svetzaveta | Дата: Пт, 25 Авг 2023, 20:22:29 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Если я крещён Духом Святым. Главы из книги для Церкви ЦХВЕ
1 Часть. Статья для всех христиан имеющих - иные языки хвалы, и находящиеся кто-где -: кто в своей Церкви среди пятидесятников, и для тех пятидесятников, - кто находится среди - баптистов, адвентистов, православных, и других народов... ************************************** Пятидесятница Живая! - Ковчег Пророческих Даров! Твои Знамёна - Весть Благая, что Дух Святой есть - Дух Христов! И на иных языках Неба - ты служишь Господу всегда! Ведь в Помазании Силы Свыше - тебе Печать Любви дана! Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Итак - ....Вол знает владетеля своего, и осёл - ясли господина своего, а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет! / Пр.Исаия 1гл.-3ст./ Ветхое Слово /человеческое/ - говорит как история, в прошедшем времени, но живое Слово от Духа Святого - говорит всегда в наставление и в назидание! Оно живо и назидательно ко всем поколениям верующих! Слово Божие - живо и действенно во все времена, потому что оно и есть - Слово которое говорит к Церкви - для Освящения, и для действия в Церкви- всех Пророческих Даров, что и есть Ковчег Завета, предстоящий пред Всемогущим! Но далее мы читаем в пророках - ..." Плачет лоза виноградная...Рахиль - плачет о детях своих, и не хочет утешиться , ибо их нет!../Матф. 2гл-18ст./
Дорогие Друзья! Сегодня мы обратимся к источникам Библии, о том, что все крещённые Духом Святым, со Знамением в иных языках Хвалы - есть Дети Божии , Истинный Израиль, Новое Творение, Жезл Силы Пятидесятницы - стоящие перед Лицом Господним, и служащие Ему! Аминь! Ибо Дети Божии - сделались причастниками Духа Святого, в которых и живут Дух Святой! Как и сказано - "...Касающийся вас - касается Десницы Ока Моего!" Насколько дороги мы все - в Очах Господних! Сказано ёще так-же - "..у вас и волосы все на голове сочтены"..Так дороги мы все - в очах Господа! Но порой - как не дороги мы в очах друг друга!
Апостол Пав. говорит - "..если кто согрешит, то вы, духовные - наставляйте такового, в Духе кротости, чтобы не быть искушёнными, т.е. чтобы не согрешить перед Богом , и чтобы от грубости нашей не погиб немощный в вере брат! Как же действует Иисус Господь? Он трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду - Победы! Так-же поступал и Апостол Павел, о чем он и повествует - "..кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал, кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся! //примеч. "соблазняется" - сказано к тому действию, что некоторые братья или сёстры имеют "соблазн неверия" - к Действиям Даров от Духа Святого! т.к. это и есть заповедь, чтобы иметь в сердце Запас Масла для мудрой девы - т.е. иметь Веру в Действия Пророческих Даров, Знамений , Чудес, Откровений - от Духа Святого! // ...Вот какое тонкое и чувственное отношение было у Апостола Павла! Но не так порой мы поступаем в отношениях с братом или с сестрою... Порой слышится так - "...- чем сильнее наказать согрешившего, тем другим неповаднее будет! Вспомним друзья , из истории - много веков назад , инквизиция применяла - разные методы устрашения...людей ни в чём не повинных сжигали на кострах... Но к сожалению и сейчас в разных Церквях Пятидесятницы - есть разные методы, резкости и грубости, чтобы угасить огонь ревности по Пророческим Дарам Духа Святого! Посредством чего?..Посредством суда плоского...
Ведь многие пресвитеры стараются достигнуть чистоты в отношениях между членами Церкви! Забывая о Светлой Заповеди - "... что милость - возносится над судом!".. Я представляю себе - : если бы Верховный суд страны, выносящий свои вердикты - столкнулся бы с тем, чтобы однажды - осудить наследного принца, т.е. сына Царя той страны.. Для других подданных - решения суда выносились бы легко...сразу.. а тут перед судом - предстоит Наследник Престола!...С каким страхом и трепетом бы судьи - отнеслись к этому делу!! Чего нету подчас в Церкви...будут ранить души и сердца, пока кого не доведут - до полного падения, такового, что крещённый Духом Святым, порой вынужден " идти в плен", в другие конфессии.... Итак сказано - духовно рождённого человека - никто не может судить. Но на это - кто-то скажет, мы так судим - чтобы другим не было повадно... А что говорит Евангелие Царствия Божия, о маслиничном дереве , которое долгое время - не приносит доброго плода? Так сказано - "..- Подождите выкапывать его! Вот Я - облажу его удобрениями, вскопаю его, буду чаще поливать его водою, и тогда посмотрим, не даст ли, в следующем году масличное дерево - маслин?".. Как тонко и нежно относится Господь к каждому из нас! Давайте меньше замечать недостатки у других, и больше вникать в свои недостатки, в хождении перед Господом!.. В Слове Божием сказано - "..- вникай в себя и в учение, так поступая, спасёшь себя и слушающих тебя! Итак, многие скажут, как-же не судить, если мы ревнуем за чистоту в Церкви, чтобы не было поражения в народе Божием?...
Но мало кто знает, что за внешний суд - и придёт поражение на Церковь! Как много Церквей имея Силу Духа Святого в 60- 70 годы... уже утихли... ушла Сила Духа Святого, как и сказано стихами : /из стиха ПРОРОК ИСАЙЯ И РАБСАК! автор Камаскина С./ ссылка -https://stihi.ru/2014/07/03/6274
....Давно уж нету в Храме - хлеба, Пусты все - Житницы Любви, И нет у вас - Пророков Света, И нет - Ревнующей хвалы! "Живая манна" - истощилась, "Кувшин" разбит, и нет воды, "Колодец" ваш стоит - в руинах, "Одежды" ваши все в "пыли"! "Пшеница" не сияет - "Небом", Во Храме нет даров в огнях, И нету Голоса Пророков - Что Царь Ассирии - есть прах!....// Потому что мало кто из Пророков, и из Пресвитеров Церкви , знает одну заповедь, для Служащих перед Лицом Господа - в Библии сказано "...что Священник не должен измерять "внешний двор " Храма, а должен - измерять только "внутренний двор"! Аминь! Итак - кто-то скажет - а как это "измерять?" ..... Итак - сперва читаем - по "ветхой букве",... а в Духовном смысле сказано о том, что если - в проповеди ничего не сказано - о Силе Свыше от Духа Святого, если в проповеди ничего не сказано - о иных языках Хвалы, ничего не сказано - о Пятидесятнице и о Дарах Помазания, то уж конечно - это уже проповедь о внешнем...о философиии, и о разных научных исследованиях экзегетики/
Ну а перед Господом есть только одна наука - Сила Свыше в Духе Святом, иной науки стоящей перед Престолом Славы - нет!
Итак, о суде, - сказано к тому пророку, который имея познание и откровения о - внешних пороках человека, - выносит перед всей Церковью - свой суд... и душа немощного - уничижается, и умирает... и от этого, приходит и наказание Господне, за каждую душу - израненную, потому что пророк - обязан, не сколько обличать, сколько просить у Бога мудрости чтобы - поднимать Знамёна в откровениях, и в Милостях от Господа! И как вы думаете, что Иисус не знал, что Иуда - есть вор? прекрасно знал... Но на Вечере и Чашу Иуде подал...однако Иисус - терпел Иуду, только до последнего момента, когда Иуда - помыслил приблизить Царствие Божие, во внешнем...Иуда видел все Духовные действия Господа, однако сердце было немного отягщено - внешним богатством..и чаша весов Иуды - была перевешена на земное... Итак, как часто мы способны погубить духовное состояние у брата или у сестры! Ведь написано, что если кто-то даже нанесёт лёгкую обиду ближнему своему, подлежит Великому суду! Итак - ты наносишь рану, не человеку...ты наносишь рану Духу Святому, Духу Божьему - живущему в брате! И как быстро и просто мы можем сказать - я не принимаю сказанного - через этого брата, я помню за ним - такой-то и такой-то плотской грех! Но ты не знаешь, что этот грех, Иисус брату - уже давно простил, и Сила Духа Святого - касается и радуется Душа о Спасении от Господа!... А у тебя, за твой суд - ещё долго будет в сердце злоба и ненависть, и суд неверия - к ближнему твоему! Итак - не принимая духовного действия от брата, от пророка, ты не принимаешь действия от Духа Святого, ты распинаешь в нём действующий Дух Христов и всё копаешься в соринке, в глазе брата твоего! Итак, Друзья! Будет со страхом и трепетом относится к тем, кто имеет Помазание Силы Свыше, кто имеет Дары Пророческие, и будем проверять себя, чтобы в ком не нашлось сердца неверного и лукавого...
А для этого и сказано в Евангелии , и об этом мало кто рассуждает, - "...И общение Духа Святого - да будет с вами!",
А общение с Духом Святым мы можем иметь - только и только посредством - иных языков Хвалы - что и есть ваш "горящий Светильник!" иные языки Хвалы - и есть ваше Первородство, ваше Помазание в Силе Свыше, ваше - Запечатление перед Лицом Господним, ваша - Праведность, и ваша Правда - в Силе Духа Святого, иные языки Хвалы - и есть тот запас Масла Мудрой девы, "запас масла" - это Вера в Пророческие Действия Даров от Силы Духа Святого! "мудрые девы" - Верили в то, что сказано - /Пророк Авдий, 1гл.- 21 ст./ И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет Царство Господа!"// /итак, к чему это сказано??/ / Придут Пророки Господни в - уснувшие Церкви Пятидесятников... и будут производить суд - не по взгляду своих очей...не по внешним убранствам сестёр или братьев... а будут судить все сердца - по Силе Свыше от Духа Святого, ибо только Дух Святой - есть Ходатай и Утешитель за все души и сердца, стоящие в Храме Господнем!.... И ещё, дорогие Друзья! Не молчите своею душою, раздирайте свои сердечки, не будьте в "стране молчания" - о которой писал Царь Давид, в Псалме 92 - 17 ст. /..Если бы не Господь был мне помощником, то вселилась бы моя душа в страну молчания!"... в этой стране "молчания" - нету Голоса Пророчеств, нету Знамений Духа Святого, нету Ревности и Силы Свыше, и нету Стоящих и Служащих перед Ковчегом Благодати и Помазания Откровений!
Итак - Благословений всем, знающим и чтущим Духа Святого, и исполняющим написанное. и служащим Господу в Духе Святом, в иных языках Хвалы, что и есть Драгоценный Фимиам - возносящийся к Престолу Божию. КОНЕЦ 1 ЧАСТИ, продолжение Книги - следует... Зовите всех своих знакомых - пятидесятников, пусть прочитают - всё то о чем здесь сказано...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Пт, 25 Авг 2023, 20:26:18 |
|
| |