svetzaveta | Дата: Пт, 25 Авг 2023, 22:07:31 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Ко мне пришла Молитва что в Боге предстоит!
ссылка на стих - https://stihi.ru/2021/07/25/258
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих сокрушённое сердце - перед Лицом Господа! Благословений вам!
...Молитва - словно голубь, Смирённо снизошла.. И в Милости Голгофы - Елея - подала! Я сокрушался, верил, Что Бог меня - простит... И вот - пришла Молитва, Что в "Боге - предстоит!"...
Колени преклоняя - Я душу - разрывал!
"...- Владыка, Авва Сущий! Пошли мне - "Иордан!" Я жажду - всей душою, Сердечко - исцели! Прошу Тебя - дай Веру, К Голгофе - приведи!
Я раньше жил без милости - Характер мой - "как прах!" Не знал я - что Спасение, Как - "Солнышко в лучах!"...
Все дни мои - "как ветер!".. Не знал я что есть - "Свет!"... Но вот - лишь в Церкви Господа, Мне дан - Святой Завет!
...Вот как-то средь недели, Решил я в Храм зайти, Быть может я услышу - Как Господа - найти?... Что есть "в Святом" - такого, Что может - исцелять? И что такое - "Бог?", Что может утешать?...
И вот у двери Храма, Помыслил я душой... Быть может Бог - утешит, И мне - подаст покой?.. Я верую и знаю, Что Вечен Бог - всегда, Но я хочу сердечком - Увидеть - Путь Христа!.. Всю жизнь земную - знаю, И всё есть у меня, Но вот ещё не видел "Путь Веры - в Небеса!".. Душа моя томится, И кто-бы - освятил, Чтоб я душой - омылся, И праведным - пребыл?..
И вот у входа Храма - Услышал я слова -
"..- И если в сердце рана, Приди в Любовь Христа! Всё Вечное - утешит! Всё Высшее - простит! И только - "Безначальный", Вдвойне - Благословит! Дающий Жизнь - даст Веру, И в жажде всей души - Тебе подаст - Победу, Над прахом - "всей земли!" И Светлая молитва - Смирённо снизойдёт! И в Милости Господней - Всю Силу изольёт! И в "Светлой Милостыни" Ты будешь - ревновать! Придёт к тебе - Твой Ангел, Что может утешать!
И ты услышишь Голос -
"..- Молись предо Мной! Ведь Я - Господь, Ревнитель, Дарующий покой! Не сможет ад - коснуться, Молящейся души! Ведь только - в Вере в Господа , Все Вечные пути!
И в День Пятидесятый - Восстанут - Небеса, Чтоб в Духе Святом,в ревности, Вся Благодать пришла! И на иных языках - Ты будешь - словно "Свет!" Ведь только в Силе Свыше - Даруется Завет!
Характер - изменился, И нету - зла в душе! Ты Богу - поклонился, В "смирённом огоньке!", Дано тебе - Знамение, Чтоб Бога прославлять, И у Порога Вечности - Молитвою сиять!
Не сможешь сам - очиститься, От всех - "пороков тьмы!".. Лишь только - "Святость Господа!", Дарует - "Свет Любви!"..
Приди к Голгофе Господа - Да будешь ты - Живой! Да будешь ты в "Иакове!" - "Смирённою росой!" Да будешь ты - "Израилем!", В Молитвенном пути! Ведь ты склонил колени - Чтоб Истину - найти!
Благая Весть - коснулась, И вот ты - в Небесах! Ты слышишь Глас Пророческий, Ты в Царственных Дарах! Одежды - обелённы, Тебя Иисус - простил, И дал тебе - Молитву, Чтоб ты - в Спасении был!
Молитва совершенная - Всегда благословит, И Ангел Помазания - Всю душу - Освятит! И на иных языках Ты Богу - угодишь, Ведь только - в Духе Святом, Ты в Царствие - спешишь!
И только в Духе Святом - Душа твоя - чиста, Ведь вся твоя Молитва - "Смирённая роса!"... Ты избран во Спасение! Тебя Господь - простил, И "Голубь Помазания" - Во Царство - пригласил!
Да будет Милость Господа - Седмижды - над тобой! Да будешь ты со Знаменем - С "Победою!" - Святой! Да будет - "Посох Ревности!", "Посохом Илии!".. Ведь ты склонил колени - Чтоб - Божие найти!..
Да будешь ты Служителем Царствия Христа! Да будет "твоя искорка!", Сиянием - "Огонька!", Да будешь - в Церкви Господа, В Пророческих Дарах! Ведь ты сказал в молитве - "..- Владыка! ...- Я есть - прах!"... Аминь!25.072021.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Пт, 25 Авг 2023, 22:08:56 |
|
| |