svetzaveta | Дата: Ср, 17 Апр 2024, 21:17:03 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ВСПОМНИ ИИСУСА В НЕГО БРОСАЛИ КАМНИ! Пасха
/автор Камаскина С/
Христианский стих на Пасху, для всех христиан и пятидесятников, имеющих Молитву сокрушения, перед Господом. Благословений вам!
/ Пр.Иеремия 29гл.-17ст./ / И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я - услышу вас! Аминь!/
/примеч. для христиан/ Итак - Кто кому служит - тот тому и раб и слуга.... Сатана так сказал Иисусу - Имею я власть - дать Тебе, Иисус - все Царства человеческие, и показал Ему - все народы в одно мгновение времени.. Но Иисус сказал - должно повиноваться Богу, нежели сатане... По человеческому уму, человек бы сразу мог сказать - ок., я буду властителем всех душ и всё будет мне подвластно - в этом земном мире...
Но тот кто Господень, - скажет всегда так - "....И что мне Отче - всё плотское? И что мне - "ветхость всей души? Хочу иметь я Царство Света, В Благоговеющем пути! И не коснётся ад - Святого! И не коснётся тьма - Хвалы, Ведь Дух Святой - есть от Благого, Светильник Праведной Любви!,, Каждому человеку дано в этой жизни - услышать о Боге.. Но как сказано - не все призваны во Спасение... Итак - душу и сердце и уста - может менять только - Дух Святой - что и есть та самая Благая Весть о Силе Свыше, Благая Весть - Спасения, через которую - Бог действовал в Иисусе - Чудесами и Знамениями...
Потому что - отними сейчас от человека - всё что есть вокруг него...ничего нет, останется только "ветхая оболочка тела"..и душа..которая Вечна..
А вот "ветхость" сердца и души - Может менять только Бог, Чтобы каждый приходящий к Господу - освободился от всех цепей ада и мира, сковывающие душу...
И ещё - сатана и ад - никогда не хотят, чтобы ты - молился, смирялся, преклонял колени, и ревновал - как Иаков.. или как Пророк Илья... и был всегда с "Побеждающей Молитвой!"... Сатана - есть "губитель прежде всего -душ человеческих, и сатана всегда хочет чтобы душа была в стране "молчания", о которой и писал Давид в Псалмах.../ Пс. 93- 17ст./ потому что - как и сказано - Бог гордым - противится, а смирённым душою - даёт Благодать!
И призванные Господом всегда имеют как Молитву, так и Веру, и Ревность и Помазание - "в рождении Силы Свыше", чтобы быть приготовленными - ко встречи с Вечным и Прекрасным и Милостивым Богом, Который есть "Свет Совершенства"...итак -
ВСПОМНИ ИИСУСА В НЕГО БРОСАЛИ КАМНИ! / автор Камаскина С/
Человек - не властен над духами и силами тьмы...
...И только лишь Молитва, Коснётся утром ранним, И в "лучиках рассвета", Сердечко освятит! И даст тебе - Святое, От Ангельского Неба, И в Милости Смирённой - Во Царство - пригласит!
Ты вспомнишь Иисуса - Толпа бросала камни, - И била и плевала, И ад весь - ликовал! А Он стоял - смирённо, Ведь Он был от Всевышних, Он в Духе, в Силе Свыше - Весь " прах людской" - прощал!
Одним лишь только взглядом - Он исцелял - все души! Одним Благословением - Он Милость подавал! Ведь в Рождестве Иисуса - Всегда была Молитва, - И Дух Святой - в Знамениях, "Осанной!" - покрывал!
...И ты - оставишь ветхое, Придёшь душой - к Голгофе! Ты вспомнишь все страдания, Всю горечь - слёз Христа! И ты склонишь колени - Перед Тем, что есть - Святое! Ведь Благодать Спасения - К тебе, в Любви - пришла!
И Ангел Силы Сущего - Коснется Небесами! Ведь на устах твоих - "Смирённая роса!" Ты призван Богом к Свету, Чтобы познать - всё Сущее, Что может изменять - Все души и сердца....
И нет иного Имени - Как Имя Иисуса, Что может до седмижды - Грехи твои прощать! Ведь ты склонил колени, Чтобы услышать Небо -
" ...- Ревнуй всегда о Господе, Чтоб славить - Благодать!"
В Рождении Силы Свыше - Восстанешь словно Знамя! И в День Пятидесятый - Придёшь во Храм Христа! И на иных языках - Прославишь Бога Сущего, Ведь только в Силе Свыше - Вся Праведность дана!
Да будешь ты с Давидом - Иметь - "Победу Ревности!" Да будешь с Моисеем - Иметь "Скрижаль Хвалы!" Да будешь ты с Иаковым - Иметь - Святую Праведность, Ведь Праведность Молитвы - Снимает "цепи тьмы!"..
Да будешь ты - Христовым! По Ревности - Всевышнего! Да будешь ты Служителем - В Пророческих Дарах! Ведь только Сила Свыше - Есть Заповедь Спасения, В Которой Дух Святой - Как "Солнышко в лучах!"
Дана сердечку - будущность, Чтоб быть тебе во Храме! Там у Престола Славы - Святое всех Святых! Там "манна Откровений", Всегда утешит сердце, Подав - Светильник Господа, В путях прямых, благих!
Благословится - сердце, И вся душа - смирённа, И Ангел Благодати - Подаст - Завет Христа! Чтобы придя к Голгофе - Ты выпил - Чашу Милости, И в кротости сказал - ".... - Иисус, прости меня!"... Аминь! 29.032024 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |