svetzaveta | Дата: Ср, 05 Июл 2023, 23:23:43 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Утешая Самуил всегда о Боге говорил! Библия
Автор Камаскина Светлана /ссылка - https://stihi.ru/2023/02/05/728
Христианский стих по темам Библии, для всех христиан и пятидесятников, имеющих сокрушённую молитву - перед Лицом Господним. Благословений вам!
Прости Господь,- меня помилуй! Вся жизнь моя - перед Тобой! Лишь Ты всегда даруешь Веру,- Что Бог Всевышний - Бог Живой! Ты до седмижды всё - прощаешь, Когда к Голгофе подойду, Ты сердце - Светом наполняешь, Подав - "смирённую росу!"...
Прости меня Господь,Раввуни! Сними все тяжести и прах! Хочу я быть как "голубь Жизни!", С "Осанной в Вышних!" - в Небесах! Приду душою на Распятие, И там, колени преклоня, Я буду душу разрывать, Чтоб только видеть - "Солнце Дня!"..
Всё есть средь жизни - дом, работа, Семья и бизнес и успех... Но я хочу познать лишь - Бога, Что может снять весь тяжкий грех! Молился я - и день и третий... Молился сорок дней душой... И вот на День Пятидесятый - Меня коснулся - Дух Святой!
И я восстал - от "рабства тления!", И нет в сердечке - праха тьмы! Теперь служу я - Иисусу, Что мне подал - Елей Любви! Меня коснулась - Божья Сила! Все Небеса - пришли в мой Дом!... Меня - "роса" благословила, Подав - "молитву с огоньком!"...
Характер сердца изменился, И нет лукавства, суеты.. Я ревностью живой - покрылся, По Вечности Святой - Хвалы! И на иных языках Неба - Я стал Иисуса - прославлять! И в воздыханиях смирённых - Принял Живую Благодать!
Уже не раб страстей "от плоти!".. Оставлены грехи земли... Имею в сердце я Знамение - Пятидесятницу Любви! Зовусь смирённо - "сын Иаков!", Пятидесятником Христа! Имею я всё помазание, Что во Святилище Творца!..
Мне дан Завет - что от Всевышних! Завет - что может утешать! Я слышу Глас Живых Пророчеств, Дающих мне - всю Благодать! Я вижу - Глас Святых Видений, По "манне чистых откровений", Что Дух Святой - Завет Христа, Всегда ведёт на Небеса!..
И все Пророки, что от Бога - Имели - Праведность Небес! Ведь в Духе Святом, в Силе Свыше - В сердцах у них - Иисус Воскрес! Не сможет ад - коснутся Веры! Нет власти, силы - погубить! Живая Сила - есть у Бога, Что может - Святостью покрыть!
Живая Сила есть - Святое, Что может душу - освящать, И слёзы сердца отирать, И до седмижды - всё прощать! ...Голгофа Веры, утешая,- Мне Милость Божию пошлёт, И нежно скажет -
"...- Бог спасая, Живую Силу изольёт!
И ты восстанешь - словно Лазарь! И снимется весь прах души... И двери Храма - отворятся, Открыв все Вечные пути!.. И ты предстанешь перед - Сущим, И будешь взвешен на Весах! Сердечко будет пред Престолом - В благоговейных "огоньках!"..
И Милость светлая, - даст силы, Чтобы подать Елей Хвалы, И ты - увидишь путь Иисуса, Всю Силу - Праведной Любви! И ты увидишь - всех Пророков, Что от "Начала всех Начал!", Ведь только в Голосе Пророчеств, Ты будешь видеть - Ханаан!
Ты будешь - "Божие Творение!", Тебя Господь избрал - во Свет, Чтоб ты исполнил - Слово Божье, То Новый Истинный Завет! Завет Иисуса - в Духе Святом! Кто есть ревнитель - тот в Дарах! И кто в Дарах - тот есть Служитель, С "Осанной!" Славы - на устах!
И нет иного в этом мире - Что может душу исцелять, Как только - Сила Помазания, Что может цепи ада - снять! Не сможет внешнее, плотское - Стоять пред - Вечностью Небес! Лишь только - ревность сокрушения, Увидит - Благость всех Чудес!
Взыщи Святое - будешь с Богом! Ты будешь словно как - Илья, Ты будешь словно как Давид, - Всегда с Победами - Молитв! Ты будешь сердцем - с Самуилом, Что весь Израиль - Освящал, И всем смирённым, сокрушённым - Живую Силу - подавал!
..И утешая, Самуил - Всегда о Боге - говорил,
"...- Что Бог Израиля - Благой, Имеет - Путь Любви Святой! И кто идёт путём Завета, Тот будет - праведным душой, Тот будет в "горнем" - Солнцем Света, Пятидесятницей Живой! ...Тот будет словно как Иаков, Что сердце верой - разрывал, И в ночь молитвы, пред рассветом, Его Господь благословлял... Он видел Ангелов с Молитвой,- И с Чашей - праведных сердец.. Ведь тот "Израиль" - кто ревнитель, Что в Духе Святом - Бог Творец!..
....Пророк Малахия, напомнил - "..- В конце Времён - восстанет Свет, И всем смирённым, тем, кто в Боге, Даруется Святой Завет! И двери Церкви - отворятся, И Ангел встанет - у ворот... И все Святые - преклонятся, Пред Тем, в Ком - Дух Святой всегда Живёт!.. И снимутся все цепи ада! Не прикоснётся прах - к душе, Ведь для смирённых - есть Молитва, Что в Силе Свыше - в огоньке! Аминь!05.022023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий! Христианский стих Церкви Пятидесятников, ЦХВЕ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |