svetzaveta | Дата: Вс, 01 Апр 2018, 10:26:44 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ИМЕЮ ДЕРЗНОВЕНИЕ ПРЕД ПАСХОЙ ВСЕМОГУЩЕГО!
Христианские стихи, о Духе Святом, для христиан, и всех Церквей Пятидесятницы. /автор Камаскина Светлана/
/Второзаконие 4гл: 24ст./ /..Ибо Господь, Бог Твой - Есть Огонь поядающий, Бог - Ревнитель!"Аминь/
/ Иеремия 21 гл.:14ст./ /..Я посещу вас - по плодам дел ваших,говорит Господь, и зажгу Огонь в лесу вашем, и пожрёт всё вокруг него...Аминь./
/примеч. для христиан, пятидесятников./ итак, Слово Господа говорит, что Господь Бог - посетит народ в Духе Святом, когда у народа Божия , будут "плоды дел", "Молитвенные плоды Ревности" - пред Лицом Господним, Тогда возгорится Огонь Силы Свыше, и будут даны Дары, Пророческие Дары от Духа Святого для Народа Божия, чтобы Служить и предстоять пред Лицом Всевышнего. Аминь.
Имею дерзновение, Перед Лицом Всевышнего! Я в ревности молитвенной - Великому - служу! Имею я - молитву, Служение Завета, Что может, Аллилуйя, Снять цепи зла и тьму...
Имею дерзновение, В День Пятидесятницы, Ведь Дух Святой - По Милости, Вдвойне Благословил! Послал в Молитве - Голубя, То Сила Свыше, в Вере, Чтоб я "омылся сердцем", Пред - Святым Вечных Сил!...
Имею я - Спасение! Светильник мой в Завете! Спасение дано мне - Печатию Любви! Ведь в День Пятидесятый - Я "обручённый Светом", Я - Новое Творение, Во Царствии Хвалы!
Дана мне - Ревность Господа! Ведь там, среди Голгофы - Иисус Господь - томился, И всей душой - страдал, Искал Он сердцем - Милость, Чтобы - воды напиться, Но дали только - уксус, Чтоб только Он - молчал...
...Прошли века, столетия, Уж много душ и судеб, Среди унылой ночи, Прошли своей чредой.. Лишь только - Имя Господа, Молитвенной Голгофы - Сияет словно Знамя, Пред - "жизнию людской!"...
Прославлю - Имя Господа! Пришёл во Святом Духе! Сам Всемогущий, Вечный, Его - Благословил! И дал Иисусу - Знамя, Помазал - Силой Свыше, И у Голгофы Веры - В Завете - Воскресил!..
И нет у ада силы... И нет у ада - власти... Чтоб замолчали души, Смирённые сердца! Восстанут все - Пророки, И в Духе Святом , скажут, Что Ревность Помазания - Ведёт - на Небеса!
Восстанет - "Всё Святое!".. Дыхание - Живое! Пророческое Слово - Восстанет средь - Хвалы, И на иных языках, Придут сердечки к Храму, Где сам Иисус, Спаситель, Есть - Истина Любви!
Бог любит сокрушённых, Смирённых - всей Душою! Бог любит - дерзновение, В Служении Христа! Ведь сказано в Писании - Служите Богу - " в Духе", Да будете Помазаны, "Печатью Огонька!"..
Не сможете вы сами - Омыться,освятиться.. Не сможете вы сами - Проказу снять, и прах.. Лишь только - Милость Вечного , Подаст - "воды напиться", Чтоб вы имели - Веру, В Пророческих Дарах!
Прославьте Всемогущего, В День Пятидесятый! Прославьте Милость Господа, В День Пасхи, в День Святой! И на иных языках - Вы будете - "той Церковью", Что в кротком дерзновении - Сказала - "Бог Живой!"..
Да будет Милость Господа - Всегда в Смирённом сердце!
Да будет Пасха Вечная - Перед Лицом Любви!..
Ведь Пасха Освящения - Всегда во Святом Духе,
Снимает тяжесть "праха", И "цепи страшной тьмы!"..
Да встанут все Знамёна, "Пророческого Слова!", Во Славу Всемогущего, Что в Милости - простил..
Да встанет Благодать, И скажет всем смирённым :
"...- Там у Голгофы Вечной, Иисус - вас посетил!..
Да встанет Милость Господа, И скажет :
".. - Мир вам, братья! Имейте дерзновение, В Пасхальный День Христа!.. Взыщите Бога - Сущего, В Молитве Сокрушения, Чтоб в День Пятидесятый - "Воскреснуть в Небеса!"
Вы - Новое Творение, Ведь вы - "Иаков Веры!" Сосуды все у вас - Пшеницею полны!.. Ведь "Семя Освящения" - Имеет - дерзновение, Чтоб на иных языках, Во Царствие придти!..
Оставлено плотское.. Земное и всё тленное, Светильник дан в Спасение, Горящий в Огоньке!.. И каждый, кто возжаждет, Придя к Святой Голгофе - Всегда найдёт - Источник, "Воды Живой" - вдвойне....Аминь! 18.032018
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |