стоматологическая клиника в Минске
|
|
vovavlad371 | Дата: Пн, 13 Янв 2020, 15:05:05 | Сообщение # 1 |
Осваиваюсь
Статус: Offline
| Я продаю свою квартиру и переезжаю жить в Минск. Думаю, там у меня не будет проблем с тем, чтобы закончить протезирование зубной полости. Лечение я уже начал и заканчивать все операции придется уже в Минске. Пока не решился какие протезы выбрать – никак не могу решиться на импланты. Подскажите адрес хорошей стоматологической клиники в Минске, где я бы мог получить хорошую консультацию и закончить начатое.
|
|
| |
sharonov1962 | Дата: Вт, 14 Янв 2020, 15:13:50 | Сообщение # 2 |
Случайный
| Трудно предложить вам что то конкретное, стоматологических клиник в Минске много. Попробуйте узнать, как долго работает клиника. Те, кто долго работают все таки больше вызывают доверие. Имплантация дело серьёзное и требует такого же подхода.
|
|
| |
kittyvip490 | Дата: Вт, 14 Янв 2020, 16:54:03 | Сообщение # 3 |
Случайный
| У меня живёт в Минске и зубы она лечила в стоматологической клинике Dental Estetic Clinic консультация стоматолога-терапевта стоит всего 10 рублей,а отбеливание депульпированного зуба 45 рублей так что цены хорошие обращайтесь в эту клинику!
|
|
| |
kissfm11 | Дата: Вт, 14 Янв 2020, 21:36:20 | Сообщение # 4 |
Осваиваюсь
| Необходимая сумма денег, то это вопрос третий если что. Как мне кажется, то стоит лечить зубы так, чтобы не было потом проблем далее. Все же небольшая зубная боль может привезти к большим проблемам, будьте людьми рассудительными.
|
|
| |
djm | Дата: Вт, 14 Янв 2020, 22:10:48 | Сообщение # 5 |
Случайный
| Я бы вам тоже предложил сначала хорошо поискать. А некоторые клиники готовы взяться за любую работу лишь бы только не потерять клиента. А по факту потом можно выйти от туда еще с большими последствиями.32
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Чт, 16 Янв 2020, 20:25:08 | Сообщение # 6 |
Осваиваюсь
| Боюсь дантистов, как огня. Даже вид стоматологического кресла отпугивает, а когда еще цены на некоторые услуги узнаю, то еще больший страх охватывает)). А отбеливание зубов говорят что довольно таки несложная процедура и не стоит бояться, но я боюсь... В Минске советуют клинику https://dec-clinic.by/uslugi-i-tseny/otbelivanie-zubov/ условия можно узнать непосредственно на сайте. Сестра двоюродная советовала эту клинику.
|
|
| |
djm | Дата: Чт, 16 Янв 2020, 21:31:56 | Сообщение # 7 |
Случайный
| Ну да лечение зубов и вправду не из приятных процедур! Но вы знаете у меня дочка лечила зубы за границей, так получилось. Так вот ей ставили пломьы под общей анестезией! Так вот после того она теперь не боится ходить к клиники!
|
|
| |
Евгения | Дата: Чт, 16 Янв 2020, 21:55:13 | Сообщение # 8 |
Осваиваюсь
| Я тоже решила заняться своими зубами. Была, конечно, немного удивлена тем, сколько сейчас стоят услуги стоматолога. Я даже взяла деньги в долг в ПК «Деньги в долг финанс» https://dengy.by/ . Хорошо, что оформили все быстро и без проволочек. А условия у них демократичные.
|
|
| |
kissfm11 | Дата: Чт, 16 Янв 2020, 22:39:39 | Сообщение # 9 |
Осваиваюсь
| Цитата djm ( ) Ну да лечение зубов и вправду не из приятных процедур! Но вы знаете у меня дочка лечила зубы за границей, так получилось. Так вот ей ставили пломьы под общей анестезией! Так вот после того она теперь не боится ходить к клиники! А у нас как то совсем нету общей анестезии, может я не встречал, или наши стоматологи всего боятся и просто не используют. А на счет лечения за границей, то многие приезжают к нам на лечение, так как у нас дешевле.
Сообщение отредактировал kissfm11 - Чт, 16 Янв 2020, 22:40:48 |
|
| |
bond9051 | Дата: Пт, 17 Янв 2020, 04:19:20 | Сообщение # 10 |
Осваиваюсь
| Один раз был у меня общий наркоз. Было очень страшно. Но человеческий организм действительно уникален. В любой стрессовой ситуации пытается абстрагироваться. Мне помогают слова: это просто нужно пережить.
|
|
| |
Serj21 | Дата: Пт, 17 Янв 2020, 08:46:58 | Сообщение # 11 |
Случайный
| В Минске я прожил много лет, мой отец в ставлял там импланты, до сих пор ходит с новыми зубами, держатся отлично, это говорит о том, что в Минске очень хорошие врачи, и это радует, так как я сам собираюсь ехать в Минск лечить зубы, вставлю пломбу и посмотрю цены на импланты.
|
|
| |
primedentby1 | Дата: Вт, 18 Фев 2020, 11:40:07 | Сообщение # 12 |
Случайный
| Лечила зубы в Праймдент - https://primedent.by/ по адресу пр. Победителей 104, врач - Козловская Наталья Валерьевна. Через имплантацию не проходила, отбеливала + лечила кариес. Осталась довольна, потому что удалось спасти коренной, который мне уже готовы были вырвать в поликлинике.
|
|
| |
wladimir1428 | Дата: Вс, 01 Мар 2020, 14:08:48 | Сообщение # 13 |
Осваиваюсь
| Клиник сейчас на каждом углу,видать у людей с зубами не все в порядке. Вижу по своим зубам и ухаживаю за ними и все равно портятся.
|
|
| |