svetzaveta | Дата: Чт, 04 Июн 2020, 14:52:47 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ИАКОВ ВИДЕЛ - АНГЕЛОВ!.... /автор Кааскина Светлана/
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих молитву сокрушённую - пред Лицом Всевышнего! Аминь!
/Бытие 28гл -10 по12 ст./ / Иаков же вышел из Вирсавии, и пошёл в Харран. И пошёл в одно место, и остался там ночевать.. И увидел во сне : ..Вот лестница стоит на земле, а верх её касается Неба, и вот - Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.../
/ Бытие 32гл.-24по 28ст./ И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. И сказал Иакову: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя,пока не благословишь меня. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. И сказал Некто - Иакову : отныне имя тебе будет не Иаков, - а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. Спросил и Иаков, говоря: скажи (мне) имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? (оно чудно.) И благословил его там.Аминь./
/ Ев. Евреям 12гл.-16 ст./ / Ап. Павел пишет - "..Чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь - отказался от своего Первородства!"/ /примеч. для пятидесятников - предупреждение Ап Павла, к тем христианам, которые получили Печать Духа Святого - в знамении Силы Свыше - в иных языках Хвалы.. И пренебрегши этим даром от Духа Святого, оставили ревность, и молитву - на иных языках Хвалы, и не имея Силы Свыше, и веру в Голос Духа Святого - пришли к философии человеческой... А Служение перед Господом - есть всегда в Духе Святом, в Пророческих Дарах Благодати, что и есть - Молитвенное Колено Иакова, Первородство Ревности, чтобы слышать - Голос Духа Святого, и служить пред Господом, в том, что Он вам дал! Аминь!/
...В молитве сокрушённой - Колени преклони, Чтобы взыскать - весь Путь, Ревнующей Любви! В молитве Помазания - Стремись душой туда, Где Слово Благодати - Ведёт на Небеса!.. Есть Заповедь Святая - "Сердечком - не кради".. И не "воруй ты мира" - Но будь в прямом пути!..
Да будет Милость Господа - Всегда в твоей душе, Ведь только в Духе Святом - Служение - "в огоньке!" Есть Заповедь Иисуса - Чтоб "ревность не убить", И каждую "овечку" - Ко Храму приводить!
Слово Всемогущего - Есть только - "Возлюби!", Чтоб ты был лишь с "Победою!" Над прахом всей земли.. Твоё - Благоговение, Ведёт во Храм Христа, Где в ревности Пророчеств, Даются Небеса!
Ревнуй перед Всевышним - Чтоб Слово - исполнять, Тогда во Храме Милости , Прославишь Благодать! Ведь Заповедь Владыки - "Иисуса - возлюби", И не порань "овечку" - В Молитвенном пути!
Исполни Волю Вечного - Колени преклоняй, И в Вере сокрушения - Молитвою сияй!.. Когда исполнишь Слово - Что Бог сказал тебе, Тогда придёт Утешитель, В "смирённом огоньке!
Твой Ходатай - есть Ангел, Что в Храме предстоит, Чтоб ты исполнил Заповедь - Пророческих Молитв! В молитве Помазания - "Светильник" поправляй, И в Духе Святом, в ревности - Иисуса прославляй!..
Оставь "прелюбодейство" - То "пыль и прах" плотской, Да будешь ты в "Иакове" - По "ревности живой!" И вспомни ты - Исава, Он в Первородстве был, Но вот оставил - ревность, Пред - "Вечностью Светил!"..
...Сказал Исав - Иакову :
".. - Хоть в Первородстве я, Хочу вкусить - "от праха".. На что мне - Небеса?... Итак спасённый - в Вере, Зачем мне - ревновать.. Дана мне Богом Свыше - Святая благодать!"...
Иаков в сокрушении , В смирении сказал :
"..- Отдай мне - Первородство, Чтоб я - пред Высшим встал! Хоть ты и в Первородстве, Но - "мяса" захотел.. И вот - возьми "плотское", Ведь это - твой удел!"
Уйдет - твоё Святое.. Ты будешь назван - "прах", Не будешь ты вкушать - Всю "манну - в Небесах!" Твоё прелюбодейство - Есть перед Высшим в том, Что ты оставил ревность - Весь Царственный Сион! Имея Первородство - В молитвенных путях, Ты возлюбил - служение Что может дать - лишь "прах!"..
Твоё прелюбодействие - Пред Господом лишь в том, Что ты - без Благодати, Хотел быть "огоньком!".. Теперь с тобою - внешнее, Ты пренебрёг - Завет, Во прахе философии - Не сможешь видеть - "Свет!" Ты пренебрёг - Святыней, Чтоб - "прах земли вкушать", Теперь не сможешь ты - Пред Высшим - предстоять!...
...А я - люблю молиться, И сердцем - ревновать! Чтоб только в Первородстве - "Огнём Хвалы" - восстать! Хочу иметь - Спасение, Пред Господом - служить, И в кротком умалении - Пред Вечностью ходить! Меня коснулся Свыше - Великий Дух Святой, Пришли ко мне и Ангелы - С "молитвенной росой".. Теперь я - в Первородстве, От "Сущего Бытия" Я названный - Иаков, "Израилем Христа!"..
И тот, кто в Аврааме - В том - Сущий Дух Христов, Что может снять все цепи, И прах плотских оков! И тот кто в Первородстве - Тот с Ревностью Хвалы, Всегда пребудет - Церковью, "Светильником Любви!"..
...Восстанет День Молитвенный - И всех благословит, В Живой Пятидесятнице - Ко Храму пригласит!
Чтоб каждый, кто "в Иакове" - Услышал - Глас Христов, Что только в Духе Святом - Есть истинный Покров!..
".. - Восстанет День Великий - В сиянии Небес, И на иных языках - Прославит - путь чудес! Ведь Заповедь Иисуса - Всегда душой - чиста.. "Кто не поранит - ревность, Тот в Царствии Христа!.. Кто будет всей душою - "О горнем помышлять" - Тот вкусит "манну жизни", Приняв всю благодать!
Да будешь ты в Иакове - Что милость возлюбил, И день и ночь - молился, Чтоб Бог - благословил!.. Иаков - видел Ангелов, То Путь на Небеса, Ведь "манна Всемогущего" - Есть "Царствие Христа!".. Коснётся Сила Свыше - И вот ты - при дверях.. Стоишь ты перед Храмом, С "Осанною!" - в устах!
И нет в тебе - былого.. Молитва - пред тобой, Что ревностью сияя - Дарует - Путь Прямой!.. Где Дар Живых Пророчеств - Там - Царственный Завет, Ведь "Первородство ревности",- Всегда дарует - Свет!
Пройдут века..столетия, И Павел в простоте - Напомнит Церкви Господа - Об - "истинном грехе!".. Исав - в прелюбодействе, Оставил - Благодать, Оставил - ревность Свыше, Чтоб - "прах земли вкушать!"..
Но Голос Первородства, Всегда ведёт туда, Где "Царственное Знамя" - "В Икове Христа!"..
"...- Придёшь к Пятидесятнице - Увидишь - Путь Христов, Что может снять весь прах, И цепи всех оков! Тогда исполнишь Заповедь - "Лишь словом - "не убей!", И "не воруй" - покоя... Но в Бога - богатей!.. Оставив всё плотское - Устами не греши, Но "чистою овечкою" - Ко Храму приходи!
Тогда и Первородство - Будет над тобой, Ведь только - в Церкви Господа, Всегда найдёшь - покой! Лишь только в Духе Святом - Оставишь - "прах земли", И будешь в Аврааме - "Источником Хвалы!".. Ты названный - Иаковым, Ведь ты - взыскал Христа, Чтоб Свет Пятидесятницы - Подал - все Небеса!.. Аминь!09.052020.Аминь!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |