svetzaveta | Дата: Пт, 16 Дек 2016, 01:28:52 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Я ЗНАЮ, БОГ БЛАГОСЛОВИТ!
Христианские стихи о Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятницы и Христиан
....Не просто Верю!Я - Ревную! Не просто - в Церковь я хожу!.. Молитвой - Сердце разрываю, Владыке Вечному - Служу!...
Молитвой Кроткой - Покрываюсь, Чтобы Покров мой - был как Свет! Ведь только в Духе Святом, Вечном - Исполню Истинный Завет!..
...Не просто Верую Сердечком, Хочу иметь - "Плоды Любви", Ведь Плод Молитвенный - Есть Ревность,всё Помазание Хвалы!
Помазан я - во Святом Духе! Дана мне - Божья Благодать, Что Небесами - Освящая, Мне может - Милость подавать!...
...Как часто среди - тьмы унылой, Душа томиться и болит... И кто бы Сердце всё - утешил... Я знаю! - Бог Благословит!..
Лишь Бог - Владыка Утешения, Мне подаёт - Елей Живой, И Верой Жизни наполняя - Дарует - Царственный Покой!
..Когда колени Преклоняя, Хочу я - Господа взыскать, Тогда Завет - Благословляя, Мне подаёт - всю Благодать!
Мне дан Завет - Смирённый, Кроткий, В языках Ангельской Хвалы.. То - Сила Свыше, в Помазании, Прямые, Вечные Пути!...
Несу Служение Молитвы, Перед Престолом Бытия, Пришёл я с Верою , к Голгофе, Чтобы Господь - принял меня...
И всей Душою - Преклоняясь, И всем Сердечком - Сокрушаясь.. Сказал я Господу - ...- Прости! Прими в Обители Твои!..
..И Небеса Небес - Открылись, Ворота Царства - Отворились... И я услышал Глас Христа : ...Тебе Любовь Небес - дана!
Я до седмижды всех прощаю, Кто Верой Кроткой - Ревновал! И до седмижды - грех смываю, Дарую - Свет, Халколиван!
И всех веду к Подножью Веры, В Живую Ревность, в Благодать, Ведь Дух Святой - Источник Жизни, Благословенная Печать!
Волною Милости - повеет... И всю печаль товю - развеет... И вот в устах твоих - Роса! Ты Сердцем видишь - Путь Христа!
Имеешь ты - Плоды Молитвы! То - Ревность, Милость, и Любовь, Любовь твоя - во Святом Духе, Что снимет цепи всех оков!
И нет Пути иного в Царство, Как только - Дух Святой, в Дарах, Ведь это - Вечное Богатство, Всё Помазание - в Огоньках!..
Светильник Веры - не погаснет! Пятидесятница - Вечна! Ведь Сила Свыше - Путь к Голгофе, Во Царство Господа Христа!..
Неси Служение - Молитвы! По Духу - Бога Прославляй, Ведь в Ангельских, иных языках, Тебе дан Кроткий Ходатай!
...Дары Пророчеств - утешают, И Милость Истины - дают, Слезу Души - Благословляют, И к Свету Ревности ведут!
Не сможешь сам омыться сердцем... Не сможешь снять с себя грехи.. Лишь у Подножия Голгофы - Увидишь - Вечные Пути!...
...Когда оставишь всё - плотское.. Когда ты к Богу - Воззовёшь, Тогда к тебе придёт - "Святое", И ты во Царствие - придёшь!..
И Сила Свыше - прикоснётся... Сердечко Кротко - улыбнётся.. Душа твоя - "нежней Росы", Тебе дана - Любовь Любви!
Ты назван - Свет! Пятидесятник! Ты Сердце Верой - разрывал, Чтобы испив - Елея Жизни, Придти в Смирённый Ханаан!..
Дана тебе - Победа Веры! Ты в Духе Святом - Победил! Ведь в Силе Свыше - Иисус, Тебя "Осанною!" - Покрыл!..
...Служи Сердечком - Иисусу! Покройся - "Ревностью Илии", Тогда в Подножии Кармила, Ты будешь - в Истинном Пути!.. Аминь!21.10.2016г. / Христианские стихи ХВЕ о Духе Святом - сайт/ Благословение всем, кто ищет Лица Господнего - в Духе Святом, и Ревнует о Пророческих Дарах Силы Свыше, со Знамением в иных, Ангельских языках! Аминь!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |