svetzaveta | Дата: Сб, 14 Окт 2023, 21:49:19 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| НАСТАНЕТ ДЕНЬ ЖАТВЫ УСЛЫШИШЬ ГЛАС БОЖИЙ!
/ автор Камаскина С./ ссылка на стих - https://stihi.ru/2018/09/16/3950
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятников, и христиан - ищущих Лица Господнего.
Восстану из праха, И буду - молиться, И сокрушаться, К Богу - взывать! Хочу всем сердечком - Христу Поклониться, Чтоб только излилась , В Любви - Благодать!
Надеюсь и верю - Господь не оставит, И в жажде души - Подаст Небеса... Я жажду - молиться, Чтоб освятиться, И сняв все оковы, Быть в Царстве Христа!
Оставлю земное, Плотское служение... Всё ветхое - в прахе.. Где нету - Даров.. Лишь только во Храме - Духа Святого, Снимаются цепи - ада грехов!
Приду я ко Храму - Где Голос Пророчеств, Всегда утешая, Слёзы - отрёт, И нежно, "Росою любви" покрывая, Сердце и душу - Во Свет - вознесёт!
Пророк пред Всевышним - Всегда в Духе Святом, Имеет - милость, И Ревность Хвалы! Имеет - Светильник, Ковчег Освящения, Пророк - что от Бога , В Знамении Любви! Пророк, что от Бога - Всегда - утешает, И Силой Свыше - Покроет вдвойне, Пророк, Аллилуйя, Всегда наставляет, Как Богу Служить - В "живом огоньке!"
Пророк не поранит , Не скажет мне - злое... Но в Милости Божьей - Омоет в любви, Ведь только - Пророку , Открыты грехи.. Чтоб я у Голгофы - Был в верном пути!..
В Храме Молитвы - Сияет Светильник, То Ревность и Сила, В Смирённых Дарах! И на иных языках - Служение, Что может снять "цепи", И весь тяжкий прах!
Открою я Слово, Божье Писание... Там Моисей - Пред Всевышним стоял, Сказал он народу -
"...- Ревнуйте о Свете, Придёт к вам Спаситель - Халколиван! Когда вы всё сердце - Откроете Богу , И взыщете ревность, И Вечность Любви.. Тогда оставив "Египет праха", Придёте вы в землю, Где пажить Хвалы!
Пожнёте вы - Милость, Служение "по Духу!" Ведь вы есть - Израиль, Лишь в вас - Благодать! Дана вам - Молитва, Чтоб в День Освящения, Вам в Духе Святом, Христа - прославлять! Пятидесятница - Сила Живая! Придите душою - Ко Храму Даров! И на иных языках Завета, Вы снимете тяжесть, И "цепи оков!"..
Взыщите - Святое! И Ангел Завета, Восстанет пред вами - И даст вам Елей, И нежно утешит, И скажет смирённо -
"..- Лишь в Духе Святом, В Небеса - богатей!
Дана тебе Заповедь - Свет Помазания, "Владыку Всевышнего - Сердцем люби!".. Ревнуй о Молитве, Тогда и в Завете, Ты будешь иметь - Все Святые Плоды!
Настанет - День Жатвы.. Услышишь Глас Божий -
"...Что тот ,кто есть "семя, В Живом Огоньке" - Тот назовётся - Израиль Спасения, Пятидесятница Божья - Вдвойне!
Тот кто - Ревнитель, По Духу Святому, Тот будет - Во Храме Господнем всегда! Тот будет служителем - Божьих Даров, В Пятидесятнице Вечного Дня!
"Солома Исава" - будет во прахе.. Не встанет Дагон - Во Храме Даров! Ведь Голос Пророков - Всегда наставляет , Как всем услышать - Глас Божий Христов!
Молитвою Веры - Восстань пред Всевышним! Да освятиться - Сердечко твоё! Да будешь - Помазанным, В Храме Господнем, Ведь ты взыскал - Всё - "Святое Бытиё!"..
Ангел Всевышнего - Встал пред тобою, Услышь Его голос, Чтоб - Бога взыскать! Да будешь покрытый - "Блаженной росою", Ведь "манна видений" - Даёт Благодать!
И Сила Свыше - Очистит, омоет, И в воздыханиях кроткой Хвалы, Увидишь ты Путь - Что ведёт на Голгофу, Знамение Ревности, Вечной Любви!..
Да будешь Священником - В Храме Завета! Ведь твой семисвечник - Весь в огоньках! Ты названный Господом - "Знаменем Света", Ты к Богу пришёл - Чтобы быть - в Небесах!
Дана тебе - Милость, Спасение Святое! Ты есть - Иаков, Что в "узких путях!" Бог любит - смирённых, И всех - сокрушённых, Кто преклонился, Чтоб снять с сердца - "прах!"..
Да будешь Служителем, Вечного Света! Оставив плотское - Ты - Ревность взыскал! Пришла к тебе - Благость, Всё Царство Господне, И Сила Свыше - Халколиван!
Лишь Голос Пророческий - Даст тебе Веру!
Молитва Знамений - Елей изольёт...
И голубь Небесный , Скажет смирённо -
"... - Лишь в Духе Святом, Царство Божье - придёт!".. Аминь!16.092018 Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Сб, 14 Окт 2023, 21:50:06 |
|
| |