svetzaveta | Дата: Пт, 07 Апр 2023, 21:49:13 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ВОТ КАК-ТО РАЗ, СТОЯ У ЦЕРКВИ...
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2019/02/02/9969 Дорогие друзья! этот стих написан для тех, кто решил оставить весь этот внешний мир, для служения Господу - по чистоте души,в тот день, когда вы преклонили колени сердца, и приняли - Служение Молитвы, поверив, что Невидимый Бог - есть Сущий, т.е. Существующий, как и написано в Неприступном Свете...
Только знайте, ничего в этой жизни - просто так не бывает.. Вы не просто стояли у Церкви.. и не просто так - вдруг зашли в неё.. Прежде чем зайти в Церковь - вас уже видел Ангел Господа, чтобы привести ваше сердце и душу - в Духовный Мир Света, где вместо лукавства - есть Молитва, и где никто вам не подаст по злобе - уксуса... но в Церкви,у Господа - вам всегда подадут - Милость Любви, в Духе Святом, в Благоговении Святыни... Итак, дорогие, - живя среди этого мира, мы должны учиться в школе, потом в вузе, потом работа, семья и бизнес,.. И всё это внешняя наша жизнь...которую - каждый должен пройти, но вот для тех, кто призван в Церковь Господа - нужно ещё и Родиться Свыше... Родиться в Силе Духа Святого, Который всегда приходит к душе - сокрушённой, чтобы подать - Благословение Молитвы, Благословение Иакова, Давида, Благословение в Пророческих Дарах и Силах - Пятидесятницы...Аминь.
...Восстану я, Из праха тления, Не буду я - душой молчать! Мой Бог - Владыка Всемогущий, Дающий - сердцу Благодать!..
Я был во мраке - как в проказе.. Я был слепым, среди ночи.. Хромал я всей своей душою, И не было во мне - Любви..
Не знал я что такое - Милость.. Что есть - Молитва, Небеса..
...Вот как-то раз, стоя у Церкви - Решил зайти - "во Свет Христа!"..
Там брат за кафедрой стоял, И всех - к Молитве призывал...
И говорил , что Бог - есть Свет, Духовный истинный Завет!
И нет у Бога - лицемерия.. И нет у Бога - "царства тьмы".. У Благодати - лишь Спасение, В Пятидесятнице Хвалы!..
И Церковь встала, и молилась, Колени сердца преклоня.. И я вдруг понял, Что Бог - Милость Ведуший душу - в Небеса!..
..И я не знаю, - что случилось.. Как будто пелена сошла.. Сердечко - тихо застучало.. И по щеке - бежит слеза..
И Ангел Силы - предо мною, Молитва Милости - пришла.. И я - колени преклонил, Дана мне Господом - "роса!"
Крыло Ревнующего Света - Коснулось всей моей души,
И я услышал Голос Неба -
"...- Иди, и больше не греши!
Грехи твои все пред Голгофой, Перед Подножием Христа!
Оставлен прах, проказа тьмы, Теперь тебе - Любовь дана!
Любовь коснулась - Благодатью, Теперь ты - Господом прощён!
И до седмижды, в Духе Святом, В Завет Небес - благословлён! Характер сердца - изменился, Ты призван Богом - в Вечный Свет! Ведь ты - Голгофе поклонился, Чтобы взыскать - Святой Завет!
Завет Иисуса - в Духе Святом! В Пятидесятнице Даров! И если будешь ревновать, Тогда услышишь - Глас Христов! Теперь ты - "Божие Творение", "Начаток" - в Царстве Бытия, Тебе дан Путь - что у Голгофы, Снимает все "оковы зла!"..
Уже не мёртвый, не во прахе.. Теперь ты в Ревности - Живой! Стоишь пред Господом, в Молитве, И покрываешься - "росой!".. И Сила Свыше - прикоснулась, Смирения твоей души.. И "Солнце Веры" улыбнулось - Приняв тебя - в Завет Любви!
И в воздыханиях Молитвы - Ты Славишь Господа Христа, И на иных языках Веры - Ты видишь Путь - на Небеса! Ревнуй, Молись, и сокрушайся, Лишь сокрушённых - любит Бог, И в Духе Святом - подвизайся, И снимутся "цепи тревог"..
И нет былого..всё проходит.. Вся жизнь - мгновение души.. Лишь только - Ревность у Голгофы , Ведёт на - Вечные Пути!
Познай Святую Милость Божью, Познай, что Сущий - есть Живой! И Сонмы Ангелов - восстанут, Чтобы подать - "Елей Благой!"..
И не споткнёшься - среди ночи.. Светильник сердца - в "огоньках", Ведь только в Духе Святом, Вечном, Ты призван быть - в "прямых путях!"..
..Зашёл ты в Церковь - чтоб услышать, О чём там , с верой - говорят?...
Тебя коснулись Небеса - Чтоб дать - "алмазы в сто карат"..
Всё злато внешнее - проходит.. Ведь "Кесарево" - только тьма..
И только там - лишь у Голгофы, "Молитва милости" - вечна!..
Да будешь ты - благословенным, Ведь ты - всё сердце разрывал,
Чтоб Бог - тебя в Любви простил, Христианином - называл!
Да будешь ты - Помазан Светом, Да вкусишь "манну - как росу!",
Да будет Вера Иисуса - Благословлять - "твою слезу!"..
Да будешь у Престола Славы - В Пророческих - прямых путях,
Ведь ты есть - "Новое Творение", "Рождённый - в Вечных Небесах!".. Аминь!02.022019
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |