБОВЬ ГОЛГОФЫ ВЕЧНА... в ЭТОМ страшном и развращённом мире есть только ДВА ПУТИ - один путь ведущий к ПОЗНАНИЮ ДУХОВНОЙ Божией ЛЮБВИ, а другой ПУТЬ - ведущий в ад, - как сказал Давид в Псалме 93:17.... страна молчания... там НЕТ - ЛЮБВИ...там НЕТ МОЛИТВ...там НЕТ - РЕВНОСТИ ... там НЕТ НОВОГО ЗАВЕТА... там НЕТ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ... НЕТ - КРОТКИХ И СМИРЁННЫХ СЕРДЕЧЕК... и там НЕТ - УМАЛЁННОГО И СОКРУШЁННОГО ДУШОЮ....в стране молчания - есть как ты и говоришь -любовь с психическим заболеванием, которая не является любовью.....потому что всё то - ЧТО НЕ БОЖИЕ - то и есть от ЛУКАВОГО.... как искривлённое зеркало.... потому что только в Духе Святом мы можем быть теми "МУДРЫМИ ДЕВАМИ", которые ждали пришествия Господа, и Любили Господа, Любили Молиться, Любили Ревновать, Любили Умаляться и Смиряться Сердечком, Любили познавать Господа и угождать Господу, Любили идти ПРЯМЫМ МОЛИТВЕННЫМ ПУТЁМ в НЕБЕСА НЕБЕС...и как сказано - а ЛЮБОВЬ БОЖИЯ - ИЗЛИЛАСЬ В НАШИ СЕРДЦА - ДУХОМ СВЯТЫМ.... и БОГ - есть ЛЮБОВЬ... - есть Любовь - плотская, о ней ты и ревнуешь ... а есть ЛЮБОВЬ ДУХОВНАЯ,БОЖИЯ, ПОМАЗАНИЕ БЛАГОСЛОВЕННОЙ " ПЕЧАТИ" ДУХА СВЯТОГО, которую получает только смирённое и сокрушённое сердечко!! ад и сатана - не имеют любви...и нет в мёртвости плоти - любви... ЛЮБОВЬ СОВЕРШЕННАЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО У ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!! АМИНЬ!
svetzaveta - ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЧИТАЙТЕ ЭТИ СТИХИ НА ВАШИХ МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, И ОГОНЁК СВЯТОГО ДУХА ВСЕГДА БУДЕТ В ВАШИХ СМИРЁННЫХ СЕРДЕЧКАХ!
|
|
| |
nata_nata6878 | Дата: Ср, 18 Сен 2019, 16:41:47 | Сообщение # 11 |
Осваиваюсь
| Любовь - это то, что делает меня счастливой: Мой муж и мои дети. Ну и конечно люблю своих близких и друзей. С ними я радуюсь, мне спокойно, меня понимают и принимают.
|
|
| |
alexey957 | Дата: Чт, 07 Ноя 2019, 21:32:07 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Цитата Katerina ( ) Любовь - это Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1Кор.13:4-7)
|
|
| |
Евгения | Дата: Вс, 26 Янв 2020, 13:02:37 | Сообщение # 13 |
Осваиваюсь
| Буду иметь ввиду.
|
|
| |
|