svetzaveta | Дата: Вт, 03 Окт 2023, 23:26:42 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| КАК ПЁТР ШЁЛ ПО ГЛАДИ МОРЯ, ТАК ТЫ ПОЙДЁШЬ! БИБЛИЯ / автор Камаскина Светлана/
Христианский стих, по темам Библии, о служении Богу в Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятницы, имеющих Знамение Служения - в Силе Свыше, в Пророческих Дарах Благодати! Аминь! Благословений вам!
...Вокруг меня - бушует буря, Стенает в мраке и ревёт! А я стою в молитве Веры, - Я знаю, Бог меня - спасёт! ..Утихнет море, стихнут волны, И средь уныния ночи, Я буду слышать - Голос Божий,
"..- Ревнуй о праведном пути!
Я за тебя - всегда молился, Седмижды - всей душой страдал, Тебе подал Я - Чашу Жизни, Чтоб ты испил - весь Иордан!.. И от "росы благоговения", К тебе - молитва снизошла, И ты принял - Моё Спасение, Чтобы увидеть - Небеса!
Ты вспомнил всё Моё Распятие! Толпа бросала камни зла... Но Я взял Крест - Благоговейно, Чтоб только быть - "Знамением Дня!".. Не смогут "гвозди" - дать Святое! Не сможет "ад" - благословить! Лишь только Бог - тебя утешит, И все грехи души - простит!
И Ангел Нового Завета, Восстал Крылом - Святой Любви, И в милости - тебя утешил, Подав - все Светлые пути! И Сила Свыше, освящая, Венец Спасения - подала, И в ревности - благословила, Тебя - ко Храму привела!
Теперь стоишь ты в Церкви Божьей, И пред Ковчегом всех Даров, Сердечко всё твоё - ликует, Ведь Сам Господь - есть твой Покров! И Хоры Ангелов - ликуя, По жажде - дали Свет испить, Чтоб ты, - в молитве сокрушённой, Смог перед Святым - послужить!
И двери Церкви - отворились, И ты - колени преклонил, И в умалённом сокрушении - Тебя весь Свет - Благословил! И Глас Пророческий в Ковчеге, Сказал, со Знаменем Любви,
"...- Взыщи всё "горнее Иисуса", Тогда увидишь - Путь Хвалы!
И в День Небес - в Пятидесятый, Живая Сила - снизойдет, И даст тебе - светильник Веры, И ревность Жизни - изольёт! ...Утихла буря, - нету "тления!", Твоё сердечко - "как роса!" И в воздыханиях молитвы - Ты славишь - Господа Христа!
И на иных языках Силы - Ревнуешь всей душой о том, Чтоб твой Светильник кроткой Веры - Сиял - духовным "огоньком! Взыщи Святое! - Дастся - Свыше! Ревнуй! - Восстанут Небеса! Молись! - Придёшь душой к Голгофе, Благая Весть - тебе дана!
И Дар Пророчеств, утешая,- Слезу смирённую - отрёт, И до седмижды - всё прощая, Подаст тебе - потоки вод! В сердечке - "Звёздочка Молитвы!", Душа - в "сиянии огонька!", Твои пути - в Благоговении, Перед пришествием Творца!..
И нету - "праха", нет лукавства, И нету - "бури, праха тьмы!".. Дано тебе придти - "во Царство", В Пятидесятнице Хвалы! Пророки Господа - с тобою, Чтоб вразумляя - утешать, И Весть Благая - в Духе Святом, Ведёт тебя - во Благодать!
Да будешь ты - Пятидесятник! Тебя Всевышний - возлюбил! Господь Иисус - Воскрес из мёртвых, И дал - Знамёна Высших Сил! Да будет Милость - над тобою, С Венцом - Пророческих Даров! Да будешь в Духе - слышать Голос, Что Дух Святой - Завет Христов!
Да будет твой Светльник Веры - Молитвенным "огнём" сиять! Ведь ты - искупленный Голгофой, Чтоб - Волю Божью исполнять! Приди - во Свет Благоговения, Знамёна Веры - поднимай! И на иных языках Неба - Владыку Бога - прославляй!
Тебе открыты - двери Храма, Чтоб ты - Святое познавал, Ведь от "Начала Бытия", Тебя Иисус - в Свой Свет призвал! Омыл, очистил, и дал - Веру, И путь ревнующий - открыл, Чтоб ты всегда имел - Победу!, В Престоле - Добрых, Высших Сил!
...Когда откроешь - Слово Божье, То там прочтёшь Слова Хвалы, Что Побеждающий - в молитве, Стоит на праведном пути! Лишь Побеждающий "по Духу", Восстанет - с чистою душой, Чтоб быть в Вечере - всех Пророчеств, Покрывшись - "Силою Живой!"..
..Как Пётр шёл по "глади моря",- Так ты поёдёшь - своей душой, Навстречу - к Господу Иисусу Ведь Бог Молитвы - есть Благой! И как Апостолы - взывали, Постясь душою - много дней, Так будешь ты, в Пятидесятый - Иметь "всю Часть в Любви Моей!"..
Ты будешь названный "Иаков!", - Что "от Начала Бытия!" Ты будешь названный - "Израиль!" Ведь ты Ревнитель - "как Илья!", Ты будешь во Знамёнах Жизни, С Пророками - от "всех Чудес!", Ведь ты - молился с Авраамом, Чтоб - "Дух Христов, в тебе - Воскрес!"..
И на Вечере Помазания - С Иисусом - будешь Вечерять, Тебе даны - Дары Пророчеств, Чтоб Славу Сущему - воздать! Тебе дано вкушать - "от манны!", Что в воздыханиях Хвалы, Ведь "эта пища" - не ветшает, Имея - "Истину Любви!"
Перед Ковчегом - преклоняясь, Тебе откроется - Завет, Что "манна Жизни" - "как роса!", Всегда имеет - в сердце Свет! ...Утихла буря, тьма - проходит.. И Солнца Лучик - золотой, Ведёт тебя - на Путь Спасения, Ведь Твой Спаситель - Бог Живой! Аминь! 11.092023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |