svetzaveta | Дата: Вс, 21 Июн 2020, 00:04:53 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ДАНО ТЕБЕ БЫТЬ ВО ПРОРОКАХ!
Христианские стихи, о Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих - Служение Молитвенной ревности, перед Лицом Всемогущего.Аминь.
/Пророк Иоиль, 2гл.-28ст./ /..И будет после того,излию от Духа Моего, на всякую плоть,и будут пророчествовать - сыны ваши ,и дочери ваши,старцам вашим будут снится сны, и юноши ваши - будут видеть видения.Аминь/
/Пророк Амос 3гл.- 7ст./ /..Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны - рабам Своим, Пророкам.Аминь/
/Ев.Ефесянам, 6гл-18ст./ /...Молитесь во всякое время - Духом!..Аминь/
/примеч. для пятидесятников / Итак, Ап.Павел в послании к Ефесской Церкви - пишет , чтобы Молились во всякое время... где бы вы ни были - молитесь душою и сердцем , в Духе Святом, со Знамением в иных языках Хвалы, что есть - "Фимиам Благоговейный" , возносящийся к Престолу Благодати Всевышнего... Ибо как и написано - ...мы не знаем о чем молиться, и как надобно...но Сам Дух Святой - Ходатайствует за нас, в воздыханиях неизреченных, т.е. на иных языках хвалы, что и есть - "воздыхания сокрушённого сердца.. неизреченные не - человеческим умом, а Духом Святым. "...
И по вашей - молитвенной ревности, Дух Святой, как и написано , будет раздавать - разные Дары, в Силе Свыше - от Господа, как - Дар Видений, Дар Пророчеств, Дар Мудрости, Дар чудотворений - что есть Дар Знамений и Чудес, Великой Пятидесятницы - что и есть, та самая - Благая Весть, о Служении Богу в Духе Святом. Ибо внешнее - всегда с вами... Семья, бизнес, учёба школа...
Мы все живём в государстве - и все мы должны исполнять - Законы и постановления Президента Страны.. А у Христиан - есть Заповедь Божья, которую все также должны исполнять, "..Возлюби Господа - всем помышлением, и всею крепостью твоею, и всем разумением твоим!"... и как и написано - ...а мы имеем "ум Христов", Ведь Наш Господь - пришёл в Силе Свыше, от Духа Святого... так и мы - ревнители доброго, должны Любить Господа в Духе Святом, в том, что нам и дано в "рождении по Духу Святому" - в иных языках Хвалы.Аминь!
...Пришёл я в Храм - чтоб помолиться, Чтобы взыскать - Любовь Христа! Склонил колени,пред Всевышним - И вот - открылись Небеса!.. И Ангел Нового Завета - Восстал смирённо - предо мной, И я увидел - "Вечность Веры", "Бог Всемогущий - Бог Живой!"..
И Ангел дал мне в жажде - милость, И ниспослал - Елей Христа, И я как "голубь белокрылый" - Взлетел душою в Небеса.. И всё сердечко - в сокрушении, Я вознесён - во Благодать, Я словно - "Павел, в освящении", Я призван - Бога прославлять!..
Молитва, ревность,Сила Свыше, Пятидесятница - в Дарах! Святое, Сущее - служение, Вся Благодать - на Небесах! И - "хор Пророков", и Знамения, И Чудеса Чудес - Любви... Всё это - Божие Служение, В Пятидесятнице хвалы!..
Во Храме Господа - ревнуют, Чтоб в Духе Святом - пребывать!
Во Храме Господа - ликуют, Чтобы излилась - Благодать!
Во Храме Господа - Знамения! Там Сила Свыше - всех Небес!
Ведь - "от Начала", "от рождения" - В моём сердечке - "Свет Воскрес!"..
...Пришёл я к Храму - сокрушённый, И там услышал - Глас Христа,
"...- Да будешь ты "рождённый в Духе!", В Пятидесятнице "Огня!".. Да будешь - "Новое творение!", Знамение - дано тебе.. Чтоб в воздыханиях души, Ты Славил Господа - вдвойне!..
И не устанешь всей душою! Благая Весть - перед тобой! И Сила Свыше, Аллилуйя - Дарует - Царственный покой! С тобою - праведность Молитвы! С тобою - ревность Илии! С тобою - Царь Давид во Славе, С Победою - "Живой хвалы!"..
Ты назван Господом - "Иаков!", Ты к Храму Веры - подошёл...
Ты назван Господом - "Израиль!", "По ревности Небес - рождён!"
Ты назван - "Церковью Молитвы", Ведь ты - всю душу разрывал,
Чтоб Святый, Сущий, Всемогущий - Тебе подал - Халколиван!..
И милость снизошла с "росою!" И вся душа - "как Небеса!"
И всё сердечко - "как овечка", Ты - в Царстве Господа Христа!
Дано тебе - быть во Пророках! "Скрижаль молитвы" - пред тобой!
Ведь только в Духе Святом, в Силе - Услышишь сердцем - "Бог Живой!"
Благая Весть тебя - коснулась, Услышал в Храме - о Христе! И на иных языках Веры - Дана тебе - Любовь вдвойне! Благая Весть - о Духе Святом, Всегда утешит, исцелит, И в милости - слезу отрёт, И в Царство света - пригласит!..
Ты умалился, преклонился - И "хоры Ангелов поют!".. Ты у Голгофы - освятился, К тебе - "Святые все придут!".. Тебе дано - "войти в Святое".. Ведь Благодать Любви Христа - Есть "Глас ревнующего Неба", "Печать Живого огонька!"..
Всегда молись! - И дастся в Вере! Взыщи "смирённые пути!", И будешь ты - всегда в Победе, Ведь ты пришёл - "во Храм Любви!".. Во Храме Господа - прощают, И "Милость Божью" - подают! Во Храме Господа - Спасают, И в Царство Ревности - ведут!..
По жажде - каждый даст "Молитву", "Благоговейна и чиста!" Ведь у "молитвы в Духе, в Силе", Всегда "отверзты - Небеса!".. И у Подножия Голгофы - Ты будешь - "взятый от земли".. Ведь ты оставил "прах и тление", Чтобы взыскать - "Завет Любви!"..
Дано тебе - быть с Иисусом, В Пророческих, Прямых путях! Ведь твой Светильник - пред Всевышним, В "смирённых, Вечных - Огоньках!".. Да будешь ты - Христианином, Пятидесятником Христа! Дана тебе - "живая манна", И на устах твоих - "роса"...
И "посох" дан тебе - по Вере.. Ведь "посох Верного Илии" - Всегда ведёт тебя - к Победе, К "Пятидесятнице хвалы!".. Да будет "Фимиам" твой - "Миррой".. Да будешь ты в "Пути прямом".. Дана тебе - "Скрижаль Голгофы", Что предстоит - перед Христом!...Аминь! Аминь!22.062019
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |