Доброго времни суток дорогие форумчане, Слушал разбор слова Куркаева Николая Яковлевича 1-3 Иоанна. В одном из разборов он упомянул о самарянкском квадратном идоле с одним глазом. Заинтересовала эта тема однако никаких подтверждений существования этого идола я не нашел. Вопрос следущий было ли это откровение полученное лично Куркаевым или все таки есть какие либо библейские или исторические подтверждения оного. Извеняюсь за офтоп, но мне показалось логичным спросить у христиан которые были в непосредственном общении с Николаем Яковлевичем. Заранее благодарен за любую информацию. Спасибо
Куркаев Николай Яковлевич - истинный христианин! Сейчас он на Небесах в Раю. Слава Богу! Правда ваша община как я вижу ненавидела и не любила его очень .. За то что сильно обличал и говорил правду.
arael33, прямо видите? не брали бы грех на душу. Не судите да не судимы будете. Знаю, что Никлая Яковлевича уважали и ценили многие. (Не скажу, что все. потому что не знаю). А про ненависть-зря вы так. Всякий ненавидящий брата своего, убил его в сердце своем. Неужели вы и на самом деле думаете, что в церкви, живой церкви, где люди ищут Бога, Его волю, способны ненавидеть служителя, епископа...? Нет ничего сказанного, что было бы сказано впервые. ТЕРЕНЦИЙ