svetzaveta | Дата: Ср, 20 Мар 2024, 23:56:46 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ТАК ГОВОРИТ ВЛАДЫКА,ВЕЛИКИЙ БОГ ИЗРАИЛЕВ! ПАСХА
/автор Камаскина Светлана/
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих - молитву ревности, пред Лицом Всемогущего! Аминь
/Пр.Иеремия 17гл - 10ст./ / ..Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому - по "пути его" и по "плодам дел его!"Аминь!/
/Пр.Иеремия 20гл- 12,13 ст./ /И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я - услышу вас, И взыщете Меня и найдёте - если взыщете Меня всем сердцем!" Аминь./
/ Деяния Ап.4гл.-12ст./ /..Ибо нет другого имени под Небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись!" Аминь!/
...- Так говорит Владыка, Великий Бог Израилев! Так говорит - Сущий, От всех - "Начал Небес!" Ревнуйте и смиряйтесь, Всю душу - разрывайте, Чтоб в День Пятидесятый - В вас "Дух Христов - Воскрес!"...
...- Уж скоро будет Пасха, То Праздник - всех смирённых! "Святая Пасха Господа" - В Пророческих Дарах! И кто вкусил "по ревности - Молитву умаления", Тот выпьет - Чашу Святости, С "Осанною!" - в устах!..
Уж скоро будет - Пасха, То - Праздник сокрушения, Когда Народ Израиля, Оставит - "пыль и прах", То выйдет из "Египта", В Святом - благоговении, Чтобы прославить - Сущее, В молитвенных путях!
...- Восстань Народ Израиля, - Народ - Пятидесятницы! Восстаньте все Пророки - В ком - Дух Святой, Живой! Да будете вы в Вере, По Милости - Всевышнего, Да будете - "Покрыты - Всей Ангельской росой!"..
Крыло Благоговения - Покроет Небесами! И Сила Свыше - встанет, В Пророческих Словах!..
"...- Что тот, кто есть Господень, Тот Верой покрывает, Свой Путь - перед Всевышним, Чтоб быть на Небесах!..
Святая Пасха Господа - Всегда покроет раны - Благоговением Святости - "По чистоте росы!".. Святое, Вечно Сущее - Всегда дарует "манну", То - Слово Помазания, "Огонь Живой Хвалы!"..
Народ - Святого Духа, Всегда стоит в Молитве, За всё - Святое Вечное, Живого Бытия... Ведь для Народа Божия - Дана по "жажде - Милость", Чтобы испить "источник - Хоррафова ручья!"..
Благая Весть - Евангелия, Есть Заповедь Иисуса, Что Дух Святой - есть Небо, Пророческих Даров! И тот, кто сокрушённый, Стоит перед Престолом, Тот будет - в Пасхе Святости, "Смирённых огоньков!"..
...- Вкусите - "Хлеб Молитвы!", Испейте - "Чашу ревности!".. Помыслите - "о горнем", Придите - на Кармил!.. Чтоб вас коснулся - Святый, И дал вам - утешение, Ведь только на Кармиле - Илья - средь Высших Сил!..
Народ Пятидесятницы - Народ Благоговения! "Иаково Колено" - Что может - "хлеб" вкушать! Ведь Слово Всех Пророчеств - "Есть манна - Освящения", "Небесный хлеб Завета" - Что может - исцелять!..
И в День Пятидесятый - Придёт к вам Вечно Святый! И на иных языках - С Небес - придёт "роса", И "Манна Слова Господа", Коснётся Силой Свыше, И тот, кто в сокрушении - Тот в Царствии Христа!..
..Так говорит Владыка, Великий Бог Израилев! Поправьте вы светильники - Чтоб ревностью сиять! Тогда и Ангел Господа, За вас - сразиться Верой, Чтоб вам - быть в чистоте, Приняв - всю Благодать!
Дано вам - утешение, "Иаково Колено!", И тот ,кто преклонённый, Увидит - Путь Христа... Тот будет в "Пасхе милости", И будет в "Пасхе ревности", Чтоб до - "заката Солнца", Увидеть - Небеса!
Несите вы Служение - Пред Храмом Помазания!
Да будете вы в Вере - Чтоб Бог вас - посетил!...
И дастся вам - Спасение, Вдвойне - Благоволение,
Ведь вас - "по Пасхе Святости", Спаситель - возлюбил... Аминь!25.012020.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |