svetzaveta | Дата: Чт, 06 Июл 2023, 00:20:55 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Мне мама часто говорила, молись сердечком!
Дорогие друзья, посетите и христианский сайт - ссылка - http://stihihve.ucoz.net/
и стихи по теме - / Молитва матери Хананеянки! / ссылка - http://stihi.ru/2019/02/11/30 / Я помню мамочка молилась!..Посвящение / ссылка - http://stihi.ru/2020/02/29/527
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву - пред Лицом Господа. Благословений вам!
Мне мама часто говорила,- "...- Молись сердечком, Всей душой, Тебя коснётся - Божья Сила, То Вечно Сущий - Дух Святой!... Крыло молитвы, утешая, Все слёзы сердца - исцелит, И Небо - Верой покрывая, Тебя в Любви - благословит!
И Милость Высшего - восстанет, И снимется твой тяжкий прах, К тебе придёт твой Светлый Ангел , Чтоб ты был - в праведных путях! Всё есть средь жизни,- дом ,работа, Семья и бизнес, и успех, Но ты молись, мой милый сын, Чтоб только снялся - Всякий грех...
Не сможет ад - принять молитву.. Не сможет ад - подать Любовь... Святое есть лишь у - Живого, Что может снять - цепи оков! Среди всего земного мира - Есть только - Праведность Любви, Что преклонилась пред Голгофой, Имея - Истину хвалы!..
В пятидесятый день Молитвы, Пройдёт вся ночь и горечь слёз, И Небо Царства отворится, К тебе придёт - Иисус Христос! Роса - как нежная прохлада, Коснётся - сердца и души.. И ты услышишь Голос в Вышних -
"...- Иди и больше не греши! Молитва матери - пред Богом, Она молилась за тебя, Чтоб всё Небесное - восстало, И ты увидел - Путь Христа!
Святая Чаша Фимиама - Полна молитв всех матерей, Кто в Духе Святом ревновал,- О милости для всех детей! Тебе дана - Молитва Веры, Чтоб Имя Божие - прославлять! Тебе дана Молитва Жизни - Чтоб пред Всевышним - предстоять!
Тебе дано - Благоговение, В Пророческих Живых Дарах! Ведь на иных языках Веры, С тебя снимается весь прах! Ты сокрушался - Бог утешил, Ты умалялся - Бог простил! Ты душу Верой разрывал - Господь - седмижды освятил!
Ты должен знать, что средь земного, Есть Бог Невидимый, Живой! Что может души все спасать - Голгофой Праведной - Святой! И от Спасения Молитвы - В сердечке - "Утренний рассвет!", Ты преклонишь свои колени , Чтобы исполнить - весь Завет!
Завет Исуса - в Духе Святом! Пути - в Пророческих Дарах! Знамения Свыше - Слово Божье, Вся Благодать на Небесах! Придёшь ты к Церкви Помазания, Где все Пророки - от Небес, И там, в смирённом преклонении, Ты вкусишь "манну всех Чудес!"
Святое Божие, утешая, Откроет - Библию Творца, Чтоб ты вникал - в Святое Слово, В Благоговении Венца!.. Благая Весть - откроет двери, И ты войдёшь - во Храм Хвалы, Ведь ты - Христианин Победы, В Пятидесятнице Любви!
Ты будешь слышать - Голос Божий, И "манну Святости" вкушать! Ведь на иных языках Неба - Тебе даётся Благодать! И на иных языках Веры - Тебе даны Дары Хвалы, Ты званный Господом к Вечере, Где все - смирённые пути!
Молись и Веруй, сокрушайся, Да будешь в ревности - Христов! Ведь только - в Духе, в Силе Свыше, Снимается весь прах оков! Да будешь - твёрдым всей душою, Что Дух Святой - Завет Христа, Благая Весть - о Силе Свыше, Что может дать все Небеса!
Благая Весть - поднимет душу, Когда споткнувшись - воззовёшь, Тогда услышишь - "..- Я с тобой! Со Мною - в Царствие придёшь!
Я - Иисус, есть Безначальный, Ведь прежде чем был Авраам - Я - есть от Вечности Спасения, Во Мне - ты выпьешь Иордан! И если в "жажде сокрушённой", Ты будешь Божие - искать, Тогда "по манне сокровенной" - Ты будешь в Вечном предстоять!
Характер твой весь изменился, Душа - "нежнее ветерка!", И Ангел Нового Завета - Седмижды - освятил тебя! Теперь ты истинный Иаков, Израиль - Царственных Даров! В твоём сердечке - Помазание, Великий Сущий Дух Христов!
Светильник твой ,в заре рассвета,- Не гаснет сердцем - никогда! Ты преклонился пред Всевышним, К тебе пришли все Небеса! И Дар Пророчеств, утешая, - О сокровенном говорит, И Дар Видений - в Церкви Божьей, Все Чудеса Чудес - творит!...
...Там Сокровенное Благое,- Там Моисей, Пророк Илья, Там Самуил, Апостол Павел, И Слово Вечного Бытия... Там Сам Ковчег - в Скрижалях Славы, Напоминает всем о том, Что всех Господь - благословляет, В ком есть - "Светильник с огоньком!"
И до седмижды , - Бог прощая, Всегда по жажде даст - воды, Ведь от источника Хоррафа, Илья испил - Любовь Любви! И от источника молитвы - Придёт к Христовым - Свет Христа! Ведь будущность всегда в надежде, Ведёт во Светлый Мир Творца! Аминь!06.112022.Аминь! Жив Владыка Всемогущий! Христианский стих Церкви Пятидесятников, ЦХВЕ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |