svetzaveta | Дата: Пт, 06 Окт 2023, 16:03:07 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ЖАТВА БОЖИЯ ПОСПЕЛА ЧТОБ ЛЮБОВЬ ХРИСТА ВЗЫСКАТЬ! ЦХВЕ /автор Камаскина Светлана/ ссылка на стихи ЦХВЕ , по темам Библии - https://stihi.ru/avtor/kss1962
Христианские стихи на Жатву, для всех христиан, и пятидесятников
...Церковь Божия, в молитве - Стала сердцем ревновать, Чтоб излилась - Сила Свыше, Благодать на благодать! В День Хвалы, в Пятидесятый - Все Апостолы пришли, в Храм Господень - где был Святый, "Огонёк Живой Любви!"
Дух Святой - Волной повеял, Сила Свыше - снизошла, Церковь Господа - в молитве, В Благодать Христа пришла! И когда - восстанет Жатва, То тогда придут - Жнецы, Чтобы "семя Благодати" - Вознести - во Храм Хвалы!
И восстала - Жатва Веры, Что в Пророческих Дарах! И восстали все - Жнецы, Чтобы быть - на Небесах! На иных языках Неба - Стали Бога прославлять! Нива Божия - поспела, Чтоб Любовь Христа - взыскать!
Жатва Божья - наступила! Вся "пшеница" - в закромах! Ну а что-же с "прахом тьмы?", Нет - "плотского" в Небесах! В Храме Господа - "пшеница", Вся "в отборных колосках!" Духом Святым - "колосится", В ревности, в прямых путях!
"Семя Божье" - сокровенно! "Десять зёрен" - "Солнца Свет!" Ведь "Святая десятина" - Есть - "ревнующий Завет!" Не умолкнет - Глас Пророчеств! Не погаснет - Солнца Свет! В тех сердцах - в ком Ревность Свыше, Подаёт - Святой Завет!
Ибо Заповедь Иисуса - Говорит лишь об одном,
"..- Кто по Духу - Богу служит, Тот и будет - "огоньком!" Тот и будет как Иаков,- Как - Давид, и как - Илья! Тот и будет - "Семя Веры", В "Житнице Любви Христа!" Назовётся тот - "Начатком!" "Огоньком", Пятидесятком! Ведь в Начале Бытия - Милость Господом - дана!
Все сердечки - кто в молитве, Те с Израилем Хвалы! Кто ревнует - в Духе Святом, Тот и в истинном пути! Кто всю душу разрывает - Чтобы Господа - взыскать, Тот во Храме - пребывает, Чтобы - Бога прославлять!
Ведь - "от семени молитвы", Церковь Господа Христа, Будет - "семенем пшеничным", Что придет - где закрома!.. И от "семени Голгофы", И от "семени Даров", Каждый - будет у Престола, Чтоб быть - "Житницей Хлебов!"..
Будет тот - Пятидесятник, Что при - "Утренней Заре", Собирал "пшеницу Веры", В Силе Свыше , в "огоньке!"..
И когда раздался Голос -
" ..- Кто Господень ? ...- Кто Христов?
Церковь Божия - восстала, И сказала -
"...- Я - Любовь! Лишь во Мне - Благословение, Дух Святой - всегда со мной! Я имею - Дар Пророчеств, Лишь во Мне - есть Путь прямой! Моя "Житница" - Молитва, Сокрушение, и Свет! Исполняю я - "по Духу", Новый Истинный Завет!
Вся "пшеница" - что поспела, Прославляет - Путь Христа, На иных языках Неба - Сила Свыше - снизошла! Ангел Нового Завета, Со Светильником в руках - Соберёт - "пшеницу Веры", В Духе Святом, в "огоньках!"
И тогда восстанет - Знамя, Пред - пришествием Христа! Все кто был - в Благоговении, Те увидят - Небеса! Дар Пророчеств, и видений - "Славу в Вышних - вознесут!" И всех кротких, сокрушённых - В Царство света - приведут!..
Где молитва - там есть Вера! Где есть Вера - там Дары! Где Дары - там Дух Святой, "Колосок" - Хвалы Живой! Где смирение, сокрушение - Там - Знамение Небес, Чтобы в сердечке, Аллилуйя, "Дух Христов" - в Любви Воскрес!
И тогда услышат Голос, Все, - кто с Верой, во сердцах -
"..- Воззовёте Я услышу! Я Ревнитель - в Небесах! Если взыщете - молитву, Чтоб пред Господом стоять, То тогда "пшеницей Веры", Вы узрите - благодать! В День Хвалы, в Пятидесятый - Семя Господа Христа - Призовёт вас - "во Святое", Где Дары и где - Хвала!
И не будет - " в сердце тления", В сердце вашем - лишь Елей, Что смиренно говорит -
"...- Вот воды Небес испей! В жажде сердца - дам Победу, И к Голгофе - приведу, Чтобы там - имея Веру, Ты познал - Любовь Мою! Я от Высших, от - Всевышних! Моё Знамя - Дух Святой! Что всегда всем сокрушённым - Подаёт - "Венец Благой!".. Будь же - ты всегда "пшеницей", "Семенем Любви Христа!", Чтобы быть в Подножии Неба - У Голгофского Креста!
Слёзы все твои - омою, Все твои грехи - прощу! Потому что - преклонившись, Ты взыскал - Любовь Мою! Лишь помыслишь - Я с тобою! Дух Святой - Благословит, Чтобы в Житнице Господней - Ты был - "семенем молитв!"... Подвизайся - добрым званием, Что в Пророческих Дарах, Ведь - Пророческое Слово, "Твой Светильник" - в Небесах!.. Аминь!19.082020.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |