svetzaveta | Дата: Чт, 04 Июн 2020, 14:46:13 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Я КЕСАРЮ ОТДАЛ ЗЕМНОЕ,А В ГОСПОДЕ ПРИНЯЛ ЗАВЕТ!
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих молитву ревности - пред Лицом Всемогущего! Аминь!
Светильник мой - в благоговении,
"...- Что есть я, Отче, - пред Тобой?.. Прошу Господь, омой, очисти, Пошли Владыка - Путь Прямой!.. Тебе хвала Господь - за милость! За то, что спас меня от зла, Ты ниспослал мне - утешение, Чтоб я увидел - Небеса!
Меня коснулась - Сила Свыше! Пришла - Святая Благодать, И вот, душою умалённый, Я стал - Молитвою сиять! Я преклонился - Ты дал Милость! Я умалился - Ты простил! Взывал, смирялся, сокрушался - Ты в Храм Завета - пригласил!..
Назвался я - Христианином, И Дух Святой - Крылом Небес, Коснулся - Светлой Благодатью, Чтоб "Дух Христов" - во мне Воскрес! Характер мой весь изменился, И нет лукавства в сердце, тьмы.. Моя душа - как "белый голубь", В прямом - молитвенном пути!
...Ушло всё ветхое, плотское, Теперь я знаю, что есть - Свет! Я Кесарю - отдал "земное", А в Господе - принял Завет! Всё у меня есть - в этой жизни, Успех, и бизнес, и семья... Но я пришёл к Святой Голгофе - Чтоб только - Милость снизошла!..
Теперь как Авель - я ревную! И как "овечка" - я служу! Сияю - "светлым огоньком", И в Храм Иисуса - прихожу! Тебя прославлю, Всемогущий! Что в Милости - вдвойне простил, И до седмижды - утешая, Знамением ревности - покрыл!
Рождённый в Милости Молитвы - Пришёл я в Церковь - где есть Свет! И там - Великий Дух Святой, Подал мне в чаше - весь Завет!.. И вот, душою - обелённый, Теперь я - "Божия дитя!" Теперь я - "Божие Творение", Что видит в Духе - Небеса!
И Сила Свыше, утешая, В Благоговении говорит -
"...- Всё сердце Верой разрывай, Тебя Господь - Благословит! Поправь Светильник Помазания! Да будешь Праведным Душой! Тебе дано - Знамение Свыше, Ты видишь в Духе - Путь Прямой!
И в Духе Святом - ты ревнуешь! Господь Иисус - в тебе Воскрес! И в Гласе Истинных Пророчеств, Даны - Знамения Чудес! Пришли к тебе Пророки Славы - Илья, Давид и Самуил, Ведь все они имели Знамя - Перед Престолом - Высших Сил!
Ты призван Господом - в служение, Чтоб возвещать - Завет Христа! И в День Небес, в Пятидесятый - Святая Милость снизошла! И Ангел Нового Завета, В смирении Ангельском сказал -
"...- Да будешь ты - ревнитель Света, Как - "огонёк Халколиван!".. Да будешь слышать - Глас Пророчеств! Да будешь в "горнем Илии!", Ведь ты - Владыке поклонился, Чтоб только снялись - цепи тьмы!
Лишь только в Господе - Свобода, От "праха тленного земли!" Лишь только в Господе - Спасение, В ревнующем, прямом пути! И если будешь в сокрушении - Как Праведный Пророк Илья, Тогда увидишь - все Знамения, Во Царстве Господа Христа!
Пророчества,Видения Свыше... С тобою будет - Царь Давид! Придёт к тебе и Самуил, Что пред Престолом - предстоит! Исполни - Слово Благодати, "По Духу" - Господу Служи! Да будешь ты - Запечатлённым, Во Храме - истинной Хвалы! И на иных языках Веры - Ты будешь Богу угождать! И на иных языках Неба - Ты будешь в Церкви ревновать!
Дана тебе - Живая Сила, Чтоб ты - как Павел ревновал! Дано тебе - Благословение, Что ты - "по Вере" возрастал! Иной язык - есть Совершенный, Все - воздыхания Хвалы, Что предстоят перед Владыкой, Перед Ковчегом - всей Любви!..
Ведь заповедь Христа - Святая, Всегда к Голгофе - приведёт, И нежно, душу утешая, Во Царство Славы - вознесёт!
Среди всего земного мира - Есть только Истина одна,
"Лишь только Высшее - омоет, И снимет тяжести греха!
И только Вечный, Всемогущий, По Милости Любви - простит!
Чтоб ты был Свет, Пятидесятник, Что в Храм Пророческий спешит!
С тобою - Свет Благоговейный! С тобою - Посох Илии! С тобою - "Слово Самуила!", В Пятидесятнице Хвалы! Да будешь ты - всегда с Победой, Тебя - Спаситель возлюбил, Ведь ты - Голгофе поклонился, И Чашу Милости - испил!
Ты Кесарю - отдал плоское, Семя, и бизнес - пред тобой!.. Но ты услышал Голос Веры - Бог Всемогущий, - Бог Живой!.. И как Иаков, - ты молился, Чтоб Ангел - Вечности восстал, И вот теперь - ты есть "Израиль!" Что - "от Начала всех Начал!"..
Прими сердечком - утешение! Все слёзы сердца - в Небесах! Тебя Благая Весть коснулась - Чтоб ты оставил - тяжкий прах! ...И утром ранним, на рассвете - Ты Иисуса - повстречал, Что взял твоё сердечко в руки, И Путь Духовный - ниспослал... Аминь!27.052020.Аминь!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |