svetzaveta | Дата: Пт, 07 Апр 2023, 22:02:50 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Разбойник с Иисусом был на древе! Пасха
/автор Камаскина С./ /ссылка на стих -https://stihi.ru/2023/02/24/604
/Друзья, читайте также и другие стихи -
/И вот в День Пасхи, в Воскресение!- http://stihi.ru/2020/03/15/863
/Молитва матери Хананеянки - /http://stihi.ru/2019/02/11/30
/Господь помяни мою душу! Исповедь разбойника. Пасха- /http://stihi.ru/2019/01/06/6965
******************************** РАЗБОЙНИК С ИИСУСОМ БЫЛ НА ДРЕВЕ! ПАСХА.
Христианский стих на Пасху, для христиан и пятидесятников, имеющих молитву ревности - пред Лицом Господа! Благословений вам!
/Ев.Откровение 3гл.-20,21/ /..Се стою у двери и стучу, если кто услышит Голос Мой, и отворит дверь, войду к нему и буду Вечерять с ним, и он - со Мною.. Побеждающему - дам сесть со Мною на Престоле Моём, как Я победил, и сел с Отцом Моим - на Престоле Его! Аминь/
/ Ев.Колоссянам, 4гл-2ст./ /..Будьте постоянный в молитве, бодрствуя в ней - с благодарением. Аминь/
/Ев.Ефесянам 5гл- 14ст./ /..Посему сказано - "..- Встань спящий и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос!"/
/Ев.Римлянам 8гл-26ст./ /...Ибо мы не знаем, о чём молиться, но Сам Дух - ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными, что на иных языках хвалы! Аминь!"
/примеч. для пятидесятников, итак, друзья, слыша Голос Иисуса - будем сердце открывать , чтобы в Силе, в Духе Святом - изливалась Благодать!.. И всякий стоящий в Молитве сокрушённой - будет в Победе, над всем прахом тления...Будьте постоянны в Молитве, чтобы не спать душою и сердцем, достигая в ревности - воскресения в Силе Свыше, ведь Сам Дух Святой - есть Ходатай за наши души... который ходатайствует за Святых, со Знамением в иных языках Хвалы, которые и есть тот самый Светильник Веры, и ваша Праведность, сияющая "молитвенным огоньком" - среди уныния ночи... И ничто из желаемого вами среди этого мира - не сравнится с Силой Свыше Духа Святого, ведь Сила Свыше есть - Краеугольный Камень Храма сердца, для всех, кто Покрывается - ревностью хвалы, во Славу Сущего, т.е.- Существующего! Аминь!
Молюсь и верую, Владыка, Что не оставишь средь ночи! Всегда по жажде - дашь мне Веру, И в милости подашь - воды! Источник ревности смирённой - Всегда вдвойне - благословит! Твоя Любовь, Господь - без меры, Подаст мне - Чашу всех молитв!
Ты приведёшь меня к Голгофе,- К Распятию Твоей Любви.. И там, я преклоню колени, Чтобы оставить - прах земли.. Я буду сердцем - сокрушаться, И душу Верой - разрывать, Чтоб только быть душой - Спасённым, И Небо Жизни - увидать!..
О, Иисус! - Господь, Раввуни! Ты всех спасал, кто добрым был.. Ты прокажённым - дал Молитву, И в милости - вдвойне простил! И всем слепым - подал Ты Знамя! Чтоб видели - дела Творца! Ведь от Начала Мироздания - Даны Христовым - Небеса!
Тебя прославлю, в сокрушении, Хочу всегда пребыть с Тобой! Владыка, Господи, дай силы, Чтоб только видеть - путь прямой! Тебя распяли - Ты молился.. Ты в жажде - попросил воды... Но весь народ - душой глумился, Над Вечностью - Твоей Любви!..
Никто не дал - испить молитву... Никто не дал - испить "росу!".. Тебе подали в злобе - уксус, Чтоб Ты лишь видел - злую тьму... Но Ты, Иисус - в распятии Веры, Был твёрдым всей своей душой!
"..- Во Святом Духе - День Победы, Всегда увидит - Свет Благой!
Во Святом Духе - все Христовы, Восстанут в ревности Христа! Во Святом Духе - будет Церковь, Что с Помазанием огонька! Во Святом Духе - все пророки, Восстанут с Истиной Живой, И скажут в ревности Святыни -
"..- Бог Авва Святый - Бог Благой!
Лишь только в Господе - спасение, Для всей томящейся души! Лишь только в Господе - Молитва, Укажет - Светлые пути! Лишь только в Господе - есть Милость, Что может слёзы утешать, И в День Хвалы, в пятидесятый, Живую Силу - подавать!
И Дух Святой - коснётся сердца, Сойдёт - Живая Благодать, И на иных языках Веры - Все будут Бога прославлять! Все будут слышать - Глас Пророков,
"..- Что Дух Святой - Завет Христов! И только в Пасхе - есть Спасение, Освобождение от грехов!
Ведь средь всего земного мира - Есть только Дух Святой в Дарах, Что может дать душе - молитву, И снять седмижды - всякий прах! В Рождении Свыше - каждый будет, В благоговеющем пути! И каждый - будет строить Церковь, По ревности Святой Любви!
Придут Христовы на Голгофу,- И там, колени преклоня - Все будут в Светлом Помазании, Служить - в пришествии Христа! Восстанут все Пророки Славы, И скажут к Церкви -
"..- Помолись! И пред Голгофою Распятия - Душой смирённой преклонись! Да будешь ты - пятидесятник, Что Слово Божье возлюбил, И Сам Господь - во Святом Духе, Тебя вдвойне благословил!
И дал тебе - Дары Святые, Дары Видений и Чудес, Чтоб ты услышал Голос Божий, Что Иисус - в Любви Воскрес! Разбойник с Иисусом - был на древе.. Просил разбойник всей душой, Чтоб Иисус - его простил, И дал - ему Небес покой..
Но Иисус - сказал смирённо,
"..- Отныне будешь ты в Раю, Ты сокрушался всей душою, И Я тебя - с Собой возьму... Стоя пред смертью - ты молился, Чтоб Я - помиловал тебя... И вот теперь - по Воскресении, Дано тебе - Сияние Дня!..
По Милости - тебя прощаю, Имею Власть - снимать весь прах! Моё Святое, утешая,- Даёт Светильник в "огоньках!"... Молись, и твёрдо Веруй сердцем, Вот Ангел Света - пред тобой, Даёт душе твоей - Венец, То - Благодать Любви Святой!..
Ты будешь, там, в Раю Завета... Ты будешь с Пасхою Небес, Ведь ты, разбойником был в мире, Теперь Христов - среди Чудес! Я Иисус, дающий Веру,- Всю Благодать на Благодать,- Лишь только тем, кто будет сердцем, В молитве Бога прославлять!..
Кто без лукавства и коварства, И кто без злобы, и без тьмы - Лишь тех приму в Святое Царство, В Обители Моей Любви! И каждый - будет как Иаков! И как Илья, и Моисей! И каждый будет как - Давид, Что в Вечной Истине Моей!
Взгляни, народ бушует, в злобе -,
"...- Да будешь Ты Иисус - распят! Не сможешь Ты сойти с Креста... С Тобой - разбойники висят!".. Ликует ад, - что нету "Света!".. И вот померкли Небеса.. И ночь среди земли настала, Во всех сердцах - теперь лишь тьма..
...И лишь Святое, утешая, - Мне Чашу Веры подаёт, - Что только Бог - Благословляя, Всегда ко Свету - вознесёт! Лишь только Высшее - Воскреснет, Среди унылой ночи тьмы.. И Слово Господа - утешит, По "Светлой Деннице росы!".. И Я Воскресну - во Христовых, И буду с ними - Вечерять! И Дух Святой, о, Аллилуйя, Нам будет - Чашу подавать! И Сила Свыше - словно Знамя, Утешит все сердца Хвалы... Ведь каждому дана - Голгофа, Что может - в Небо вознести!... Аминь!24.022023.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |