svetzaveta | Дата: Чт, 04 Июн 2020, 15:52:33 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Я ПОМНЮ, МАТЬ МОЯ МОЛИЛАСЬ..ПОСВЯЩЕНИЕ.
/авт. Камаскина Светлана /
/ Христианский стих - посвящается моей маме, которая видела во сне - Живого Иисуса,Нашего Господа.Аминь./
...Я помню - мать моя молилась, Колени сердца - преклоня, Её сердечко тихо билось, Чтобы увидеть - Небеса... Она всю душу разрывала, Чтоб только Милость - снизошла, И вот, по "жажде", Аллилуйя, К ней - благодать Христа пришла!..
И Ангел Нового Завета - Её благословил в любви, Коснулся сердца - Силой Свыше, В Пятидесятнице Хвалы, И на иных языках Веры - Она молилась - всей душой! Её коснулся - "Свет Христов", Благоговейною росой!..
..Я помню - мать моя молилась, И говорила мне, ".. - Дитя! Смотри лишь только на Иисуса, Среди уныния тьмы и зла... Всегда молись, и сокрушайся, Чтоб Волю Сущего - взыскать, Тогда придёт к тебе - Ходатай, Чтоб - Милость Божью ниспослать!.. Благоговей перед Всевышним! Да будешь - "голубем Небес", Да будет Свет в твоём сердечке - Чтобы Иисус - в тебе Воскрес!..
..Всегда смотри лишь на Иисуса! Порой - душа твоя болит.. Но ты колени преклони - Тебя Всевышний - исцелит! И Ангел Нового Завета - Сражаться будет за тебя, Чтоб вся душа - была "роса", "Нежнее даже ветерка..."
..Порой бывает - люди злые, В них много сплетен, праха, тьмы.. Смотри всегда лишь на Голгофу, Лишь там - все Вечные пути! И если будешь - в сокрушении, Тогда придёт и Дух Святой, И Ангел Божий - освятит, Пятидесятницей Живой! И ниспошлёт - Дары Святые, Благоговейный Дар Хвалы, Чтоб ты служа Иисусу в Духе, Пришёл - во Царствие Любви!..
Будь добрым сердцем и душою, Седмижды - всё прощай всегда, И помни как Иисус страдал, Чтобы воскреснуть - в Небеса! И ты иди - путём Молитвы! Ведь - "иго Господа" легко, И "бремя ревности" - есть Святость, На сердце - чисто и светло!.. И нет в тебе былого "праха", Ушла ворчливость, суета.. Характер сердца - изменился, К тебе пришли все Небеса!.. Ты поклонился - пред Иисусом, И Дух Святой - благословил, И ниспослал Елея Веры, И Силой Свыше - освятил! И с Верою сказал -
"...- Смиряйся! И сокрушайся всей душой! И приходи к Голгофе Веры, Ведь Твой Господь - Всегда Живой!.. Да будешь ты - "Иаков Неба", Приди во Храм Святой Хвалы, Там - мать молилась за тебя, Чтоб ты познал - Елей Любви!.. ...И слёзы сердца - утешая, Тебя вдвойне - благословляя, К тебе - Молитва снизошла, Чтоб ты - познал Пути Христа! Святое Вечное - с тобою, Тебе Господь - грехи простил, Чтоб ты - служил Иисусу "в Духе", Перед - "Ковчегом Высших Сил!"... Аминь!28.022020.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |
artem17petrov17 | Дата: Вт, 02 Мар 2021, 12:40:07 | Сообщение # 2 |
Случайный
Статус: Offline
| 3
|
|
| |