svetzaveta | Дата: Ср, 05 Июл 2023, 18:37:36 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Ученики Иисуса в молитве сокрушались! Троица
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка - https://stihi.ru/2023/05/19/393
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан пятидесятников, имеющих молитву, перед Господом. Благословений вам!
Вспомню я Апостолов, Молились, сокрушались, Душою ревновали, Чтоб Бога - прославлять! Вспомню я и Павла,- Что душу разрывал, Чтоб только, Аллилуйя, Путь Истины взыскать!..
Открою Слово Божие, И вникну - во Святое! В Евангелии Господа - Есть Вечные Слова, Что тот, кто в Духе Святом - Ревнует о Спасении, Тот будет в Благодати, Во Царствии Христа!...
Ученики Иисуса - Молились очень долго... И день и три стояли,- В ревнующем посте! И в День пятидесятый - Коснулась - Божья Сила, То Дух Святой сошёл на них - В смирённом огоньке!..
Волна Благоговения - Покрыла сердце, душу... И Ангел Силы Сущего - В Любви - благословил! И дал ученикам - Иной язык молитвенный, Чтоб каждый в совершенстве - Пред Господом служил!
Иной язык - молитвенный, Есть Вечный, Совершенный! То Дух Святой , в сердечке - Снимает - прах души! Ведь на иных языках - Даётся Сила Свыше, Молитва сокровенная - С "Осанною Хвалы!"...
И на иных языках, В смирённых воздыханиях - Восстанет Церковь Божия, В Пророческих Дарах! Дано Пятидесятнице - Иметь - Благословение, Ведь только лишь "Иакову" - Дано быть в Небесах!...
Дары Живых пророчеств - Седмижды утешают! Седмижды, Аллилуйя, Снимают цепи зла! Бог любит - сокрушённых, Кто - ревностью сияет, Тому и "манна Свыше" - По милости - дана!
Перед Престолом Славы - Дано Обетование! Что Дух Святой есть Заповедь, Что может - исцелять! И кто имеет - ревность, Тот будет и помазанным, Тот будет - побеждающим, Имея - Благодать!
Кто слышит Голос Господа - Тот истинный служитель! Кто с Верой Авраама - Тот в истинном пути! И кто пришёл к Кармилу - Чтобы взыскать - Святое, Тот будет видеть - Знамя, По ревности - Илии!
Падут Ваалы тления - Пред Святым, Всемогущим! И нету в них дыхания... Валы - словно прах! Ведь средь всего земного - Есть только - Вечность Сущего, Что может дать "Осанну!", В смирённых Небесах!...
..Ангел Светлой Милости - Откроет двери Церкви, И скажет для Спасенных -
"...- Молитесь, Бог Живой! Поправьте свой Светильник, Имея - Ревность Господа, Чтоб в День Пятидесятый - Вам видеть - путь прямой!
Молитва- совершенная, Знамения, Видения, Пророчества по Духу, И Глас живой Христа - Всегда ведут к Спасению, Ведь Заповедь Иисуса - Есть Глас Живых Пророчеств, Со Знаменем Венца!
Восстань - Живая Церковь, С Ковчегом Освящения! Оставь своё - всё ветхое, Колени преклони! Взыщи Святого Сущего - Вкуси - от "манны ревности", И на иных языках - К Престолу - приходи!
Да будешь ты с Ильёю - И с Ревностью Давида! Да будешь с Самуилом - Стоять пред входом в Храм! Да будешь в Духе Святом - Иметь - Ковчег Завета, С тобою - весь Иаков, И Вечный Ханаан!
И в День Пятидесятницы - Откроется дверь Царствия! Все Небеса восстанут, В Пришествии Христа! И каждый сокрушённый - Смирённо скажет - ".. - Верую! Ведь я - "рождённый Свыше!", Я вижу - Небеса! Зовусь пятидесятником! Со мною - Божья Сила! Имею Помазание - Чтоб Бога прославлять! Ведь только у Голгофы - Любовь меня - простила, Чтоб я смог в Духе Святом - Пред Вечным - предстоять! Аминь!19.052023.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |