svetzaveta | Дата: Вс, 05 Сен 2021, 00:13:07 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| В проломе встану за Молитву! Жатва ревности!
/автор Светлана Камаскина, сайт - стихи.ру/
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, стоящих пред Лицом Господним, в сокрушении сердца и души. Благословений вам!
/ Пророк Осия, 10гл.-12ст./ / Сейте себе в правду, и пожнёте - милость, распахивайте у себя - новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придёт - дождём пролил на вас правду! Аминь! / примеч./ / Итак, друзья, сейте в своё сердечко - молитвенную ревность, и пожнёте Милость в Силе Свыше! Ревнуйте о Духе Святом, чтобы быть - "Новой землёю", ибо время взыскать Господа! И когда Господь придёт - в Духе Святом, тогда, и прольётся в ваши сердца - "дождь благословений", который имели все, кто был в Вере Авраама, а если вы в "Вере Авраама" - значит как и сказано в Евангелии, Значит вы - "Христовы!", и Дух Святой - ваш Ходатай и Утешитель, Который и ведёт вас - "духовным, молитвенным путём", в тот Храм, где вы и будете Славить Господа Иисуса Христа! Поэтому - созидайте в своём сердце и душе - Храм Господу, наблюдайте за своею душою, призывайте Молитву - в смирённых воздыханиях, на иных языках хвалы, и будете Господни! Аминь!
...В проломе встану - за молитву! Не буду я - душой молчать! Колени сердца - преклоняя, Я буду - Бога прославлять! В проломе встану - за Святое! Чтобы взыскать - Завет Христа! И в Духе Святом, сокрушаясь, Я жажду - видеть Небеса!..
Мне дан Светильник - в Благодати, Что весь сияет - "огоньком", Хотя и нет - "овец в загоне", Я вижу в Духе - "Отчий дом!".. Порою - "пуст колодец" в доме, И нету - "Чаши для воды".. "Маслина" - "Верой не цветёт!", Пусты - все Житницы Хвалы..
"Сосуды Храма" - все разбиты, И Глас Пророческий умолк.. Но я всю душу - разрываю, Чтоб только - видеть "огонёк!" Дана мне Господом - Победа! Молитва - в Милости пришла! В моём сердечке - только Вера, Живое - Царствие Христа!
...Уж скоро жатва наступает, И все жнецы пришли в поля, Там вся "пшеница" - возрастает, Перед пришествием - Творца! Святое "семя" - будет в Храме, Отборным,"чистым колоском!", И тот, кто ревностью сияет, Тот и увидит - Отчий Дом!
Кто сокрушённый, и смирённый, К Владыке Богу - воззовёт, Тот будет исполнять - "то Слово!", Что встанет в Храме, у Ворот! Тогда "пшеница" - соберётся, В Живую Житницу Христа! Ведь Житница - есть Дар Пророчеств, Что приведёт - на Небеса!
Где - Дар Пророчеств, там и Вера! Там - "Семя Царственных Небес!" Где Дух Святой - там и "Жнецы", Пророки - Истинных Чудес!.. И кто в "Иакове - рождённый", Тот будет - "спелым колоском", Ведь в "колоске" - лишь десять зёрен, Что все сияют "огоньком!"..
Когда созреет - вся "пшеница", Тогда и Жатва - во сердцах, То Ревность пред Лицом Господним, Что снимет с сердца - всякий прах! Уж "серп жнецов" наточен - остро, Уж скоро - Сам Господь придёт, И со Светильником горящим - Предстанет в Храме...У Ворот..
И каждый - будет "взвешен мерой", Чтоб строить Богу - Храм Хвалы! И каждый будет - "на весах", Проверен - Господом Любви! И каждая душа, в молитве - Покроется - "росой Небес", Чтоб только - в Духе, в Силе Свыше, В сердечке - "Дух Христов Воскрес!"
И на иных языках Славы - Восстанет - "Житница Христа!" В проломе встанет - за Молитву, За все - Живые Небеса! Тогда поправят все - "Светильник", И будут слышать - Глас Любви,
"... - Да будете вы как Иаков, По Ревности - Святой Хвалы! "Солому" всю Я - уничтожу, "Исав" не будет - в Небесах, Лишь потому, что его имя - Имеет в сердце - "тяжкий прах!"...
И лишь - "Иаково Колено", Пребудет - "спелым колоском!", Ведь от Молитвы, - встанет "Семя", С "Благоговейным огоньком!" И от "Молитвенного Неба" - Все будут - строить Храм Хвалы, Чтоб Житница Христа - сияла, В Пророческом, Прямом Пути!..
..Восстань Народ - Благоговения! Исполни Заповедь Христа, Ведь в Духе Святом, в Силе Свыше - Тебе открыты - все Врата!.. Там, у Порога Храма встанешь, В благоговении - воззовёшь, И в сокрушении смирённом, В Святое всех Святых - придёшь!
...Там ты увидишь - Моисея, Благоговейного Илию, Придёт к тебе и Самуил, Что с "Помазанием - Высших Сил!".. Ты призван Господом в Спасение, Теперь - ты в Житнице Даров! В твоём сердечке - Освящение, "Великий, Сущий - Дух Христов!"
Уже поля - полны Заветом, "Пшеница" жаждет - всей душой, И вот пришёл Илья, с Кармила, И всем сказал -
"...- Ваш Бог - Живой!" И дождь излился в Силе Свыше, И "оросил" сердца Хвалы! Пшеница - "нивой колосится", По ревности Святой Любви!
Восстань Народ - Святого Духа, Прославь - Величие Христа! Дано тебе - "родиться Свыше", Чтобы увидеть - Небеса! И на иных языках Веры - Ты будешь - "спелым колоском!", Ведь "семя Божье" - "плод приносит", Чтобы увидеть - Отчий Дом!
Дары Пророчеств и видений - Дары - "по Манне откровений", Всегда тебя - благословят, И в Царство Славы пригласят! Взыщи!- И дастся "до седмижды!" Ревнуй! - Все Небеса придут! Молись! - Все Ангелы восстанут, И Силу Свыше - изольют!
И в День Хвалы, в Пятидесятый, Тебя - "покроет" Дух Святой, Ты будешь Церковью Пророчеств, Ты будешь видеть - Путь прямой! Ты будешь названный - "Израиль!", "Иаков" - Царственных Небес, Ты встал в "проломе Храма" - с Верой, И Сам Господь - в тебе Воскрес!
Да будешь ты во Благодати, Как "Денница Святой Любви!", Да будешь ты "пшеницей Веры", В Пятидесятнице Хвалы! Да будешь взвешен - пред Престолом, По "чистоте твоей души!".. Ведь вся душа - "что на весах", Всегда в ревнующем пути! Да будет Милость Иисуса - Всегда тебя - благословлять, В "проломе встал ты" - за Святое, Чтоб - Имя Божье, прославлять! Аминь!06.082020.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Добавлено (05 Сен 2021, 00:13:31) --------------------------------------------- Слава Господу! Аминь!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Вс, 05 Сен 2021, 00:20:33 |
|
| |