svetzaveta | Дата: Ср, 05 Июл 2023, 23:17:55 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| В Откровении Иоанна прочтёшь Слова от Бытия!
Автор Камаскина Светлана ссылка - https://stihi.ru/2023/04/28/5090
Христианский стих по темам Библии.
/Ев.Откров.Иоанна 2гл - 17ст./ /Побеждающему дам вкушать "сокровенную манну", и дам ему - белый камень, и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того - кто получает.Аминь!/
/примеч. для христиан- Итак, все христовы, должны иметь "Побеждающую Молитву", молитву в Духе Святом, со Знамением Запечатления, знамение которое даётся Силой Свыше в иных языках Хвалы, что есть - Победа Благодати, над всем прахом - зла и греха! ведь в Духе Святом, в Силе Свыше Наш Спаситель Иисус - Воскрес, так и мы, имеющие Молитву ревности, будем иметь - Освящение в духовной пище - в "манне сокровенной", которую будет всем сокрушённым давать - Дух Святой, для освящения, и для очищения вашей души и сердца..
Потому что среди всей земной жизни - есть Кесарево, это учёба, работа, семья и бизнес, что тоже важно, чтобы исполнять все постановления, и законы Государства, в котором вы проживаете! Но призванные Господом - в Царствие Жизни, должны иметь "духовную пищу, манну", - это общение с Духом Святым - посредством иных языков Хвалы, чтобы слышать Голос Пророческий и быть "не тьмою - но Светом!" как и Давид - был всегда с "Победами!" над всеми "филистимлянами неверия и праха плотского!"
/ Псалом Давида 93 : 17ст./ /Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в "страну молчания!"...Аминь!/
/ примеч. для христиан/ / Друзья! каждый спросит, а что это такое -" земля молчания?".. итак - это ваше духовное состояние перед Господом. когда вы не молитесь внутренне, но ваша душа полна только - заботами внешнего мира - как бы поесть, одеться, заработать много денег, чтобы купитьчто-то и прочее...и все эти заботы тяготят вашу душу, но для Христовых , призванных - Иисусом в Вечный Свет, в этом мире дано Спасение - это Вера, ревность по Духу Святому и Молитва, молитва, которая "Светлым голубем" - касается вашего сердечка, и стучится в вашу душу.Аминь!Благословений вам!
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитвенную ревность - перед Лицом Господа. Благословений вам!
...Не буду я молчать душою! Моё "молчание - есть тьма!" Лишь воздыхания молитвы - Всегда ведут на Небеса! Я раньше жил по "воле тления", Не знал, что есть - Всевышний Бог! Теперь по Воле Освящения, - Спасён от всех земных тревог!
Я сокрушался - Бог дал Веру! Я умалялся и взывал! И Святый, Вечный - дал Победу! Испил я в "Духе - Иордан!" Ведь раньше жил я просто - в прахе.. Не знал, что Святый - есть Живой! Теперь сердечко - освящённо, Благоговейною росой!...
И что я дам - Владыке Жизни?.. И с чем - на Небеса приду?.. И что я - Богу покажу, Чтоб снял с меня - весь "прах и тьму?".. Нет ничего, средь этой жизни.. Есть только лишь - Завет Христа, То Ревность Свыше - в Духе Святом, Весь - "семисвечник огонька!"..
Я знаю, я есть прах, я - грешен! И нет прощения мне - ни в чем, И лишь Всевышний, всё прощая, Всегда ведёт - в Небесный Дом! И лишь Святое даст - "Победу!", Среди уныния земли.. Ведь средь пустыни - есть источник, В пятидесятнице хвалы!
Молился я - и день, и третий, Молился сорок дней душой, И вот на День пятидесятый, Пришёл в сердечко - Дух Святой! Все Ангелы Небес - восстали! И Сила Свыше - снизошла! Крыло Молитвы - словно "голубь", Мне указало - Путь Христа!
И вот Голгофа, и страдания.. И горечь праха, "уксус тьмы!"... Но Мой Спаситель - в твёрдой Вере, Стоял пред - вечностью Любви!
Прощая всем, Иисус - молился, " ...- Прости им, Отче - зло в сердцах! Весь ад смеётся и глумится, И все ликуют, что - распят!..
Но Я - Иисус, воскресну в Духе, И буду - Церковь создавать, Чтоб каждый - на иных языках, Принял сердечком - Благодать! И каждый будет Освящённый, В Пророческих Святых Дарах! Ведь каждый будет в Аврааме - Как "Солнце Света" - в огоньках!..
И не коснётся ад - молитвы! И не коснётся ад - Любви! Любовь есть только лишь у Бога, Что может снять всю "цепь души!" И лишь Святое утешая, - Смирённо даст испить - воды, И лишь по жажде - от молитвы, Все будут - в праведном пути!..
...И каждый вспомнит - Самуила, Пророка - Царственных Даров! И каждый вспомнит - про Давида, С "Победами" - от всех Веков!".. И каждый будет с Илиёю, Иметь - "всё горнее Христа!", Ведь для смирённых - есть Знамение, Для сокрушённых - Небеса!
Я есть Иисус, Я - Безначальный! Благословляю только тех, Кто приходя к Моей Голгофе - Возжаждет снять - весь "прах и грех!", Приму смирённо, дам - Спасение, И Духом Святым - Освящу, И дам - Святое помазание, Седмижды - слёзы все отру!
И каждому, скажу по Вере -
" ...Колени сердца - преклони! И в сокрушении души - Владыку Сущего - взыщи! И Милость будет над тобою, И "утро Ангельской росы!"... И Глас Пророческий - утешит, Откроет - Светлые пути!
И не споткнёшься среди ночи! Ведь твой Светильник в огоньках, Ты пред Всевышним преклонился, Чтоб быть с Давидом - в Небесах! И в Откровении Иоанна - Прочтешь - Слова "от Бытия!",
"...- Лишь "побеждающий - по манне", Восстанет в Царствии Христа! Лишь побеждающий Молитвой - Восстанет - Церковью Небес, И каждый тот, кто есть - Иаков, В том - "Сущий Дух Христов Воскрес!"
И не молчи своей душою - Не будь во "прахе вечной тьмы!"... Но прославляй Владыку Бога - В Благоговеющем пути! И на иных языках Неба - Ты в Церковь Господа - придёшь, И там увидишь - Иисуса, И Жизнь Спасения - обретёшь!
...Характер сердца - изменился, Всё ветхое теперь - ушло, Ты пред Всевышним - преклонился, В сердечке - "Солнышко взошло!".. И нет лукавства, нету злобы, Ведь ты Иисуса - распинал,... Но лишь по Милости Молитвы - Теперь ты призван в Ханаан!..
Да будут Ангелы Завета - Тебя седмижды - утешать! Да будет вся Голгофа Света - Тебя в Любви - благословлять! Да будет Глас Живых Пророчеств - Молитву Жизни - подавать... Ведь ты Голгофе - поклонился, Чтоб Святость Божию - взыскать! Аминь!28.042023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий! Христианский стих Церкви Пятидесятниеков, ЦХВЕ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |