svetzaveta | Дата: Ср, 05 Июл 2023, 23:35:37 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Я есть Молитва, в Моём Венце есть Кровь Иисуса!
Автор Камаскина Светлана
/ 2 Паралипоменон, 30глава - 27 стих/ /...И встали священники и левиты, и благословили народ, и услышан был голос их, и взошла Молитва их - в Святое Жилище Его, на Небеса! Аминь!/
/ Псалом Давида - 90./ /... Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
"..За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих Помазание молитвы, в Силе Свыше - в иных языках Хвалы. Благословений вам!
..Молитва Светлая утешит, Как белый голубь - прилетит! И слёзы все твои отрёт, И все печали - исцелит! И нежно скажет -
"..- Твёрдо веруй! Венец Спасения над тобой! То Дух Святой, в благоговении, Дарует Вечный путь прямой!
Да не споткнёшься среди ночи, Тебя Я - за руку веду, Ведь Я - Молитва Помазания, Что до седмижды - всё прощу! Одену в белые одежды, Чтоб вся душа была как Свет! Чтоб ты стоял - перед Престолом, Исполнив весь - Святой Завет!
Среди всего земного мира - Лишь только Истина Христа, Всегда ведёт - смирённых в Царство, Подав Светильник огонька! И всех, кто твёрдо верит сердцем - Что Дух Святой - есть путь прямой, Тот будет в Истинном Спасении, С Благоговейною росой!...
Я есть - Молитва от Всевышних! Я - Безначальна от Веков! В Моём Венце - есть Кровь Иисуса, Что может снять цепи оков! Дарую всем Я - Мир и Благость, И Силу Свыше - подаю, И покрывая - Помазанием, К Ковчегу Ревности - веду!
Имею все Дары Пророчеств, Что в воздыханиях Хвалы! И на иных языках Славы - Мой Фимиам - есть Свет Любви! Я строю - Церковь Благодати, Чтоб Богу Жизни - угождать! И в Духе Святом - Аллилуйя, Перед Всевышним - предстоять!
Со Мною были все Пророки - Что от Начала Бытия, - Давид, Илья и Самуил, И Сам Архангел Гавриил! Сам Моисей - имел Скрижали, Он С Богом Жизни - говорил, И Сам Всевышний - на Синае, Путь Моисея - Освятил!...
...Иаков - в сокрушении Верил, Что силен Бог - Благословить, Пришёл к нему однажды - Ангел, И средь ночи - дал Свет испить!... Дана по жажде - Ревность Веры, Все Первородство всех Небес! Иаков сердцем сокрушился, И в нём - Господь Иисус Воскрес!..
Имею Пасху - в Силе Свыше! Вечеря Господа - со Мной! Ведь в воздыханиях молитвы - Все говорят - что Бог Благой! ...Я с Иисусом - шла к Голгофе, И утешала - как могла... И Воскресила , Аллилуйя, Все Небеса - Ему дала!...
Со Мною - Херувимы Славы! Я Чашу Света подаю - Пятидесятникам Завета, И в Храм Господень - всех веду! Дарую всем Господне Слово, То Глас Пророческих Даров -
"...- Что есть лишь Правда - у Святого, Что снимет прах земных оков!..
Не сможешь снять все цепи ада - Ведь в них томится вся душа! Не сможешь сердцем - обелиться, Чтобы увидеть Небеса! Лишь только - Высшее прощая, Подаст Молитву - среди тьмы! И Силой Свыше - утешая, Покроет - Святостью Любви!
Лишь только Бог, что - Авва Сущий, Тебя к Голгофе приведёт! И нежно скажет -
"...- Будь с Молитвой, Что в Царство Света - вознесёт! И даст тебе - Благословение, Как Ангел - встанет над душой! Да будешь ты - пятидесятник, Теперь ты знаешь - путь прямой!
Когда склонишь свои колени - Тебя услышат - Небеса! И Солнце, с "утренней росою" - Покроет Ревностью Христа! Откроешь Библию - в Начале, И там прочтёшь своей душой - Что тот, кто в Вере Авраама, Тот будет видеть - путь прямой!
С Молитвой были все Пророки,- Перед Ковчегом всех Небес! Ведь в твёрдой Вере Авраама - В них - Сущий Дух Христов Воскрес! Вкушая "манну" - ревновали, Чтобы Молитва - снизошла, И "голубем Благоговения" - К Ковчегу Святости - вела!
Да будешь ты в Благоговении, Иметь - иной язык Хвалы! Ведь на иных языках Славы - Тебе дан весь Завет Любви! Да будет Милость в Духе Святом - Тебя вдвойне - Благословлять, "Венцом Ревнующей Голгофы" - Седмижды сердце - утешать!
Да будет над тобою - Ангел, Ведуший душу - в Небеса! Да будет на устах - Вечеря, Что в Воскресении Христа!... Да будешь пить от "Чаши Жизни",- От Силы Свыше, от Даров! Ведь в Воскресении - есть Спасение, И в Вечной Милости - Любовь! Аминь!26.032023. Аминь! Жив Владыка Всемогущий! Христианский стих Церкви Пятидесятников, ЦХВЕ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Ср, 05 Июл 2023, 23:36:23 |
|
| |