svetzaveta | Дата: Вс, 05 Сен 2021, 00:24:36 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Пятидесятница восстанет в пришествии Христа!
/автор Светлана Камаскина, сайт стихи.ру - https://stihi.ru/avtor/kss1962/
христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих Молитвенную ревность - перед Лицом Господа! Благословений вам!
...Когда сердечко тихо бьётся, Когда душа твоя чиста, Тогда в молитве сокрушённой - Ты вознесёшься в Небеса!...
И Ангел Нового Завета - Смирённо в Храм Христов придёт! И со Светильником горящим - Живую Силу изольёт! И взвесит все - сердца и души, Что пред Всевышним предстоят! Ведь только в ревности молитвы - "Светильники сердец" - горят!...
И ты стоишь - перед Престолом! Душа - "нежнеее ветерка!"... Ты Богу Жизни - поклонился, Чтобы увидеть - Небеса!.. Склонил колени - пред Ковчегом, И Ангел Сущего - восстал! И дал тебе - Благословение, "Елей молитв!" - Халколиван!..
И ты услышал Голос Света -
"...- Кто сокрушённый предо Мной, Тому подам Я - "Жизнь Завета", В Пятидесятнице Благой! И кто "о горнем" - помышляет, Тот будет в "горнем Илии!" Ведь - "Огонёк Илии" сияет, Чтоб каждый видел - Путь Хвалы!...
И в День Хвалы, в Пятидесятый - Пророки Божии - придут, И на иных языках Неба - "Осанну!" Свыше - изольют! И на иных языках Веры - Восстанет каждый - из Сынов! Ведь в каждом сердце Дух Святой - Великий Вечный, Дух Христов!
Сыны носящие "Сосуды!" - Народ Пророческих Даров! Дана вам Господом - Молитва, Что снимет тяжести оков! Дано для вас - Благословение, Вся Благодать на Благодать! Ведь только в Голосе Пророчеств - Вас будет Бог - Благословлять!
И только в Голосе Знамений - Восстанет Истина Христа! Кто в Духе Святом - тот "Иаков!", Тому - "Скрижаль Даров!" дана! Кто в Духе Святом - тот "Израиль!" Что с "Посохом Живым Илии!", Кто в Аврааме - тот Христов, В прямом, Ревнующем Пути!
И нет иного - утешения, И нет иного - средь земли, Как только в Милости - прощение, Что снимет слёзы всей души! И только в Ревности - "Победа!", Над прахом всех земных оков! Ведь только в Духе - дана Вера, В ком Вечно Сущий "Дух Христов!"...
Светильник в Храме - словно Знамя! То Ревность Господа Христа, Что для Спасённых говорит -
"...- Вам Благодать вдвойне дана! Помолитесь перед Ковчегом, И всех Я взвешу на весах! И всем подам Я - Чашу Жизни, В Пятидесятнице, в Дарах! И отделю Я всех кто в прахе! Очищу Храм - от "смерти зла!"... Я посещу всех - в Духе Святом, Чтоб Благодать с Небес пришла!...
Помолитесь - и Я утешу! И если взыщете - прощу! И до седмижды дам Я Веру! И до седмижды - исцелю! И до седмижды дам - Победу, В служении Ревности Святой! Не мерой Я вас всех - Люблю! Ведь Я есть Сущий, Бог Благой!
Народ Иакова Колена - Восстанет сердцем предо Мной! Ведь Я есть Бог - Бог Совершенства, Во Мне всегда есть - Путь прямой! Постройте Церковь - в Духе Святом! Взыщите - Вечные Дары! И будет вам дано - Служение, Что на "Кармиле Илии!"...
Перед Ковчегом Помазания - Душа - как "голубь" предо Мной! Ведь от Начала Мироздания, Ей дан - Завет Любви Благой! Где есть Молитва - там есть Вера! Где Вера в Господа Христа - Там Глас Пророков - словно "Солнце!", Там все пророки - "как Илья!"...
Где Слово Божье - там и Милость, Что вознесётся - над судом! Ведь Слово Господа - есть Святость, Что всё сияет - "огоньком!" И нет иного Совершенства - Что может снять - "проказу зла!" Ведь Совершенное - Святое, Всегда ведёт - на Небеса!...
Молитва, Милость, Ревность, Благость, Всё умаление души, И Глас Пророчеств - не умолкнет, Чтоб только - "Славу!" вознести! И Путь к Голгофе, Чаша Веры, Все слёзы Господа Христа, Благая Весть - Завет Иисуса, И Сила Свыше - в Небеса! И Храм по Ревности Святыни, Ковчег Пророческих Даров, Всё это - Фимиам стоящий, Перед "Престолом Огоньков!"... Пятидесятница восстанет - И будет Бога прославлять, За то, что в Милости - утешил, И дал сердечку - благодать!
...И в утренней Молитве Света, И с первым лучиком Хвалы... Ты словно "Денница Завета" - Пред Храмом Царственной Любви!.. Там Илия, там весь "Израиль!", Там Царь Давид, и Моисей... Апостол Павел и Варнава , Иезекииль - что "Свет Очей!"...
Ты умалился перед Святым! И сокрушился всей душой! И вот теперь - ты есть Спасённый, С "благоговейною росой!" И на иных языках Неба - С тобою - Ангелы Небес, Что, с Верой к сердцу говорят -
"..- В тебе Сам Дух Христов Воскрес! Да будет Милость Иисуса - Тебя вдвойне благословлять! Да будут все "одежды" - Святы, Ты призван - Бога прославлять! Да будет твой Покров - Молитвой! Падёт Ваал - перед тобой! Ведь Твой Господь - есть Всемогущий, Бог Авва Сущий - Бог Живой! Да будешь с Верой Авраама - Иметь - "все Звёзды в Небесах!"... Ведь ты перед порогом Храма - Сказал смирённо - "...- Я есть прах!"... Аминь!03.092021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |