alfahit | Дата: Ср, 04 Фев 2015, 21:16:47 | Сообщение # 1 |
Случайный
Статус: Offline
| Доброго времени суток, дорогие форумчане! Меня зовут Сергей, я являюсь
администратором продюсерского центра Alfahit. В рамках нового музыкального
проекта Alfahit мне поручено интересное и ответственное задание, а именно -
собрать все самые интересные музыкальные проекты начинающих поэтов и
композиторов для того, чтобы отобрать самых лучших авторов для дальнейшего
сотрудничества с нами. Наш центр существует более 10 лет и за это время мы создали просто огромное количество действующих музыкальных проектов. Среди которых такие звезды как Нюша, гр. Дюна,
гр. Непара, Артур Бэст, Лоя и т.д. Полный список наших клиентов и проектов
вы можете посмотреть на нашем официальном сайте http://www.alfahit.ru Наша организация является официально зарегистрированной в государственном
реестре. Просьба высылать ваши демо-записи и тексты песен на указанный в статье адрес электронной почты.
alfahitdemo@yandex.ru
Мы отвечаем на всю полученную почту и принимаем телефонные звонки с предложениями. Мы всегда готовы рассмотреть ваше музыкальное и поэтическое творчество и
готовы к сотрудничеству с талантливыми людьми. С уважением, администратор продюсерского музыкального центра
Alfahit.
|
|
| |
unlock2012 | Дата: Вс, 24 Июл 2016, 16:14:46 | Сообщение # 2 |
Случайный
Статус: Offline
| ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ НАМ НА SKYPE: videoman1979 ISQ 688946436 agent :dodo79@mail.ru Telegram +79683919181
http://vk.com/unlockservers --- ДОБАВЛЯЙТЕСЬ НАША ГРУППА (отзывы в группе)
nck simlock unlock lock
RzKAHpnmFeM.jpg
Как разблокировать Huawei ? Процедура разблокировки делаеться удаленно по IMEI (сам телефон нам не нужен) : 1)Оплатив Вы высылаете нам IMEI вашего девайса 2)Вставляете сим карту (которую вы хотите использовать) телефон должен запросить код для разблокировки 3)Вводите код который мы вам вышлем
Вы получаете 2 кода: 1-ый код - код снятия разблокировки сети 2-ой код это Simblock/Reset code - применяется если ваш телефон уже не принимает ни одну симкарту даже родную.
Сроки получения кода разблокировки от 2 до 7 дней.
В субботу и воскресения могут быть задержки
Удаление Google account и Samsung account после прошивки или сброса
|
|
| |