svetzaveta | Дата: Ср, 05 Июл 2023, 18:25:40 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Молитва что на иных языках Хвалы!
/автор Камаскина С./ /ссылка - https://stihi.ru/2023/07/05/350
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан пятидесятников - имеющих Молитву Освящения - перед Лицом Господа! Благословений вам!
Дана мне молитва, От Духа Святого,- Что на иных языках Хвалы,- Имею я - ревность, И Вечность Спасения, В Благоговеющем, Светлом пути!
С душою смирённой, Приду я ко Храму, И Ангел Завета,- Мне дверь отворит, И нежно мне скажет - "...- Ты Свыше - рождённый, Тебе дан Светильник, С "огнями молитв!"..
Грехи и все цепи - Всё снято - Голгофой, В Рождении Свыше - Ты славишь Христа! Ведь в воздыханиях - Светлой молитвы, Ты будешь видеть - Все Небеса!
Дары всех Пророчеств - Всегда утешают, И слёзы твои - Седмижды - отрут, Дары всех Видений - Благословляя, Сердечко твоё - В Небеса - вознесут!...
Крещённый по Духу - Зовёшься - Христовым, Пятидесятником - Царства Небес! Дана тебе - Милость, Чтоб был ты в служении, Ведь Сам Иисус - В твоём сердце - Воскрес!
..Стоишь ты во Храме - Где есть - Помазание, Колени склонил - Пред Ковчегом Даров! Стоишь ты - пред Святым, И пред - Всемогущим, Имеешь ты Вечный - "Дух Сущий - Христов!"...
Ты жаждал сердечком - И Ангел Святыни - Подал тебе "манну", Живую росу, Чтоб ты был - "Иаков", "Израиль" - по Вере, Что в Духе Святом - Есть - "Вечность всему!"..
Ты Бога - искал, Господь дал молитву! Ты сокрушался, Томился душой, И Ангел Господень - Подал Милостыню, Теперь ты - Помазанный, Силой Благой!
И не споткнёшься - Ангел - поднимет! И не устанешь - Средь тёмной ночи! Тебя Освящает - Вечность Святыни, То Голос Пророчеств - От Вечной Любви!
Пророки от Бога - Всегда - ревновали, Светильник сердечный - К Ковчегу - несли! Теперь и тебе - Дано в Духе Святом, К Голгофе Господней - В смирении придти!
Крылья Молитвы - Тебя утешают, И Слово Господне - К тебе говорит,
"..- Что только, Иаков - колени склоняя, Всегда перед Святым, И Сущим - стоит!
И только Народ - Что будет молиться, И будет всю душу - Хвалой - разрывать, Дано будет в милости - Сердцем - поститься, Чтобы в Духе и в Силе - Сошла Благодать!...
У Бога нет - праха, И нету - лукавства... Ведь Бог - Совершенство, Превыше ума... И тот, кто имеет - Печать Первородства, Тот будет - Господень, От Света Бытия!
Вкушай от "Хлебов" - Что в Ковчеге Завета! И слушай Голос - То Голос в Дарах - "...- Ревнуй о молитве, Чтоб в Знамени Свыше, Ты был - как Иаков, В смирённых путях!..
С Давидом - восстанешь, И будешь в Победе! Придёшь на Кармил - Где Верный Илья, И там, преклонив , Пред Всевышним - колени, Ты будешь видеть - Знамёна Христа!
Падут все Вааалы - Дагон - преклонится.. И Рефаимы - Уйдут все во тьму.. И лишь Молитва твоя - Освятиться, Пред Тем - Кто имеет, Вечность всему!..
Да будет Милость - Всегда пред тобою! Да будет Ангел - Тебя - утешать! Да будет Светильник - Елей подавать, И жажду души - "Росой" покрывать!
Да будешь ты слышать - Глас Духа Святого, В Пророческих Вечных, Смирённых Дарах, Ведь ты преклонился - Пред Тем, Кто есть - Вечный, Что может - по милости, Снять - всякий прах!
Бог любит смирённых, Кто сердцем - есть добрый, Бог Веру дарует - Для всех кто - Живой, Ведь только Вера - В Глас Духа Святого, Всегда подаёт - Сердечку покой!...
..И в утреннем Свете, В Завете Спасения, К тебе, прикоснётся - Молитва Хвалы.. Ты будешь как - голубь, Что в Духе Святом - Услышал Глас Неба - О Вечной Любви!... Аминь!05.072023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Ср, 05 Июл 2023, 18:26:05 |
|
| |