svetzaveta | Дата: Ср, 05 Июл 2023, 23:05:31 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Ты построишь Богу Церковь! христианский стих
/ссылка - https://stihi.ru/2023/05/08/409
/ 1Паралипоменон 22гл:19 стих/ /..Итак, расположите сердце и душу вашу, к тому, чтобы взыскать Господа, - Бога Вашего, Встаньте и постройте - Святилище Господу Богу!.. Аминь.//
/Ев. Иоанна 3гл.: 5,6ст./ /..Если кто не родиться от воды и Духа - не может войти в Царство Небесное, рождённое от плоти - есть плоть, а рождённое от Духа - есть Дух... Должно вам Родиться Свыше!.. Аминь/
//примеч. итак, чтобы очистить своё внутреннее состояние души - нужна Молитва Ревности - как у Иакова, чтобы взыскать - Господа... Тогда будет - Рождение Свыше.. и вы будете "Рождены вновь" - от Духа Святого, и будете иметь - Светильник Свыше, в Силе Свыше - со Знамением Праведности, вашего "внутреннего сосуда", со Знамением в иных языках Хвалы, так как только - Дух Святой, видя ваше сокрушение, будет ходатайствовать за вашу Душу - перед Всевышним... итак - Благословение всем вам, сокрушённым сердцем и душою, перед Господом! так как ,даже "искорка вашей Молитвы" - никогда не угасает, но возносится всегда к Престолу Благодати, чтобы Милость Господа - Благословила вас и ваше Служение, в Духе Святом.
Христианский стих, о служении Богу, в Духе Святом, для всех пятидесятников, имеющих молитвенную ревность, перед Лицом Господа! Благословений вам!
Я сокрушался, твёрдо верил, Что Бог Невидимый - Живой! Что может душу - утешая, Подать - весь праведный покой! И я - молился, до рассвета, Всё сердце верой разрывал, Чтоб только Ангел от Завета, Меня в Любви - благословлял!
Ведь я молился как Иаков, Чтоб в Первородстве Веры быть, Чтоб средь пустыни суетной - Елея Вечности - испить! Прошло немного дней... Однажды, когда колени - преклонил, Меня коснулась - Сила Свыше, Меня Спаситель - Освятил!
И я сердечком - обновлённый, Прославил - Господа Христа, И на иных языках Веры - Ко мне пришли - все Небеса! И в воздыханиях молитвы - Я стал пред Богом ревновать! Дано мне Господом - Святое, Вся Благодать на Благодать!
Характер весь мой изменился,- И нет ворчливости и зла.. Я пред Всевышним - преклонился, И вот молитва - снизошла! И я услышал Глас Иисуса, То Глас, что может - утешать!
"...- Всю душу Верой - разрывай, Тогда придёт и Благодать!
Поправь Светильник свой горящий! Взыщи Господнего Лица, Да будешь ты среди пророков,- Что будут в Царствии Христа! Седмижды дам тебе - Знамение! Седмижды - Силой посещу! Седмижды - слёзы все утешу, И в Милости Любви - спасу!
И ты восстанешь - с Илиёю, Придёшь на "горнее", в Дарах, Ты будешь в Ревности Давида, Иметь - "Победу в Небесах!" И Ангел Нового Завета, Сразится за тебя - вдвойне, Ведь ты - построишь Богу Церковь, Во Святом Духе, в "огоньке!"...
Ковчег Завета, Божья Милость, Знамения Свыше, Небеса, Пророчества, Благословение, И Помазание - "огонька!" И Слово Божие, как Знамя, - Восстанет в Славе, у ворот, И Двери Храма - отворятся, Для тех, кто к Богу - воззовёт!..
Господь молился на Голгофе - И ты - молитвою служи! Илья испил - "ручей Хоррафа", И ты - к "источнику" спеши! Апостол Павел - твёрдо верил, Он Церкви в Силе - создавал! И ты молись - о Духе Святом, Чтоб твой "светильник" - возжигал!..
..Твой Бог - Невидимый, есть - Святый! Снимающий все цепи зла! Твой Бог - есть в Вечной Благодати, Ведущий душу - в Небеса! Да будешь - "твердию молитвы", Иметь Ковчег Живых Даров, Ведь ты имеешь - Ревность Свыше, То Вечно Сущий - Дух Христов!..
Ты преклонился - Бог дал Веру! Взыскал Святое - Бог простил! И дал тебе - Благоговение, Перед Престолом Высших Сил! Бог любит всех, кто сокрушённый, В ком нет - лукавства, нету - зла, И кто ревнует о Спасении,- Что в "благодати огонька!"...
Да будешь ты - Пятидесятник, Ты как "Иаков" - ревновал! Да будешь ты - "Израиль Божий!" Ведь ты испил - весь "Иордан!"... Да будет "манна Откровений" - Вести тебя - в Дары хвалы, Ведь ты построишь Церковь Славы, Что со Светильником Любви!..
Да будет Милость Иисуса - Тебя - молитвой покрывать! Да вкусишь ты - "Плода Завета", Что будет - душу утешать! Да будет над тобою - Ангел, В Крылах - Пророческих Даров, Ведь ты Голгофе - поклонился, Испив всю Божию Любовь! Аминь!08.052023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий! Христианский стих Церкви Пятидесятников, ЦХВЕ, Автор Камаскина Светлана
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |