svetzaveta | Дата: Чт, 04 Июн 2020, 14:59:21 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| РАСПЯТЫЙ И ПОРУГАННЫЙ ТОЛПОЮ...Пасха.
/ авт. Камаскина Светлана /сайт -http://stihihve.ucoz.net/
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих Молитву ревности - пред Лицом Всемогущего. Аминь.
/1.Паралипоменон,22гл-19ст./ /..Итак, расположите сердце и вашу душу, к тому, чтобы взыскать Господа, Бога Вашего, Встаньте и постройте - Святилище Господу Богу.Аминь/
/Второзаконие 4гл-24ст/ /...Ибо Господь Твой - есть огонь поядающий... Бог - Ревнитель!Аминь/
Дорогие Друзья! Как и написано в Слове Божием - Бог поругаем не бывает...никогда.. /это для - неверующих..заглянувших на мою страничку../ Поэтому, вы, - Христовы,верующие в Невидимого и Живого, и Существующего, вы , призванные Прославлять - Вашего Спасителя, наблюдайте за вашим сердцем, чтобы в нём был светильник горящий - от Духа Святого, Который и будет вам - подавать Молитву Освящения и Помазания, на иных языках Хвалы, ведь Дух Святой, в Силе Свыше - есть Ходатай за ваши души и сердца - перед Господом!
Итак - вкушайте Пасху, в Молитвенной Ревности... Чтобы оставляя "пустыню праха" - вы были Народом Живым, избранным Господом в Служение - Доброты, Милости, Святости, Благоговения, Сокрушения, Благоговения и Освящения - Пред Лицом Всемогущего!
..Распятый и поруганный толпою, Господь Иисус - душой страдал.. Он в сокрушении смирённом, К Владыке Высшему - взывал..
"..- Всевышний,Вечный - Авва Отче! Дай сил быть - твёрдым до конца! Лишь Ты утешишь - в Духе Святом, И Воскресишь - на Небеса!.. Я многих исцелял - по Вере, И чудеса - в Дарах творил.. Чтоб каждый, кто имел молитву, По ревности Небес - Служил!
..Я есть - Иисус, дающий милость, Ведущий к Вере - в Храм Хвалы! И лишь во Мне - Пути прямые, Ведь Дух Святой - Завет Любви! Святая Заповедь Молитвы - Всегда о Боге - говорит, Что тот, кто преклонит колени - Того Господь - благословит! И кто о "горнем" - помышляет, Придёт к Кармилу - Илии, И там, с Ильёю - Вечеряя, Восстанет - "огоньком Хвалы!"..
...- Владыка Отче! Дай Мне силы - Чтоб "чашу" всю - испить до дна.. Просил Я в милости - воды, Но мне подали - "уксус зла".. Никто не вспомнил - о Молитве, О том, что Я - благословлял, И всех слепых, и прокажённых - Одним лишь взглядом - исцелял..
...Знамения, Чудеса и Ревность, И Сила Свыше, и Дары - Всё было в Свете Благодати, В Служении - истинной Любви! И тот кто будет в Храме Жизни - С тем буду в Вере - Вечерять, Ведь Я Воскресну - в Силе Свыше, Чтоб Царство Света - Прославлять!
Ученики, Апостолы, Христовы - Колени сердца - преклоня, Всю душу - будут разрывать, Чтоб только видеть - Небеса! И в День Хвалы, в Пятидесятый, Воскресну Я - в Живых сердцах! И снимутся все "цепи ада", И каждый будет - в "огоньках!"
И каждый будет на Кармиле, Смирённым сердцем - с Илиёй, И каждый будет - словно "Знамя!", В Пятидесятнице - Живой! Восстанут все - в ком есть "Знамение", В Пророческих Дарах Хвалы, И на иных языках Неба - Все будут в истинном Пути!
..Восстанет Церковь Помазания - И двери Храма - отворит, Для тех - в ком Дух Святой Великий, "Осанной!" - ревности горит! И воссияет - Церковь Жизни, Восстанет - "Посох Илии!" И каждый будет - "как Давид", С "Победой Царственной Любви!"
...На третий День - Воскресну в Духе! Восстану в истинных Сынах, И всем, кто будет в сокрушении - С того и снимется - весь прах! И Ангел Нового Завета - Откроет двери в Небеса, И тот, кто будет словно "голубь", Тот будет - в Царствии Христа!
Где есть Молитва - там и милость, Где Милость есть - там Дух Святой, Где Дух Святой - там и Дары, То Глас Пророческий Живой -
"...- Всегда Молись! Взыщи Святое! Ревнуй - чтоб Господа взыскать! Чтоб на иных языках Веры - Владыку Бога - прославлять! И в воздыханиях Молитвы, К Голгофе Господа - придёшь, И там ты выпьешь - "чашу Веры", Завет Спасения - обретёшь!
Ты будешь слышать Голос Жизни, Ты будешь - Праведным душой! Ведь ты колени преклонил, Чтобы увидеть - Путь прямой! Должно тебе - "родиться Свыше!" Дано тебе - взыскать Христа! Дано тебе - иметь молитву, Чтобы увидеть - Небеса!
И Благодать придёт в Завете, "Крылом Голгофы" - осенит, И Ангел Высшего - восстанет, И душу всю - благословит! Придёшь ты к Храму Помазания, И будешь - "Авелем Хвалы!" Ведь от Начала Мироздания - Ты призван - к истине Любви!..
Да будешь ты - "Иаков Веры", Владыку Бога - прославлять! Да будешь ты - "Израиль Света", Что может в Духе - ревновать!
Да будет Фимиам твой - чистым, Всегда - с "молитвенной росой".. Да будешь - на иных языках, Пятидесятницей Благой!
Да будешь ты вкушать - от Пасхи, "Благоговейные Хлеба" - "То есть Вечеря в Духе Святом", В Пятидесятнице Христа!
Да будет Милость Силы Свыше - Венец Спасения - подавать, И да восстанет - Слово Божье, Что может - слёзы утешать!..
Да будет дан Венец Завета - Твоей томящейся душе, Ведь ты - колени преклонил, Чтобы служить Христу - вдвойне! Аминь!13.042020.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |