svetzaveta | Дата: Чт, 04 Июн 2020, 15:50:55 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ДА БУДЕТ ПУТЬ ТВОЙ - ПУТЬ К ГОЛГОФЕ! ПАСХА
Христианские стихи о служении в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву ревности - пред Лицом Всемогущего. Аминь.
"....- Люблю тебя, душа родная, Что ты - колени преклоня, Ревнуешь о Молитве Веры, Во Царство Господа Христа!.. Люблю - твоё благоговение, И сокрушение предо Мной! Я есть - Всевышний, Всемогущий, Бог - Существующий, Живой!..
Люблю тебя - во Свете Веры, Когда ко Храму - ты придёшь, Тогда в дверях, у входа в Храм - Елей Спасения - обретёшь! И Ангелы Небес - восстанут, Вдвойне тебя благословят, И все Святые, Аллилуйя, Твоё сердечко - исцелят!..
Люблю тебя, душа родная, Когда ревнуешь в Небеса!.. Чтобы душа - была в Завете, В Пятидесятнице Христа! И Дух Святой - тебя коснётся, Мгновением - Силой посетит, И доседмижды - даст Знамение, И доседмижды - Освятит!..
И в жажде сердца, даст - Победу, Чтоб ты был в Храме - предо Мной! Ведь Я - Господь , дающий - Веру, "Огонь ревнующий, Благой!".. ....Ты вспомнишь все Мои страдания, И Путь Голгофы, "тяжесть слёз"... Ведь дан тебе - Ходатай Сердца, Чтобы - "Воскрес в тебе Христос!"
Ты призван к Свету, к Благодати, Ты призван - Бога прославлять, И на иных языках Неба - Во Храме Божьем - предстоять! И нет иного - утешения, Как только - Дух Святой, в Дарах, Что в - Благодати Освящения, Дарует - "Знамя в огоньках!"
Когда услышишь Голос Божий - Когда к тебе - Я воззову... Тогда в смирении сердечном - Прими, дитя - Любовь Мою! И до седмижды Я - утешу, И все грехи твои - прощу, Я "пригвоздил" их на Голгофе, И ниспослал тебе - "росу!"..
Да будешь ты как Авель Веры, "Овечкой праведной Хвалы!" Да будешь ты всегда с Давидом - " Со Знаменем - Святой Любви!" Да будет путь твой - Путь к Голгофе, Чтоб там ты встретился со Мной.. Чтоб Дух Святой тебя коснулся - "Благоговеющей Волной!"..
Да будешь ты - "Иаков Веры", "Израилем" - в Святых Дарах! Ведь Дар Пророчеств, утешая, Всегда снимает с сердца прах!.. Да будешь ты с Ильёю Неба, "Осанну!" в Вышних - воспевать! Да ниспошлёт тебе - Бог Сущий, Живую Божью благодать!
Да будешь - с "Посохом Кармила", "Ваалов праха" - побеждать! Тебя коснулась - Божья Сила, Ты призван - Бога прославлять! Дано тебе - быть у Престола, Во Храме - Царственных Даров! Ты слышишь Голос Иисуса, В тебе есть - "Сущий Дух Христов!"
.. - Всегда Молись и подвизайся, Светильник Веры - возжигай, И на иных языках Веры - Иисуса Славы - прославляй!.. Тогда - восстанешь пред Всевышним, С Победой - "в Царственных Дарах", Ведь ты пришёл к Голгофе Веры, Чтобы оставить весь свой прах!... Аминь!08.032020.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |