svetzaveta | Дата: Пт, 07 Апр 2023, 21:56:38 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Перед Голгофой Вечности увидишь ты Раввуни! Пасха
/автор Камаскина С./ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2023/03/11/803
Христианский стих на Пасху, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву перед Лицом Господа! Благословений вам!
В ревности смиряюсь, В ревности - молюсь, В ревности пред Господом - Сердечком - преклонюсь! И буду я с Иаковым - Что душу - разрывал, Чтоб только Ангел Высших, Елей молитв - подал!..
Мой Бог есть Бог - Невидимый, Бог Святый, Всемогущий! Дарующий в обители - Молитвенный Завет! Дарующий мне - Милость, Чтоб я пребыл в Служении, И видел в Духе Святом - Всевышний - Вечный Свет!..
Я - Богу поклоняюсь, В молитве сокрушенной! Благоговею сердцем - И всей своей душой! Прошу у Бога - милости, Чтоб дал мне -Веру Благости, И ниспослал - Святое, Путь Истинный, прямой!..
Я знаю - Бог Ревнитель! Он взыскивает - души! Я знаю, что Иисус - Светильник для души! Ведь в Духе Святом Вечном - Дано мне - утешение, Святое Помазание - С "Осанною!" Хвалы!
Зовусь - пятидесятником, Я есть - Служитель Господа! Имею я молитвенный, И Благостный Покров! Ведь на иных языках, В смирённых воздыханиях- Снимаются все цепи, Весь прах - земных оков!
Прославлю - Милость Божию, За то, что дал - Спасение! Знамением Силы Свыше - Помазал в Небеса! Ведь Сам Господь Иисус - Призвал меня к Молитве, Чтоб я имел Светильник,- Что " в ревности Христа!"..
Я вспомню все страдания,- Толпа глумилась в злобе, Над Святым и Великим - Смеялись в злобе тьмы!.. Но Мой Господь - молчал, Он взял Свой Крест - смирённо, Чтоб только видеть Путь, Ведущий в Свет Любви!
Он многих исцелял - Одним лишь взглядом сердца!... Он многим подавал - Испить Елей Чудес! Иисус Господь, Раввуни - Всегда был - в Духе Святом, И в Силе Свыше, в ревности - Он в Святости - Воскрес!
Не смогут гвозди праха - Распять - Святое Божие! Не сможет ад и зло - Седмижды - ликовать! Повержен будет - ад, Весь прах - душой истлеет, И только Пасха Господа - Прославит - Благодать!...
Ангелы Святые - Откроют - двери Церкви, И все придут к Святому, К Ковчегу - всех Даров! Восстанет Дар Пророческий - И скажет - " Пасха Господу" - Есть Ревность в Духе Святом, Молитвенный Покров!
Восстанут все Пророки, Что "от Начала Вечности!" Восстанет Слово Божие - "По Ревности Илии!"... И все услышат - Голос, То Голос от Всевышнего,
"..- Что только лишь молитве, Дано во Свет - войти!
И каждый, кто в Иакове - Тот будет - в Воскресении! И каждый в Аврааме - Увидит - Путь Христов! И всякий сокрушённый, Придя к Голгофе Господа - Снимет с сердца тление, И весь свой прах оков!...
И Сила прикоснётся - Сердец благоговения... И Небеса восстанут - Чтоб душу - утешать! И Ангел Всемогущего - Слёзы все отрёт, И даст - Дары Пророчеств, И к Свету - вознесёт!
Восстанет Церковь Господа, По Ревности Святыни! Поправит свой Светильник - В Пророческих Дарах! И в День Пятидесятый - Коснётся Сила Свыше, Чтоб каждый, кто в Иакове Был в Праведных путях!
И каждый вспомнит сердцем - Страдания Иисуса! Ведь Пасха от Всевышних - Великий Дух Святой! Иисус Господь - молился, Душою сокрушённой, Прося у Бога Милости - Чтоб всех покрыть "росой!"..
"Роса Благословений "- Всегда была в Израиле! "Молитвенная манна" - Что в Чистоте Небес.. И каждый, приходящий - К Ковчегу Освящения Всегда имел - Служение, Всех Праведных Чудес!
Иисус Господь молился, И ты - ревнуй сердечком! Да будешь ты Служителем, Царствия Любви! Ведь средь земного мира - Есть только лишь - Святое, Что вместо "злобы уксуса" - Всегда подаст - воды!
И только лишь Святое - Есть Праведность от Высших! И только лишь Святое - Может утешать! Ведь только - Совершенство, Может на Голгофе - Распять - твои грехи, Чтоб Милость ниспослать!...
И в утреннем рассвете,- Услышишь пение Ангелов! Придёшь ты к Пасхе Господа - Чтоб Истину - взыскать! И пред Голгофой Вечности - Увидишь ты - Раввуни, Что может до седмижды - Тебя - Благословлять!... Аминь! 11.032023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |